загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Приглашаем отдохнуть загородом 27-29 ноября в доме с сауной и бассейном, Россия, Москва, 27.11.2020
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
С пятницы на субботу могу.
Не удобно. Компания "осиротеет" с Вашим отъездом, т.к. основное застолье предполагается вечером в субботу, и хотелось чтобы группа участников была в полном составе.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Своих девочек нет?
Есть. Но у половины форс-мажор (а это 2 человека из 4). Две едут точно, одна под вопросом. Ищем одну, которая поедет наверняка.
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Ольховая (автор поста) 18.11.2020 23:07
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Не удобно. Компания "осиротеет" с Вашим отъездом, т.к. основное застолье предполагается вечером в субботу, и хотелось чтобы группа участников была в полном составе.
Тогда не могу
Юлиана, Россия, Москва, 36 лет
Юлиана, Москва, 36 лет.

Как-то была на этом сайте предложена встреча, тоже собрали предоплату и человек собравший пропал, добавив в чс.
Веселая такая встреча была)

Юлиана, Россия, Москва писала:
тоже собрали предоплату
Оплата не собирается. В топике озвучена примерная сумма, которую нужно иметь при заезде.
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Я не подхожу по возрасту unsure_rt_40.gif

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Я не подхожу по возрасту
И по полу. biggrin_rt_40.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Есть. Но у половины форс-мажор (а это 2 человека из 4). Две едут точно, одна под вопросом. Ищем одну, которая поедет наверняка.
Я не по возрасту не подхожу,я старая.Я лучше на каток.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Предупреждение модератора: Если кто-то не понимает такой вид отдыха - отдыхайте так, как вам нравится. Судить и осуждать никого не нужно. Соберите свою компанию и идите отдыхать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дата: 27.11.2020 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: Калужская область, Жуковский район, Ивашковичи Время начала: 18:00 Статус: назначена и состоится Друзья, приглашаем отдохнуть загородом с 27 по 29 ноября! Снят и полностью оплачен 4-этажный домик 320 кв.м с хорошим ремонтом, где 8 спален и 2 с/у. Дом можно посмотреть по ссылке https://kaluga.cian.ru/rent/suburban/1638797/ В нашем распоряжении неограниченное посещение крытого бассейна и сауны, бильярд, караоке, крытая б
есть же раздел тем для женщин.
если мужиков больше не приглашаете, то нафига всем эта информация?
создавайте тему специально для девочек.
Женат

Для Юлия, Москва, м. Ольховая:

Юля.. мне просто интересно как оно... вопросы такие:
1. новые приглашённые ДВЕ девушки, если найдутся и приедут, они любые приглашаются или какой то фейс-контроль есть? если получится полное отсутствие симпатии между ними и мужчинами (для них), которые уже там точно будут, то что получится? испорченный отдых для всех? двоим будет не с кем флиртовать даже (про с-с ни слова вообще).они уйдут в себя и разбредутся по углам в лучшем случае.. или начнут оказывать знаки внимания чужим (стареньким) дамам, провоцируя двоих других..
2. как поступите в следующий раз, набирая так же - ограниченный состав, если этим новым понравится и они захотят, а вам они не "зайдут" и вы не захотите их присутствие? сможете обидеть и послать ни за что?

это всё относится к количественному составу, размышления в слух)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
логически рассуждая всего там отдыхает 8 человек? 8 спален в топе написано... у каждого отдельная?)) не экономно вы как то отдыхаете))) надо по парам разбиваться М+Д, М+М, Д+Д)))) 4 девочки на 4 мальчика???)) это или 100% скучная тусовка или очень много водки, когда уже всё равно с кем))) выбора никакого.. в таком численном составе отдыхают только семейные пары 1 к 1... я бы и не поехал на такую тусовку. не пью совсем))
Я тоже практически не пью, однако отлично себя чувствовала в компании прошлого заезда.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Я тоже практически не пью, однако отлично себя чувствовала в компании прошлого заезда.
ну хорошо.
это ваша компания и вы отдыхаете, я считаю что выбор должен быть больше для всех.
основная цель сайта, форума и всех этих сборищ - знакомство с продолжением. влюбиться и создать семью, а не просто провести время и шашлычка поесть..
это можно около дома сделать. и то наверно шансов на знакомство будет больше)))
я не лезу и не советую. просто своё мнение если кому то нужно)))))
Alekssvoloch, Россия, Москва, 41 год
Alekssvoloch, Москва, 41 год.
В отношениях

Что было в моем вопросе?
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я считаю что выбор должен быть больше для всех. основная цель сайта, форума и всех этих сборищ - знакомство с продолжением. влюбиться и создать семью, а не просто провести время и шашлычка поесть..
Золотые слова . smile_rt_40.gif
Вот только , большинство здесь ( на сайте ) как раз воспринимает встречи ( шашлыки , прогулки , поездки и пр. ) не как способ расширенного знакомства " с продолжением " , а лишь как очередную тусовку типа " лишь бы куда сходить " . И сильно обижаются , когда им на это пытаешься деликатно намекнуть )))

Может , пора уже разделить темы просто встреч и встреч для " продолжения " ?!
Сообщение отредактировал Юрий Скалдин, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2020 10:54

Я смотрю тема вызвала сильный резонанс среди мужской половины форума. Хотя мы просто ищем дополнительную участницу в поездку.
Мужчин тоже приглашаем, но не так активно, потому что уже их состав укомплектован. Цель отдыха - это именно отдых, общение, получение позитивных эмоций. Если появится взаимная симпатия у участников заезда, то всегда можно продолжить общение вне группы.
Встречи стали уже традицией. Собираемся в этом доме второй год. Состав, конечно, претерпевает изменения, но задумка и идея все те же:
Позитив, удовольствие от жизни, общение и максимум положительных эмоций! yahoo_rt_84.gif

Товарищи мужчины, убедительная просьба не засорять тему! Советов и размышлений для организации поездки нам не требуется.
Не загружайте админа и модераторов ненужной работой.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Товарищи мужчины, убедительная просьба не засорять тему! Советов и размышлений для организации поездки нам не требуется. Не загружайте админа и модераторов ненужной работой.
А если кто парой приедет? Он и она.
Тоже не берёте?

Блохастик, Тюряга форума писал:
А если кто парой приедет? Он и она. Тоже не берёте?
Чтобы не смущать других участников группы, не берем. Такой вариант исключен.
Alekssvoloch, Россия, Москва, 41 год
Alekssvoloch, Москва, 41 год.
В отношениях

Товарищи мужчины, убедительная просьба не засорять тему! Советов и размышлений для организации поездки нам не требуется. Не загружайте админа и модераторов ненужной работой.
А вы называйте вещи своими именами изначально, а не вводите в заблуждение участников сайта. Никто не имеет ничего против и уж точно ничего не советует, так как сами разберётесь и уж тем более не в первый раз.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр