загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Продолжение Нового года, Россия, Москва, 2022-01-02
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
70
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не буду с Вами спорить,но знаю людей,кто и в райцентр Рязанской обл. больше зарабатывают.
Да у меня есть знакомый - он в Туле - долларовый миллионер. У него своя сеть аптек и так по мелочи.
Но, мы говорим не о единичных случаях - а условных группах - от 10% от структуры общества.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А посмотрите сериал "Пепел". Обожаю его. И про любовь. И про то, что человек в любой ситуации остаётся Человеком, если изначально им был. И про то, что овно всегда овном будет.
Возразить не чего. Сериалы смотреть не когда...

Марина, Россия, Москва писала:
Если бы для меня не было целью зарабатывать и дать хорошее образование детям, переехала бы, хоть в Краснодар)
Все мы имеем цели или пытаемся ими прикрывать собственный эгоизм.
Краснодар - ну так себе - летом жара и цены на все ломовые, но не зарплаты.

Александра, Россия, Москва писала:
Да, бросьте)) 2 января )). На поговорить тянет просто . Напитки покрепче....
Слова покороче... Че там про ночи? Забыла.
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да у меня есть знакомый - он в Туле - долларовый миллионер. У него своя сеть аптек и так по мелочи. Но, мы говорим не о единичных случаях - а условных группах - от 10% от структуры общества.
Меня больше моя ЗП волнует biggrin_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Для вас главное- жить в центре Питера?) или что? Я бы лучше в том же Кудрино , но в счастливой семье
Не понятно) удачно женат,живет в центре какбэ...но,что-то жизнь на сказку не тянет no2_rt_40.gif
И цель появления здесь? dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Все мы имеем цели или пытаемся ими прикрывать собственный эгоизм. Краснодар - ну так себе - летом жара и цены на все ломовые, но не зарплаты.
Зато до моря близко) вообще, конечно, лучше в Крым )
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

А вот проходимцы всех мастей - те рвутся в Москву - любыми путями, хоть через замужество, хоть взамуж.
Ну вот и как за тебя замуж собраться? biggrin_rt_40.gif
Ты ж не поверишь ни за что, что я по большой любви))

Может, как раз у тебя отношение к ним изменилось и они это чувствуют?
Я очень искренняя. И многие коренные стали друзьми. Я изменилась. В лучшую сторону.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Возразить не чего. Сериалы смотреть не когда...
Понятно, о чем тогда говорить? - там же снимают всю жизни везде и в провинции тоже.
Бедная Настя вот был сериал - была она крепостной, а своим умением и умом стала барыней.
Поэтому Вы и отрицаете очевидные примеры sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Я очень искренняя. И многие коренные стали друзьми. Я изменилась. В лучшую сторону.
Мои отношения с друзьями абсолютно не изменились, видимся редко и очень радуемся встречам, всегда зову их в гости

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ну вот и как за тебя замуж собраться? Ты ж не поверишь ни за что, что я по большой любви))
Естественно. Я за Вас записал - горит желанием уничтожить мои тачки. Такое не забуду ни в коем разе - это святотатство. ireful3_rt_70.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

По любви всем лучше. И мужчину, и женщину... А остальное проституция, сорри.
Проституция детей содержать? Или проституция хотеть женщину и не быть способным ее содержать? Может сначала найти нормальную работу, а потом о женщинах думать. Нормальный мужчина уважает себя , когда реализован. Женщина тоже может вносить вклад в семью, но желание быть с мужчиной в безопасности, одна из основных потребностей.

Деньги в нашей жизни = безопасность.
Марина, Москва, 41 год.

Естественно. Я за Вас записал - горит желанием уничтожить мои тачки. Такое не забуду ни в коем разе - это святотатство.
Костёр из тачек, мммм rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Естественно. Я за Вас записал - горит желанием уничтожить мои тачки. Такое не забуду ни в коем разе - это святотатство.
Цени, что я тебе сразу про тачки написала, чтоб заранее знал чего ожидать biggrin_rt_40.gif

Понятно, о чем тогда говорить? - там же снимают всю жизни везде и в провинции тоже. Бедная Настя вот был сериал - была она крепостной, а своим умением и умом стала барыней. Поэтому Вы и отрицаете очевидные примеры
Я ваще жизни не знаю. Сериалы то некогда смотреть.

Евгения, Россия, Москва писала:
Меня больше моя ЗП волнует
Вот это правильно. Личного мужчину сейчас иметь - это не кот - удовольствие недешевое. А если хотите - чтобы он еще и театрал был - тогда да, свои доходы нужно увеличивать. Времена сейчас такие - мужчина это не обязательное условие, но роскошь grin-ast_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Если нечего есть, то на первом плане будет добыча еды. Если нет на это денег, то пока не заработаешь, это будет первостепенным вопросом.

История , когда из жуткой бедноты, выходят высокоморальными и одухотворёнными, для меня всегда была под вопросом. Некогда развиваться, если все время о еде думаешь
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2022 01:28

Мои отношения с друзьями абсолютно не изменились, видимся редко и очень радуемся встречам, всегда зову их в гости
Ну, говорят, друзеи много не бывает... Я про приятельниц.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Вот это правильно. Личного мужчину сейчас иметь - это не кот - удовольствие недешевое. А если хотите - чтобы он еще и театрал был - тогда да, свои доходы нужно увеличивать. Времена сейчас такие - мужчина это не обязательное условие, но роскошь
Ну вот... а что же нам теперь нищебродкам делать? girl-cray_rt_68.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр