загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Продолжение Нового года, Россия, Москва, 2022-01-02
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
70
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, говорят, друзеи много не бывает... Я про приятельниц.
Да, именно друзья, с остальными реально нет времени встречаться, общаемся в соцсетях. Я на Урале бываю 2 раза в год по неделе максимум
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Такое впечатление что Вы лично имеете какое то отношение к памятникам? Или вы гордитесь только по праву рождения?
Всё смешнее и смешнее читать)
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вот... а что же нам теперь нищебродкам делать?
Галя, зачем нам такие мужчины?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Проституция детей содержать? Или проституция хотеть женщину и не быть способным ее содержать? Может сначала найти нормальную работу, а потом о женщинах думать. Нормальный мужчина уважает себя , когда реализован. Женщина тоже может вносить вклад в семью, но желание быть с мужчиной в безопасности, одна из основных потребностей. Деньги в нашей жизни = безопасность.
Какое же махровое мещанство. shout_rt_40.gif
21 век на дворе - век равноправия, креатива и самореализации.
Женщины давно боролись за свое право самореализации и более активной роли в обществе нежели - дети, кухня, церковь.
Вы добились победы и опять в средневековье swoon_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот это правильно. Личного мужчину сейчас иметь - это не кот - удовольствие недешевое. А если хотите - чтобы он еще и театрал был - тогда да, свои доходы нужно увеличивать. Времена сейчас такие - мужчина это не обязательное условие, но роскошь
Да не, у меня , как и у Марины... всё просто.. минимум 90000...Для нынешней жизни не много,не мало.... А содержать дядьку...так нафиг надо...
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Проституция детей содержать? Или проституция хотеть женщину и не быть способным ее содержать? Может сначала найти нормальную работу, а потом о женщинах думать. Нормальный мужчина уважает себя , когда реализован. Женщина тоже может вносить вклад в семью, но желание быть с мужчиной в безопасности, одна из основных потребностей. Деньги в нашей жизни = безопасность.
А я считаю, что если уже имею детей, то должна сама их обеспечивать... Папа так научил. Полагаться на себя. Мужчина рядом может помочь. По возможности. А если у него свои дети есть, то его задача из обеспечить, в первую очередь.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Такие туалеты ещё пять лет назад стояли в Петропавловской крепости и рядом с Эрмитажем. Не во время мероприятий, а как стационарные. В каждом городе можно найти что-то несуразное. Но зачем на этом заострять внимание, если в каждом городе можно найти много интересного и красивого?

Ну вот... а что же нам теперь нищебродкам делать?
ДЛя начала - не жадничать и отдать местным подругам своих неженатых коренных москвичей.
Если вариант хороший - они отблагодарят.
Почему не хотите заработать - если есть такая возможность? biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

А я считаю, что если уже имею детей, то должна сама их обеспечивать... Папа так научил. Полагаться на себя. Мужчина рядом может помочь. По возможности. А если у него свои дети есть, то его задача из обеспечить, в первую очередь.
Так и мы так считаем) хочется , чтобы с мужчиной жизнь не стала хуже)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Галя, зачем нам такие мужчины?
Там как то Александр написал, что без варианов. Других мужчин не бывает. Только "домашние коты" unsure_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Больше ведь нечего было посмотреть, только кучи и жёлтые туалеты... Мне вас искренне жаль.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Люди. На Кубе, человек с заработком 30 $ считается мажором. Будьте снисходительны.
Марина, Москва, 41 год.

Там как то Александр написал, что без варианов. Других мужчин не бывает. Только "домашние коты"
Это он специально так говорит)
Марина, Москва, 41 год.

В чем ваше счастье? вы так и не ответили
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

но роскошь
Роскошный мужчина)) как звучит! Похоже все же надо брать кредит biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 02.01.2022 01:33

Евгения, Россия, Москва писала:
Да не, у меня , как и у Марины... всё просто.. минимум 90000...Для нынешней жизни не много,не мало.... А содержать дядьку...так нафиг надо...
Хорошо, я Вас понял.
Хотите как Марина - начинайте.
Давайте выкладывайте фото в мокрой майке на босу грудь в хорошем качестве. rtfm_rt_52.gif
Кстати, после той фото и нашей обьективной оценке Марина была согласна и на 65. biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Да такие времена, что кони и избы....)). Согласна что "должны", потому что других вариантов не предлагается grin-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Хорошо, я Вас понял. Хотите как Марина - начинайте. Давайте выкладывайте фото в мокрой майке на босу грудь в хорошем качестве. Кстати, после той фото и нашей обьективной оценке Марина была согласна и на 65.
Не несите чушь, где доказательства- фото в мокрой майке?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

ДЛя начала - не жадничать и отдать местным подругам своих неженатых коренных москвичей. Если вариант хороший - они отблагодарят. Почему не хотите заработать - если есть такая возможность?
Заработать на продаже местных мужчин?)))
Я столько не выпила... чтобы осилить эту мысль
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Хорошо, я Вас понял. Хотите как Марина - начинайте. Давайте выкладывайте фото в мокрой майке на босу грудь в хорошем качестве. Кстати, после той фото и нашей обьективной оценке Марина была согласна и на 65.
Не знаю о чём Вы. Но я лишь констатирую совпадение цифр .
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр