загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Продолжение Нового года, Россия, Москва, 2022-01-02
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
70
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Кому?)
Начнём с Дениса)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну и из любой республики бывшего СССР может быть замечательный человек, чеу уж так то...
Однозначно!
Видела очень образованных туркменов, узбеков, таджиков. Слава Богу работала со среднеазиатами лет 10 плотно.
Быдло может быть и из столицы. И клевые люди в провинции.
Все дело в воспитании и в голове.
С наступившим тебя!
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Людям, которые не сидят на шее и в квартире женщины , а сами всего добиваются
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Начнём с Дениса)
Богатый жених?)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Так и я тоже в Лен обл живу)) Это Денис обижает нашу Лен обл. Заступитесь за нас,Александр,Вы же рыцарь,у Вас и лопата есть
Сложно судить за ваше Кудрово - я тут у Москвы поближе - так вот у нас тут есть Балашиха - за последние 20 лет ее численность выросла в 2,5 раза. Естественно - не нарожали. Там понастроили столько всего и таких видов - что страшно.
Культура и привычки этих людей очень отличаются от жильцов по Каретному переулку (он реально есть - рядом с Петровкой 38).
Я там был несколько раз - ах, какая же там аура. Это неповторимо.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Богатый жених?)
biggrin_rt_40.gif похоже только "поговорить"
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

blink_rt_40.gif Такое впечатление, что в Москве вы были с экскурсией в пятом классе
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Однозначно! Видела очень образованных туркменов, узбеков, таджиков. Слава Богу работала со среднеазиатами лет 10 плотно. Быдло может быть и из столицы. И клевые люди в провинции. Все дело в воспитании и в голове. С наступившим тебя!
И тебя, Сказочка! Часто мужчина из провинции поражает, умом, трудолюбием, стремлением ну и так далее. Нпстаящие Мужчины, все-таки в основной массе там. А бабушкина квартира коренного... Не, меня не прельщает.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Такое впечатление, что в Москве вы были с экскурсией в пятом классе
Точно... я такого пейзажа и не помню уж. Всю жизнь в мск живу
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

То есть Москва из-за вашего приезда стала не нормальной?

И тебя, Сказочка! Часто мужчина из провинции поражает, умом, трудолюбием, стремлением ну и так далее. Нпстаящие Мужчины, все-таки в основной массе там. А бабушкина квартира коренного... Не, меня не прельщает.
Вот зря вы обобщаете)

А в провинции принято говорить - у нас дураков уже нет, все в Москву уехали biggrin_rt_40.gif
Кому верить? smiley-ast_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот зря вы обобщаете)
Сорян. Не те попадались, наверное... Есть на примете хороший коренной? biggrin_rt_40.gif

Сорян. Не те попадались, наверное... Есть на примете хороший коренной?
Есть и не один))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Почему? Я так понимаю Кудрово - это как в Москве новая Москва. Цены дешевле, чем в самой Москве, поэтому более подъёмны для молодых семей. Метро есть, прописка московская и плюшки тоже
Наталья, Алейск, 48 лет.

Нпстаящие Мужчины, все-таки в основной массе там.
Юля, я конечно рада что ты провинциальных мужчин хвалишь, но одновременно ты мужчин больших городов противопоставляешь.
Может не стоит так уж? Я сейчас ни за Питер, ни за Москву. Везде хватает разных
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Москвой не пережеванных?
Юль, это про что?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
А в провинции принято говорить - у нас дураков уже нет, все в Москву уехали Кому верить?
Часто бываю в регионах и много общаюсь с жителями разных городов. Ни разу не слышала эту фразу.
Уточните - в каком городе вы реально это слышали?

Александр, Россия, Мытищи писал:
А в провинции принято говорить - у нас дураков уже нет, все в Москву уехали Кому верить?
Александер, че Вам переживать? Даму с сохой ( от сохи) и умеющую доить коров, при том молодую, красивую и с-суальную (ну и чтоб к Вам не приставала с глупостями) найти в принципе не реально. Потому про понаехов можете не переживать, они Вам не конкуренты.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Есть и не один))
Мне тоже 2 отложите, пожалуйста.
Я не для себя - у меня однокурсницы - им далеко ездить на работу с Королева и Щелково - а если квартиры у них большие, школа, детсад рядом и от метро недалеко - всеж удобнее - чем с области - тогда и на чувства время останется biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр