загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Продолжение Нового года, Россия, Москва, 2022-01-02
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
70
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Дык , я чая напилась )). Теперь бодрость .....наверно совсем теперь не лягу Отравлюсь негативом и уничижением , на этом форуме Восхищать и восхищаться друг другом, это атавизм)). Если в штанах, уже счастье
Я вот тоже почитала и поняла, неправильно смотрю на М, ох, неправильно, оказывается есть точно за что ценить sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Был у меня такой, без году неделя- а уже в гости друзей звал- поехали к нам домой, тоже москвичом себя считал и по телефону всем рассказывал как он прекрасно живет) не долго были такие отношения
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2022 03:02
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Был у меня такой, без году неделя- а уже в гости друзей звал- поехали к нам домой, тоже москвичом себя считал и по телефону всем рассказывал как он пересел живет) не долго были такие отношения
Та здесь тоже не долго музыка играть будет...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давайте я Вам поясню - квартиру в Москве я все равно куплю, это проще чем жениться и главное - это надежнее.
От души желаю удачи))
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Есть инсайдерская информация - админ хочет интегрировать этот сайт с внутренним сайтом футбольного клуба Челси - чтобы футболисты будут тут тусить в перерывах. Мы то им посоветуем - что тут да как. А там зп не 90 тыс у них, там одних алиментов при случае можно загрести ого-го. Так что - давайте фото - мы Вас хорошо охарактеризуем и все организуем за скромный % от будущих выплат.
Благодарю,Вы очень добры. Но я как нибудь сама) всё таки верю, в случайную встречу и любовь) при всей своей меркантильности в 90000
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Та здесь тоже не долго музыка играть будет...
Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал
Как бабки есть - Уфа гуляем
Как нет - Чишмы и похилял

Недолго музыка играла Недолго фраер танцевал Как бабки есть - Уфа гуляем Как нет - Чишмы и похилял
gitara.gif dance3_rt_84.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Благодарю,Вы очень добры. Но я как нибудь сама) всё таки верю, в случайную встречу и любовь) при всей своей меркантильности в 90000
неее.. лопух не может столько зарабатывать))
а не лопух сразу поймёт чё к чему))
Марина, Москва, 41 год.

И содержать не хочется umnik2_rt_46.gif

За такого захребетника как вы? Вопросов нет
А вот хорошего мужчину поискать надо

Евгения, Россия, Москва писала:
Я просто Вам хотел помочь и заранее поставить фильтр от недостойных (тех, что менее 90 - босота).
В московском мещанстве ранее такие вопросы о доходе неприличными не считались - но там тоже было масса требований до невесты. biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Я просто Вам хотел помочь и заранее поставить фильтр от недостойных (тех, что менее 90 - босота). В московском мещанстве ранее такие вопросы о доходе неприличными не считались - но там тоже было масса требований до невесты.
Почему недостойных то? Полно женщин, готовых и на 30 тысяч
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ирина, я вчера случайно посмотрела"Москву" в стопятидесятый раз) Но когда услышала диалог Ольги Павловны из клуба одиноких людей с Катериной обалдела. Меня видно раньше это не касалось и я пропускала мимо ушей. Тогда уже это все было. А с 2.50 как раз про мужчин, желающих знакомства с девушками из младшей возрастной группыhttps://m.youtube.com/watch?v=cd8N6wtpOD8
Действительно, зачем его в старики записывать - дайте младшую возрастную группу от 28 до 35)))
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
неее.. лопух не может столько зарабатывать)) а не лопух сразу поймёт чё к чему))
Если моя судьба лопух,то как нибудь смирюсь. Мне всё равно будущему мужу предложить нечего biggrin_rt_40.gif ни денег,ни тела... Даже квартира не моя. girl-cray2_rt_76.gif так что, быть мне одной....

И содержать не хочется
И молодежь на пятки наступает.
Однако - хитрая многоходовочка получается и ожидание плюсов не дает.

Я просто Вам хотел помочь и заранее поставить фильтр от недостойных (тех, что менее 90 - босота). В московском мещанстве ранее такие вопросы о доходе неприличными не считались - но там тоже было масса требований до невесты.
Не дотягиваете по зп?))) Ай- яй... а квартира в Москве то дорогая
Потому прицепились к барышне?

Почему недостойных то? Полно женщин, готовых и на 30 тысяч
Я исключительно фильтр исходя из пожеланий претендентки. А у нее тоже от 90. Совпадение конечно - так бывает. give-rose_rt_60.gif
Марина, Москва, 41 год.

В вашем случае получается- вы имеете)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
За такого захребетника как вы? Вопросов нет А вот хорошего мужчину поискать надо
Не сбивай рекламу. Берите быстрее, а то товар в дефиците secret_rt_44.gif

Вам лично от меня что надо? sarcastic_rt_50.gif
Я молоко не пью,если что sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр