загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Продолжение Нового года, Россия, Москва, 2022-01-02
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
70
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Та и по вам видно,что "счастливы"безмерно sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Если я езжу в Италию,а у тебя только на электричку до Владимирской есть...на кой мне ты и я тебе?)
Что б квартиру твою сдавать в городе))) и жить в его избушке biggrin_rt_40.gif
Он выше написал уже
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
представьте что мужик работает, как положено, каждый день, выучился на (не придумал пример, любой) и работает по этой профессии. лучший специалист, уважаемый человек в своей профессии. но там НЕ платят денег на которые вы рассчитываете. вообще нет таких окладов в принципе. ему вообще с вами ничего не светит или он должен куда прыгать в другое место, ради права вами обладать? вы что ему можете предложить за эти (ваши предполагаемые) деньги?
Двояко. С одной стороны если мужчина добросовестный, характер, настрой и т.д. может как то перекрыть этот минус. Но с другой стороны, лучше если будет стремиться заработать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Отвечаю на твой пост. Ты кому прислал "про за собой вы этого не наблюдаете?"
Сань.. я честно не хотел))) за тобой это постоянно наблюдается тоже.. и как жить и что делать надо)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Довольствоваться? Не знаю... Я Мужчину не по уровню з/п оцениваю. Есть много других параметров, по которым можно определить настоящего мужчину, но смысла не вижу объяснять.
Нормальный мужчина будет к чему-то стремиться, если хочет создать семью. А не так- я уже сам по себе хороший- берите меня такого) тут про миллионы и олигархов вообще речи нет, 90- средняя зп в Москве, некоторые молодые специалисты так получают
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Довольствоваться? Не знаю... Я Мужчину не по уровню з/п оцениваю. Есть много других параметров, по которым можно определить настоящего мужчину, но смысла не вижу объяснять.
"настоящий мужчина"......как их делят)). Юля Вы хоть и в белом, но нет такого понятия, настоящий . Мультипликационный, мертвый? Что за "ненастоящий"

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что б квартиру твою сдавать в городе))) и жить в его избушке Он выше написал уже
Практичный))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Если я езжу в Италию,а у тебя только на электричку до Владимирской есть...на кой мне ты и я тебе?)
Так это будет понятно по результатам первой встречи и стороны - поняв что им некомфортно в мировоззрении - будут рады обоюдно прекратить общение.
ПыСы: я не только на электричке езжу, но и Яндекс-Такси для меня не экстра роскошь (если не в час пик и не далеко) cool_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

А когда женатый мужчина счастлив, тоже видно)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Практичный))
Предприимчивый sarcastic_rt_50.gif

Марина, Россия, Москва писала:
А когда женатый мужчина счастлив, тоже видно)
А он женат? И здесь околачивается?))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Сань.. я честно не хотел))) за тобой это постоянно наблюдается тоже.. и как жить и что делать надо)))
Даже спорить не буду, у каждого свое кривое зеркало.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Что б квартиру твою сдавать в городе))) и жить в его избушке Он выше написал уже
А можно первоисточник - где я написал, чтобы квартира была ее?
Если Вы поняли - что мое желание стать москвичом - я планирую реализовать через брак - то поняли Вы меня превратно.

Деньги у меня есть...у меня нет единственной вещи-мужественности...это может дать только мужчина...а не членотряс
Марина, Москва, 41 год.

А он женат? И здесь околачивается?))
Ну писал, что живет с любимой, если не брак, возможно скоро сказка в центре Питера закончится)

Вы сами знаете, что не правы. Вы сейчас переходите на хамство, поскольку аргументы исчерпали уже)

Ну писал, что живет с любимой, если не брак, возможно скоро сказка в центре Питера закончится)
Аааа... варианты прдыскивает?) Панятнааа

Вот реально, нафиг сюда счастливым в семейной жизни приходить?)). Да ещё и с рассказом, "ешьте, что дают" . Зачем?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Нормальный мужчина будет к чему-то стремиться, если хочет создать семью. А не так- я уже сам по себе хороший- берите меня такого) тут про миллионы и олигархов вообще речи нет, 90- средняя зп в Москве, некоторые молодые специалисты так получают
Обычно мужчину выбирают, в 25-30. Есть выбор. Замуж берут, чтобы детей завести. Позже уже разведённые с алиментами. Редко без детей. То есть обязательства есть. Если не выполняет их, то дерьмо, а не мужик. Выполняет, значит не богат уже, получается. Жильё часто жене с детьми оставил. И это я на розовом пони, ню-ню...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Двояко. С одной стороны если мужчина добросовестный, характер, настрой и т.д. может как то перекрыть этот минус. Но с другой стороны, лучше если будет стремиться заработать.
любящий мужик найдёт сам способ обеспечить свою семью. почему от вас такие запросы поступают?
"минус"?? это зарплату его так обозвали? у многих бюджетников не большие зарплаты. по вашему он что должен сделать?
есть люди не способные к бизнесу. вообще. далёкие от этого дела. ему что надо сделать чтоб быть с вами?
и что вы можете ему предложить? или тут его в расчёте нет? только что вам надо?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр