загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Продолжение Нового года, Россия, Москва, 2022-01-02
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
70
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Вот реально, нафиг сюда счастливым в семейной жизни приходить?)). Да ещё и с рассказом, "ешьте, что дают" . Зачем?
Та он лопнет скоро от.того,что не может донести,как счастлив sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Аааа... варианты прдыскивает?) Панятнааа
Ты не подойдёшь, ещё какие-то ожидания и критерии выставляешь к мужчине. Нет чтобы радоваться члену (простите мой французский)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А можно первоисточник - где я написал, чтобы квартира была ее? Если Вы поняли - что мое желание стать москвичом - я планирую реализовать через брак - то поняли Вы меня превратно.
https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic36470/?page=22#msg3706894
Вот извольте
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у многих бюджетников не большие зарплаты. по вашему он что должен сделать? есть люди не способные к бизнесу. вообще. далёкие от этого дела. ему что надо сделать чтоб быть с вами? и что вы можете ему предложить? или тут его в расчёте нет? только что вам надо?
И у многих бюджетниц тоже)
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

любящий мужик найдёт сам способ обеспечить свою семью. почему от вас такие запросы поступают? "минус"?? это зарплату его так обозвали? у многих бюджетников не большие зарплаты. по вашему он что должен сделать? есть люди не способные к бизнесу. вообще. далёкие от этого дела. ему что надо сделать чтоб быть с вами? и что вы можете ему предложить? или тут его в расчёте нет? только что вам надо?
Я вообще ничего не требую, и не предлагаю.... Живу потихоньку,как Бог даст. Вот так то... Да, маленькая зарплата это минус.

любящий мужик найдёт сам способ обеспечить свою семью. почему от вас такие запросы поступают? "минус"?? это зарплату его так обозвали? у многих бюджетников не большие зарплаты. по вашему он что должен сделать? есть люди не способные к бизнесу. вообще. далёкие от этого дела. ему что надо сделать чтоб быть с вами? и что вы можете ему предложить? или тут его в расчёте нет? только что вам надо?
Тогда ему надо не на зопе сидеть, как подарку, а показать понравившейся женщине, что у него есть куча достоинств. Для этого люди и ухаживают. Либо ему ровно на все ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2022 02:38
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Я вообще ничего не требую, и не предлагаю.... Живу потихоньку,как Бог даст. Вот так то... Да, маленькая зарплата это минус.
а почему он должен зарабатывать минимум 90000? ваши слова.
Марина, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Обычно мужчину выбирают, в 25-30. Есть выбор. Замуж берут, чтобы детей завести. Позже уже разведённые с алиментами. Редко без детей. То есть обязательства есть. Если не выполняет их, то дерьмо, а не мужик. Выполняет, значит не богат уже, получается. Жильё часто жене с детьми оставил. И это я на розовом пони, ню-ню...
Ваш мужчина оставил семье жильё?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic36470/?page=22#msg3706894 Вот извольте
Благодарю.
Процитирую дословно:
"Да. Московская пенсия и сдача квартиры в Москве позволит мне безбедно жить в любом райцентре Центральной РФ и осуждать местных - у вас денег нет? Да Вы работать не умеете, бездельники wink_rt_40.gif"
С чего Вы решили - что это будет квартира жены?
В моем тексте хоть слово есть о жене?

Давайте я Вам поясню - квартиру в Москве я все равно куплю, это проще чем жениться и главное - это надежнее. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 02.01.2022 02:40

А чем она хуже Марины?
Марина для нее кумир sarcastic_rt_50.gif
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Тогда ему надо не на доме сидеть, как подарку, а показать понравившейся женщине, что у него есть куча достоинств. Для этого люди и ухаживают. Либо ему ровно на все ))
показывает. не сидит и не лежит на диване. как вы не любите.
вы что ему предложить можете? любить не хотите или разучились. готовить многие так себе умеют или тоже не хотят. с-с по праздникам и когда голова не болит. ну накидай вариантов, что ещё?
Марина, Москва, 41 год.

А чем она хуже Марины? Марина для нее кумир
При чем тут я? Женщины с детьми адекватно оценивают уровень жизни в Москве. Хорошо тут что-то нам доказывать одиноким мужчинам
Женат

в Марине тот же вопрос. что там такого особенного, что ей должны?
Евгения, Москва, 36 лет.

А что в этом плохого? Да, 90000 это нормальная зарплата, с которой можно пошевелиться. 45000 зарплата хреновая. Естественно , хочу чтобы у мужа была зарплата не меньше 90000. Абсолютно нормальное желание.

Евгения, Россия, Москва писала:
А что в этом плохого? Да, 90000 это нормальная зарплата, с которой можно пошевелиться. 45000 зарплата хреновая. Естественно , хочу чтобы у мужа была зарплата не меньше 90000. Абсолютно нормальное желание.
Может есть еще какие-то пожелания к качеству мужа, помимо зарплаты.
Просто пока кроме размера зп ничего не написано. Акцент только от 90 и все - а это мещанство sarcastic_rt_50.gif .

показывает. не сидит и не лежит на диване. как вы не любите. вы что ему предложить можете? любить не хотите или разучились. готовить многие так себе умеют или тоже не хотят. секс по праздникам и когда голова не болит. ну накидай вариантов, что ещё?
Дима не дашь на дашь. А если мужчина уже выбрал и ухаживает, то причем тут торг. Он блин охотник был или где. Про ее умения и достоинства рассуждает, когда завоевал . А она уже , если влюбилась пирожками или ещё чем....

Да, флирт и ухаживания, а также всякие бабочки не про этот форум biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ваш мужчина оставил семье жильё?
Я вышла замуж за мужчину, у которого не было своего жилья. Можно хотеть чего угодно, но надо реально смотреть на вещи.
Женат

квартиру в Москве я все равно куплю
ща набегут))))
Евгения, Москва, 36 лет.

Совпадение цифр,не более. И статистика.
Марина, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я вышла замуж за мужчину, у которого не было своего жилья. Можно хотеть чего угодно, но надо реально смотреть на вещи.
В каком возрасте? В 22 я тоже вышла замуж за бедного студента
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр