загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Продолжение Нового года, Россия, Москва, 2022-01-02
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
70
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
В вашем случае получается- вы имеете)
А самое стремное, что гордитесь этим, имуществом своей женщины
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не дотягиваете по зп?))) Ай- яй... а квартира в Москве то дорогая Потому прицепились к барышне?
На все одновременно нет.
А если делать выбор - то это - в общем не в сторону барышни. Увы. sorry_rt_48.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На все одновременно нет. А если делать выбор - то это - в общем не в сторону барышни. Увы.
И кто тут меркантильный?)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

И что? Если все так плохо, придется согласиться на молодого любовника))). Смысл такою печаль наблюдать rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
И содержать не хочется
никто из нас не встретит человека более достойного чем мы сами. с большим доходом и положением. у нас разные маршруты передвижения.
губки закатываем.
на свой уровень ориентируйтесь и будет вам счастье.
небольшой разбег в плюс-минус и всё.

мужикам, уже не однократно тут замечено, любите про развитие рассказывать, что надо вперёд и расти.. вырастем. вы только будете уровнем ниже и нафиг вы нам потом?
счастливые сказки, когда миллионер вдруг влюбился в простушку, только в кино бывает. деньги к деньгам. они в вашу сторону в реале вообще не смотрят, если у вас нет таких же денег. чтоб приумножить и объединить капиталы.
если в жизни и случается подобное, то там героине максимум лет 25 и без детей и с внешностью, простите, не как у вас.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Ниче не поняла, но скока активности
Присоединяйся sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
И что? Если все так плохо, придется согласиться на молодого любовника))). Смысл такою печаль наблюдать
Вот и я задумалась....))) Любовник наверное и правда лучше,надёжнее)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И кто тут меркантильный?)))
Мне от нее денег не надо. Я же не пишу - что ейный доход должен быть от ....
У меня немного другие пожелания biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

За какие те же? Сказок много рассказывал о своём благородстве, по зп изначально было понятно, что напорядок ниже. Но когда, человек берет кредит и платёж на 3 года равен его зп, тут уж извините. Он мне тоже сказал- ну я же не виноват, что у тебя зп больше)

Мне от нее денег не надо. Я же не пишу - что ейный доход должен быть от .... У меня немного другие пожелания
Чтоб в огороде копашилась?))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вам лично от меня что надо? Я молоко не пью,если что
Да ты не поняла, мужчины реально считают, что с возрастом как вино, дороже становятся и востребованнее. Только перепутали причинно-следственную связь ))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Присоединяйся
Я почти сплююю rofl_rt_56.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Вот и я задумалась....))) Любовник наверное и правда лучше,надёжнее)
Надежнее в чем?

Ну хоть что то наконец то умное изрекли ))
Евгения, Москва, 36 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
никто из нас не встретит человека более достойного чем мы сами. с большим доходом и положением. у нас разные маршруты передвижения. губки закатываем. на свой уровень ориентируйтесь и будет вам счастье. небольшой разбег в плюс-минус и всё. мужикам, уже не однократно тут замечено, любите про развитие рассказывать, что надо вперёд и расти.. вырастем. вы только будете уровнем ниже и нафиг вы нам потом? счастливые сказки, когда миллионер вдруг влюбился в простушку, только в кино бывает. день
Всё перевернул .... Ну не так всё было...Вам про одно, Вы про другое...Кто тут в сказки то верит? Я лично реалист. И запросы у меня реалистичные:не алкаш,не быдло, семьянин. Сама из крестьян.Замков не строю. Воздушных тоже.

Да ты не поняла, мужчины реально считают, что с возрастом как вино, дороже становятся и востребованнее. Только перепутали причинно-следственную связь ))
Да если бы только мы так считали. Нам - убогим, свойственно заблуждаться и по женской красоте и коварству.
Но вот когда думают - что замуж выйти проще когда она старше - вот тут логика темная - не понятная.
Евгения, Москва, 36 лет.

Надежнее в чем?
Чем муж конечно. Я две работы не потяну.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Всё перевернул .... Ну не так всё было...Вам про одно, Вы про другое...Кто тут в сказки то верит? Я лично реалист. И запросы у меня реалистичные:не алкаш,не быдло, семьянин. Сама из крестьян.Замков не строю. Воздушных тоже.
исходя из ваших слов выше, есть сомнения)
ну с вами ещё вопрос, а вот Марина.... на 100% про неё песня))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А,да?))на мамбе если чо 30летних куча...безвозмездно предлагают,что в штанах у них есть...зрелые вероятно не в курсе? sarcastic_rt_50.gif

Блин. Ученица превосходит своих учительниц. Учится быстро - но сумбурно - теперь все вместе - но от 90 sarcastic_rt_50.gif .
Но при этом признает что любовник лучше. То есть муж - не алкаш,не быдло, семьянин - а любовник чтобы молодой.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 02.01.2022 03:20
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр