Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Продолжение Нового года, Россия, Москва, 2022-01-02
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
70
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну мало ли... присос..едился к кому. Бывает же складчина, по 20 таджиков в одной квартире. А в Питере большие квартиры.
Не то,что в Кудрово олни студии biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Невесты разгромили когда работы не стало. Нынче не тот уже город невест. Город торгашей и вахтовиков
Жалко конечно. Вообще недавно читал статью - ссылку не дам - не помню.
Так вот по мнению автора дефицит невест есть почти во всех регионах, так как все женщины стараются уехать в крупные города - Москва, Питер, Казань, Екатеринбург - в поисках перспектив и работы. В этих городах женщин больше чем мужчин - а в малых городах и депрессивных обл.центрах уже явный перекос в мужской части.
Мое мнение - да, так и есть - женщины более мобильны и более амбициозны, не опускают руки. Поэтому в крупных городах их априори больше, а в малых городах, поселках и деревнях их почти нет (я предпенсионеров не считаю) - и очевидные перспективы проживания там их не радуют от слова совсем.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

18млн первая попавшая в поисковике квартирка в Кудрово.
Ваша дороже стоит?) Во сколько раз? У вас же не область.

Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Нет. Я коренная москвичка со своей квартирой.

Цены изучите на квартиры в Кудрово,в частности на Оккервиль ))
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Это заметно. Очень. Моральный.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Блин, опять пись...ми, ой деньгами меряются. Вы что, совсем ошалели? Я вот и в Питере жила, да где только не жила. Разве деньги и жильё самое важное? Не шестнадцать всём, полжизни прошло. Главное же чувства, эмоции? Не? Чувствовать влюблённость, чувствовать себя желанной и любимой? Тоже нет? Я одна что-ли такая дура? Из недобитых? И Москвой не пережеванных?
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Потому что девочка приезжая,да еще и в Кудрово живет. Еще и интернет пространство,ну где,как не здесь показать свою мачость. Смешной)
Анастасия, ты очень большая умница give-rose_rt_60.gif
А когда кто-то говорит гадости, так или от зависти или от страха. Или 2 в 1.
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Да, Анастасия значительно заманчивее выглядит чем Вы sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

Дают право рассуждать
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Блин, опять пись...ми, ой деньгами меряются. Вы что, совсем ошалели? Я вот и в Питере жила, да где только не жила. Разве деньги и жильё самое важное? Не шестнадцать всём, полжизни прошло. Главное же чувства, эмоции? Не? Чувствовать влюблённость, чувствовать себя желанной и любимой? Тоже нет? Я одна что-ли такая дура? Из недобитых? И Москвой не пережеванных?
Хто ?та,не...чел чужими метрами гордится...всего то)

Арина, Россия, Москва писала:
Анастасия, ты очень большая умница А когда кто-то говорит гадости, так или от зависти или от страха. Или 2 в 1.
Я просто за справедливость.))
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Нет. Я коренная москвичка со своей квартирой.
Ну кто ж так самооценку мужику поднимает nono_rt_50.gif
Благо, район и метраж не указала.

Надо было говорить: да, господин, понаехавшиИ мы, с житомиру в окраины.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мы еще ругаться не начали - а Вы уже к совести взываете?
Зачем так? biggrin_rt_40.gif

Странным приезжим или петербуржцем из села Лен. обл
Живите в своем Питере,нам в Кудрово странных хватает)
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 02.01.2022 00:26
Наталья, Алейск, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
перекос в мужской части.
Не знаю какой там перекос куда. Но то что на свободных без слез не взглянешь-точно
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Странным приезжим или петербуржцем из села Лен. обл
А вот Лен.обл не обижайте - там Даша - работница сельской культуры - зав.библиотекой.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Примак значит...
И че? Муж у меня, царство небесное, сначала в мою съёмную заехал, потом в родительской жили, потом купили свою, продали и снова в их жили. Им отдали деньги. Но в Подмосковье попробуй купи, молчу про Москву. Но он работал и что в его силах, делал. А принцев, как известно, на всех не хватает... И те, кто имеет своё жильё в Москве и коренной, ну это... Короче, лично я за эти мамины конфетки, не хотела бы браться... Может есть исключения. Но это духовно зомби, а не мужчины.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Так не приезжайте 4 в 1 и норм город будет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр