загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Продолжение Нового года, Россия, Москва, 2022-01-02
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
70
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да все так. И потом - парадных у вас нет, поребриков тоже, булку батоном называете. Дикари-с
beee_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Для Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков:

Я ж за вас, против москвичей.
Мещане они - не зря Петр 1 сбежал оттуда - насмотрелся на этих бояр бородатых - и повелел новую столицу строить.
Потому как проще новую столицу на болоте построить - чем из москвичей людей сделать secret_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я ж за вас, против москвичей. Мещане они - не зря Петр 1 сбежал оттуда - насмотрелся на этих бояр бородатых - и повелел новую столицу строить. Потому как проще новую столицу на болоте построить - чем из москвичей людей сделать
сноб smile_rt_40.gif

Я ж за вас, против москвичей. Мещане они - не зря Петр 1 сбежал оттуда - насмотрелся на этих бояр бородатых - и повелел новую столицу строить. Потому как проще новую столицу на болоте построить - чем из москвичей людей сделать
Я люблю Питер) но мне нравятся многие города... и в Москву очень хочу съездить погулять и сходить в театр)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Судя по всему, в 90, была права. И кстати Питер основное время года, довольно депрессивный город . Давайте уж по-честному. Погода не для города мечты)).
угу.....был момент когда в начале двухтысячных бразильцы понаоткрывали представительства в Питере, так как грузопоток идет через питерский порт, а потом плавно перекочевали в Москву. небо-то у нас повыше, и не так депрессивно.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
девушка от 36 до 46 стройную чтоб мог на руках носить
Не надорветесь?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Не надорветесь?
нет

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я люблю Питер) но мне нравятся многие города... и в Москву очень хочу съездить погулять и сходить в театр)
Что может быть прекраснее Владимира. Древняя столица Руси - Владимиро-Суздальского княжества. Золотые Ворота, Церковь Покрова на Нерли и многие другие шедевры архитектуры. Города спутники с тысячелетней историей Суздаль, Муром, Гороховец, Вязники.
А буйных и умалишенных еще Андрей Боголюбский спроваживал в западную окраину княжества - в одну деревеньку - которую для этого и создали в 1147 году. secret_rt_44.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Уезжайте скорее. Не дискредитируйте его жителей.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Уезжайте скорее. Не дискредитируйте его жителей.
Он не питерский...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Зачем вам девушка 32-36 лет, если вы (факт из вашей анкеты) "как выглядит женщина уже забыл"?
Ирина, я вчера случайно посмотрела"Москву" в стопятидесятый раз)
Но когда услышала диалог Ольги Павловны из клуба одиноких людей с Катериной обалдела. Меня видно раньше это не касалось и я пропускала мимо ушей. Тогда уже это все было.
А с 2.50 как раз про мужчин, желающих знакомства с девушками из младшей возрастной группыhttps://m.youtube.com/watch?v=cd8N6wtpOD8
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 01.01.2022 22:05

Что может быть прекраснее Владимира. Древняя столица Руси - Владимиро-Суздальского княжества. Золотые Ворота, Церковь Покрова на Нерли и многие другие шедевры архитектуры. Города спутники с тысячелетней историей Суздаль, Муром, Гороховец, Вязники. А буйных и умалишенных еще Андрей Боголюбский спроваживал в западную окраину княжества - в одну деревеньку - которую для этого и создали в 1147 году.
Красивый город,да)
Саш,любой город хорош по своему и у каждого своя история) и это нормально жить в своем городе и любить его)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Он не питерский...
Я умею читать.
Наталья, Алейск, 48 лет.

О, да тут уже мегаполисные дерутся wink_rt_40.gif Пойду отсель, а то зашибут))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Самый классный город в котором был - Лондон.
В Кронштадте был полгода, не по своей воле. Долг отдавал, Родине. Хотя, взаймы у неё не брал.
В СПб был в 2001. На вокзале, зашёл по малой нужде. Писсуаров не было, были дучки. Стою. И вижу, стоит рядом какой то мужик, зырит по сторонам, и лущит свой початок. Чуть не сблевал. Извращенцы вокруг.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 01.01.2022 22:17

Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Что может быть прекраснее Владимира. Древняя столица Руси - Владимиро-Суздальского княжества. Золотые Ворота, Церковь Покрова на Нерли и многие другие шедевры архитектуры. Города спутники с тысячелетней историей Суздаль, Муром, Гороховец, Вязники.
Ну, разве только Херсонес, где князь Владимир крещение принял. "Посреди града, где собираются корсунцы на торг".

Город такой.
Деньги есть - а вкуса нет, богато но - но вульгарно.
История такая города - мещанская, нахально-вычурная - культуры нет.
В Санкт-Петербурге - черкизон и лужа не прижились бы - культура не та.
Даже Лиговка и Марьина роща - это разные уровни.
Про Хитровку и Сухаревку и упоминать не нужно.
Я не понимаю почему первый Университет открыли в Москве - а не в Санкт-Петербурге.
Кстати - в времена открытия Университета - это время Салтычихи.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр