Дата:
26.09.2020 (суббота)
Россия, Москва
Место проведения:
Подмосковье
Время начала:
12.00
Статус:
прошла
Могу сказать, что мне очень повезло с отношением к жизни. Я очень легок на подъем. Мне не составляет труда сорваться куда-нибудь при малейшей возможности, побросав вещи в машину. Природа, общение, новые знакомства - это наше все. Смена обстановки положительно влияет на дальнейшее восприятие будних дней.
Перемена мест - лучшее лекарство от усталости, стресса, тоски и прочих эмоциональных неровностей
и тут не важно на чем и куда - на самолете ли к морю, на машине ли в лес, на электричке ли
Считаю, что ближайшие выходные 26-27.09 терять будет большой ошибкой, так как такая погода уже не скоро вернется к нам.
Хочу в Подмосковье с ночевкой в палатке. Куда - пока не решил, но в идеале по Горьковскому направлению.
Кроме того в деревне Большие дворы в эти же дни будет проходить "Праздник пареной репы". Уверен, там будет много интересного!)
Если есть единомышленники готовые составить компанию - буду очень рад! Классных мест очень много. Уверен к утру определюсь с выбором. Ну или предлагайте, обсудим).
На встречу точно идут: Геннадий
На встречу возможно идут: Ольга