загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Продолжение Нового года, Россия, Москва, 2022-01-02
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
70
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Типа , если недоступная- то обязательно меркантильная и ищет мешок с деньгами?)
Типа у кого деньги есть, он не парится об этом, у него уже приоритеты другие cool_rt_40.png .
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Проще переехать тем людям, которые желают изменения и развития. У меня очень большое количество переехавших знакомых. Далеко не все уникальными специалистами на миллионные зп приезжали. Кто-то и диван на кухне снимал вместе с ребенком. Сколько людей, столько ситуаций. И удел реальных никчемышей сидеть, завидовать и поливать своей грязью тех, кто развивается и не сидит на попе.
То есть в провинции остались одни никчемыши?
Они не развиваются, деградируют и амба.
Нет, не совсем так.

А вот проходимцы всех мастей - те рвутся в Москву - любыми путями, хоть через замужество, хоть взамуж. wink_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

И? Люди там живут и им комфортно, вас то что так бесит?)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
То есть в провинции остались одни никчемыши? Они не развиваются, деградируют и амба. Нет, не совсем так. А вот проходимцы всех мастей - те рвутся в Москву - любыми путями, хоть через замужество, хоть взамуж.
Ну это вы так текст прочитали. Я о другом все-таки
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

И? Люди там живут и им комфортно, вас то что так бесит?)
Переживает днем и ночью за нас не разумных)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

В смысле?
Да в коромысле... В смысле... Те люди, с кем виделись по желанию, никто не может, все заняты. Кто был хлебосольным, стали ничего не ставящим на стол. И так далее. Не всё, но... Ага, если че, мои прадеды коренные. Но в провинции люди чище. Могу конкретно за Забайкалье сказать, к примеру.
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Хорошо - в Екатеринбургской области жених с зп 30 уже Орел - а Вы, мадмуазель, менее 90 не рассматриваете С откудова такой московский мещанский снобизм?
С трудом верится ,что орел..если совсем глубинка. Родственники с Екатеринбурга, с 30000 если только птенец biggrin_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Ну где еще мужчина потешить свое самолюбие ,как не в интернете,пытаясь втоптать в грязь женщину. Пусть мне не жалко. Он показывпет свое лицо ко мне это никакого отношения не имеет))
Да, бросьте)) 2 января )). На поговорить тянет просто .

Напитки покрепче.... gitara.gif

Ну это вы так текст прочитали. Я о другом все-таки
Это Ваши московские мещанские отговорки biggrin_rt_40.gif - мол нас не понимают ети крестьяне с губерний окрестных.
В любом случае (по среднему жителю) - быть москвичом лучше чем жителем Ульяновска.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Да, бросьте)) 2 января )). На поговорить тянет просто . Напитки покрепче....
В этом случае не только напитки покрепче)))
Марина, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да в коромысле... В смысле... Те люди, с кем виделись по желанию, никто не может, все заняты. Кто был хлебосольным, стали ничего не ставящим на стол. И так далее. Не всё, но... Ага, если че, мои прадеды коренные. Но в провинции люди чище. Могу конкретно за Забайкалье сказать, к примеру.
Может, как раз у тебя отношение к ним изменилось и они это чувствуют?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
Но от роли гида не отказалась!
найдёт кого водить))

Александра, Россия, Москва писала:
Лентяи обычно так манипулируют)). Они выше низменных потребностей. Конечно, лучше, чтобы если она "по-любви", раз у него денег нет, а женщину хочется
По любви всем лучше. И мужчину, и женщину... А остальное проституция, сорри.

Евгения, Россия, Москва писала:
С трудом верится ,что орел..если совсем глубинка. Родственники с Екатеринбурга, с 30000 если только птенец
Мадмуазель - доехайте до Скопина, Ликино-Дулево, Шатуры, Кимр - там 30 тыс. оооочень хорошая зп - не для всех.
А уж в Свердловской области в райцентре - это сверх.хорошо.
Марина, Москва, 41 год.

Для вас главное- жить в центре Питера?) или что? Я бы лучше в том же Кудрино , но в счастливой семье
Марина, Москва, 41 год.

Мадмуазель - доехайте до Скопина, Ликино-Дулево, Шатуры, Кимр - там 30 тыс. оооочень хорошая зп - не для всех. А уж в Свердловской области в райцентре - это сверх.хорошо.
Это средняя зп по области

Для вас главное- жить в центре Питера?) или что? Я бы лучше в том же Кудрино , но в счастливой семье
А в Свердловской области? wink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Мадмуазель - доехайте до Скопина, Ликино-Дулево, Шатуры, Кимр - там 30 тыс. оооочень хорошая зп - не для всех. А уж в Свердловской области в райцентре - это сверх.хорошо.
Не буду с Вами спорить,но знаю людей,кто и в райцентр Рязанской обл. больше зарабатывают.

Проще переехать тем людям, которые желают изменения и развития. У меня очень большое количество переехавших знакомых. Далеко не все уникальными специалистами на миллионные зп приезжали. Кто-то и диван на кухне снимал вместе с ребенком. Сколько людей, столько ситуаций. И удел реальных никчемышей сидеть, завидовать и поливать своей грязью тех, кто развивается и не сидит на попе.
Зависть в принципе деструктивное чувство.
Марина, Москва, 41 год.

А в Свердловской области?
Если бы для меня не было целью зарабатывать и дать хорошее образование детям, переехала бы, хоть в Краснодар)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр