загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Продолжение Нового года, Россия, Москва, 2022-01-02
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
70
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Про должны обеспечить никто тут не говорил. Говорят о том, что не хотелось бы понижать уровень жизни, выйдя замуж за мужчину захребетника Т.е. если вам за 40 то вы и на жирное пятно на диване согласитесь, лишь бы был? Беда((
Замуж? А не поздно ли мы спохватились?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Достали Вы Денис, своей завистью и нелюбовью к москвичам. Вас кто так обидел?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Так отбоялась своё, теперь только по существу
А по существу - ничего особо нет.
Не хочется писать страшную правду - не от меня она должна звучать - но в ответе за детей и себя только вы и никто другой.
Основная масса вас (звучит грубо) - уже отражалась - и общих детей не планирует. Почему мужик должен будет вас содержать? С чего бы вдруг?
Вы хотите, чтобы у мужика были свои дети (от прошлого брака) - и он им помогал - это правильно. Хорошо. Но при этом хотите - чтобы в союзе с ним получать больше - чем без него. Нет столько миллионеров.
Ладно. Кто умная поймет - кто нет - пусть я буду хам. Не в первой!!!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Любовь что-то значит для кого-то ещё. Мне стыдно. Честно.
Египетская сила...
И вы нам еще на возраст указываете
Слезайте уже с розового пони dntknw_rt_60.gif

Не поздно. Хватит занижать самооценку. Всю жизнь мужики-неудачники это впаривают, так теперь и женщины..... Зачем?
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2022 02:12

И даже не иметь любовника. А вдруг он детей содержит от первого брака.
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А по существу - ничего особо нет. Не хочется писать страшную правду - не от меня она должна звучать - но в ответе за детей и себя только вы и никто другой. Основная масса вас (звучит грубо) - уже отражалась - и общих детей не планирует. Почему мужик должен будет вас содержать? С чего бы вдруг? Вы хотите, чтобы у мужика были свои дети (от прошлого брака) - и он им помогал - это правильно. Хорошо. Но при этом хотите - чтобы в союзе с ним получать больше - чем без него. Нет столько миллионеров.
rofl_rt_56.gif так я и не прошу меня содержать, ребенка тем более. Спасибо. Сама справляюсь.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

При чем тут поздно? Мы тут все в разводах, которые могут случиться с каждым и в любом возрасте
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

А в чем проблема то?

Я дура понаехавшая...
Марина, Москва, 41 год.

Я дура понаехавшая...
Так ты и не в Москве)

Марина, Россия, Москва писала:
Ипотеку ещё плачу
Маладец. Возьми с полки пирожок.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Достали Вы Денис, своей завистью и нелюбовью к москвичам. Вас кто так обидел?
Питерская любимая властная жена с квартирой на Ваське))Альфонсом быть не всегда весело и радостно sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Маладец. Возьми с полки пирожок.
Мучное на ночь не ем)

Александр, Россия, Мытищи писал:
А по существу - ничего особо нет. Не хочется писать страшную правду - не от меня она должна звучать - но в ответе за детей и себя только вы и никто другой. Основная масса вас (звучит грубо) - уже отражалась - и общих детей не планирует. Почему мужик должен будет вас содержать? С чего бы вдруг? Вы хотите, чтобы у мужика были свои дети (от прошлого брака) - и он им помогал - это правильно. Хорошо. Но при этом хотите - чтобы в союзе с ним получать больше - чем без него. Нет столько миллионеров.
Прав. Сто раз прав.

Египетская сила... И вы нам еще на возраст указываете Слезайте уже с розового пони
Да я то че... Вы ж живете в стране розовых единорогов.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 02.01.2022 02:19
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Про должны обеспечить никто тут не говорил. Говорят о том, что не хотелось бы понижать уровень жизни, выйдя замуж за мужчину захребетника Т.е. если вам за 40 то вы и на жирное пятно на диване согласитесь, лишь бы был? Беда((
представьте что мужик работает, как положено, каждый день, выучился на (не придумал пример, любой) и работает по этой профессии. лучший специалист, уважаемый человек в своей профессии. но там НЕ платят денег на которые вы рассчитываете. вообще нет таких окладов в принципе.
ему вообще с вами ничего не светит или он должен куда прыгать в другое место, ради права вами обладать?
вы что ему можете предложить за эти (ваши предполагаемые) деньги?
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Прав. Сто раз прав.
Покажите момент,где кто-то просит содержать себя или детей? Разговор,о том,что ленивым быть стыдно и стремиться надо. А не обвинять всех вокруг.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Перечитайте

Хотите как Марина - начинайте.
Давайте выкладывайте фото в мокрой майке на босу грудь в хорошем качестве.
Кстати, после той фото и нашей обьективной оценке Марина была согласна и на 65

Я даже не знаю как назвать этот опус.
То есть с ваших слов, Марина выложила себя в полуголом виде на всеобщее обозрение и после оценки её внешнего вида снизила планку до 65 тыс. с 90.
То есть с таким внешним видом только на 65 тянет

hmm_rt_40.png

Меня все время мучает вопрос, а мужчины сидящие на этом же сайте, какие-то особо востребованные? С чего вдруг постоянно рассказывают о том как надо жить и кого выбирать ? Откуда это вообще?))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр