загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Продолжение Нового года, Россия, Москва, 2022-01-02
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
70
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Как в Москве пропишитесь, мне маякните) Мне тоже нужна московская прописка и потом московская пенсия. Согласна терпеть Ваш дурной характер за право пользоваться средствами с аренды Вашей московской квартирки. Так уж и быть тачки оставим
К Марине. Защитили ее от моего хамства - имейте счастье. rtfm_rt_52.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
К Марине. Защитили ее от моего хамства - имейте счастье.
Тоже вариант. И характер у неё дружелюбный)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Тогда заведите еще и собаку - как у Марины. Она выше написала. Проблема видать в том, что ни кот ни собака - не решают проблему необходимости в мужике - и пазл счастья не полон.
Но и счастья абы-кто в этот пазл не добавит )). А так, для гармонии, конечно же нужна пара)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Нам думать то больше не о чем

Реально пенсия, мед.обслуживание и прочий соц.пакет лучше. Это очевидно.
А если еще быть юридически грамотным и настойчивым - можно замучить собес и постоянно получать доп.средства - вплоть до бесплатных путевок в санатории Крыма.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Реально пенсия, мед.обслуживание и прочий соц.пакет лучше. Это очевидно. А если еще быть юридически грамотным и настойчивым - можно замучить собес и постоянно получать доп.средства - вплоть до бесплатных путевок в санатории Крыма.
Серьезно? rolleyes_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Да, надо срочно вторую работу искать, чтобы замуж взяли bye_rt_52.gif

Наталья, Россия, Алейск писала:
Тоже вариант. И характер у неё дружелюбный)
Подумайте об этом. biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Мне первый раз стыдно, что я женщина. Правда. Девочки. Ну вот, вы серьёзно пишете про трицули эти? Ну правда вас должны обеспечить? И детей от предыдущих мужиков тоже должны? Ну, удачи вам, принцессы. Всем счастья в Новом году. Ага, и найти принцев. Ржу. Вам лет то сколько?

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мне первый раз стыдно, что я женщина. Правда. Девочки. Ну вот, вы серьёзно пишете про трицули эти? Ну правда вас должны обеспечить? И детей от предыдущих мужиков тоже должны? Ну, удачи вам, принцессы. Всем счастья в Новом году. Ага, и найти принцев. Ржу. Вам лет то сколько?
Одной деловой 38, защитнице ейной 45.
А юная мадмуазель - ей 33 - но она тоже "подает надежды" sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Конечно же деньги не главное, главное любовь biggrin_rt_40.gif и поток искренности sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Юль, а мне кажется стремным содержать мужика или подстраиваться под его низкий уровень жизни… в 40 лет то
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Конечно же деньги не главное, главное любовь и поток искренности
дадада... мы уже поняли))) после слова "минимум")))
Евгения, Москва, 36 лет.

Одной деловой 38, защитнице ейной 45. А юная мадмуазель - ей 33 - но она тоже "подает надежды"
Так отбоялась своё, теперь только по существу
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Про должны обеспечить никто тут не говорил. Говорят о том, что не хотелось бы понижать уровень жизни, выйдя замуж за мужчину захребетника
Т.е. если вам за 40 то вы и на жирное пятно на диване согласитесь, лишь бы был?
Беда((
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Юль, а мне кажется стремным содержать мужика или подстраиваться под его низкий уровень жизни… в 40 лет то
А мужику тому не стрёмно? Или это про любовь?))
Марина, Москва, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
А мужику тому не стрёмно? Или это про любовь?))
Видимо не стремно) очень любит)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Содержать и требовать обеспечение разные вещи. Любовь что-то значит для кого-то ещё. Мне стыдно. Честно.
Марина, Москва, 41 год.

Содержать и требовать обеспечение разные вещи. Любовь что-то значит для кого-то ещё. Мне стыдно. Честно.
А кто требует обеспечения? Тыкни пальчиком) я сейчас живу с 2 детьми и не ною)
Марина, Москва, 41 год.

А кто требует обеспечения? Тыкни пальчиком) я сейчас живу с 2 детьми и не ною)
Ипотеку ещё плачу
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр