загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Приглашаем отдохнуть загородом 27-29 ноября в доме с сауной и бассейном, Россия, Москва, 27.11.2020
Страницы:
1
2
3
4
Alekssvoloch, Россия, Москва, 41 год
Alekssvoloch, Москва, 41 год.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
А если кто парой приедет? Он и она. Тоже не берёте?
Приезжайте по-отдельности, конспиративно...а там уже.... Только есть вариант, что ее возьмут из-за не хватки, а его прокатят)))
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic30448/
Тема июньского заезда.
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Ольховая (автор поста) 19.11.2020 11:57
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Я смотрю тема вызвала сильный резонанс среди мужской половины форума. Хотя мы просто ищем дополнительную участницу в поездку. Мужчин тоже приглашаем, но не так активно, потому что уже их состав укомплектован. Цель отдыха - это именно отдых, общение, получение позитивных эмоций. Если появится взаимная симпатия у участников заезда, то всегда можно продолжить общение вне группы. Встречи стали уже традицией. Собираемся в этом доме второй год. Состав, конечно, претерпевает изменения, но задумка и и
Мы просто завидуем..Не серчайте)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Я вот заметила, что большинство мужчин сайта только критиковать умеют. Ну почему все такие обиженные жизнью?! Сделайте свои встречи, заинтересуйте девушек/женщин с сайта. Я тоже периодически создаю встречи. Пишут странности: если аквапарк - то я халявщица, за счет мужчины решила детей искупать, если концерт - то "купи билет, деньги переведу". Мужчины, ау! Здесь никто никого ничего не заставляет. Собрались - поехали. У Юли получается собрать отличную компанию. Вопрос с "неэкономно", да, блин, кто сказал, что все здесь ищут бютжетный отдых?! Есть же люди, которые хотят тратить деньги на комфорт. Мне вот реально приятней отдохнуть в компании 5-8 человек...
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Чтобы не смущать других участников группы, не берем. Такой вариант исключен.
Смущеньем яростным горя,
Презревши все резоны,
Вы узким кругом, говорят,
Там сняли все кальсоны...
Мы можем лицезреть лишь в фас
Повёрнутые зады...
Мы, недостойны быть средь вас...
Чему, весьма и рады. )))
Лидия, Москва, 42 года.

Alekssvoloch, Россия, Москва писал:
О-ууу, стопэээ... Никто и никого не осуждает, тем более не переходит в обсуждения личности и оскорблениям, к чему и Вас призываем. Просто определили так называемую "встречу" в поиск не хватающей подружки, что б народ не баламутить ))
Даже мысли не было кого-то оскорбить. Просто каждый раз какое-то недовольство по поводу любой встречи. На данной встрече никто не делится на "подруг" и "друзей", просто 50/50 комфортней отдыхать. Если есть мужчины, готовые нас поддержать, что ж, нам будет больше мужского внимания) И да, "фейс-контроль" в виде "адекватности и предварительного общения" существует, дабы не испортить никому отдых.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2020 12:51
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Даже мысли не было кого-то оскорбить. Просто каждый раз какое-то недовольство по поводу любой встречи.
Наоборот, мы за встречи...Веселые, интересные, в хорошей компании не закомплексованных людей, одиноких или нет))
Сообщение отредактировал Alekssvoloch, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2020 12:52
Лидия, Москва, 42 года.

Наоборот, мы за встречи...Веселые, интересные, в хорошей компании не закомплексованных людей, одиноких или нет))
Так организуйте! Готова поддержать) Я только за реальное общение!
В отношениях

Так организуйте! Готова поддержать) Я только за реальное общение!
Мужики огорчатся) У нас обычно дамы не платят))
Лидия, Москва, 42 года.

Мужики огорчатся) У нас обычно дамы не платят))
Это вымирающий вид))) С такими лучше сразу в ЗАГС)
В отношениях

Это вымирающий вид))) С такими лучше сразу в ЗАГС)
Не знаю, всегда боялся таких женщин "утром в ЗАГС"
Лидия, Москва, 42 года.

Не знаю, всегда боялся таких женщин "утром в ЗАГС"
Сейчас все чаще шарахаюсь от таких предложений от мужчин, причем даже не утром biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Ладно, не буду засорять тему поиска " подружки для отдыха". До встречи в других темах.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Сейчас все чаще шарахаюсь от таких предложений от мужчин, причем даже не утром
..утром мужчины все чаще шарахаются от вас?.. lazy_rt_42.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..утром мужчины все чаще шарахаются от вас?..
Очень "по-мужски" вопрос! Вам не кажется, что переход на личности вам мужественности не прибавляет?!
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сейчас все чаще шарахаюсь от таких предложений от мужчин, причем даже не утром
Так понимаю, в ЗАГС вас уже приглашали, но когда-нибудь завтра! )))
Лидия, Москва, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так понимаю, в ЗАГС вас уже приглашали, но когда-нибудь завтра! )))
Вас так интересует моя личная жизнь?
В отношениях

Товарищи мужчины, убедительная просьба не засорять тему! Советов и размышлений для организации поездки нам не требуется. Не загружайте админа и модераторов ненужной работой.
Товарищ женщина. Не путайте случку с "темой". встречное предложение.
Загрузитесь, админы. Включите уже что - нибудь. Либо - выключите. lazy_rt_42.gif
В отношениях

Очень "по-мужски" вопрос! Вам не кажется, что переход на личности вам мужественности не прибавляет?!
Извините, великодушно.
В отношениях

Предлагайте. С детьми. С семьей. С любовниками. С любовницами, но. Тут - узкая специализация.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр