загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Продолжение Нового года, Россия, Москва, 2022-01-02
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
70
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
В какую сторону?
Делает из провинциалов москвичей.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А сейчас, необходимо что? Плохо зарабатывать, ибо хорошо не надо )). Кстати, от хорошего алкоголя голова не болит и на длительные обсуждения ,"все гуано, один я в белом фраке" , не тянет ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2022 01:01
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Делает из провинциалов москвичей.
В смысле?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Как город может поменять людей?) Это сами люди такие. Без привязки к географии
Но согласитесь - с насиженных мест людям без роду и племени, без привязки, но авантюрным сорваться проще и часто.
Только не говорите про высококлассных специалистов врачей по микрохирургии и сложным сердечным операциям, синхронным переводчикам, мега крутым менеджерам - с ниоткуда им в Дуляпино (Ивановская область) взяться и других подобных городах и весях - среда обитания не та.
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Зато в МО и в Москве куда ни глянь - региональные номера, включая владимирские)
Особенно 1 и 15 числа))) в дни вахт wink_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Питерские туалеты с московскими не сравнить, конечно. Особенно забавно было видеть выражение лиц иностранцев, пользовавшихся этим гениальнейшим изобретением администрации культурной столицы sarcastic_rt_50.gif

Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Замечательным людям - замечательного продолжения суток. Всем остальным - всего остального.
Навеяло:

В смысле?
Прошу к зеркалу с открытым паспортом и пропиской. biggrin_rt_40.gif

Как город может поменять людей?) Это сами люди такие. Без привязки к географии
С волками жить, по волчьи выть... И обидеть не хочу ни в коем разе. Мне замечательные люди встретились. Потому, что я замечательная ( скромно поправляя корону)
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Прошу к зеркалу с открытым паспортом и пропиской.
Я все понять хочу- как меняются кроме прописки)

Лентяи обычно так манипулируют)). Они выше низменных потребностей. Конечно, лучше, чтобы если она "по-любви", раз у него денег нет, а женщину хочется
Марина, Москва, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Лентяи обычно так манипулируют)). Они выше низменных потребностей. Конечно, лучше, чтобы если она "по-любви", раз у него денег нет, а женщину хочется
Типа , если недоступная- то обязательно меркантильная и ищет мешок с деньгами?)

Московское мещанство во всей красе. У меня мол есть (в запасе) - сама не пользуюсь, но и другие - обойдутся
Обман, везде обман... С 300 перепиську вела, нет проходных вариантов. Ну, может стара и некрасива, конеш. Не отрицаю.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 02.01.2022 01:05
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Но согласитесь - с насиженных мест людям без роду и племени, без привязки, но авантюрным сорваться проще и часто. Только не говорите про высококлассных специалистов врачей по микрохирургии и сложным сердечным операциям, синхронным переводчикам, мега крутым менеджерам - с ниоткуда им в Дуляпино (Ивановская область) взяться и других подобных городах и весях - среда обитания не та.
Проще переехать тем людям, которые желают изменения и развития.
У меня очень большое количество переехавших знакомых. Далеко не все уникальными специалистами на миллионные зп приезжали. Кто-то и диван на кухне снимал вместе с ребенком. Сколько людей, столько ситуаций.

И удел реальных никчемышей сидеть, завидовать и поливать своей грязью тех, кто развивается и не сидит на попе.

Замечательным людям - замечательного продолжения суток. Всем остальным - всего остального. Навеяло:
Ржу от картинок)).тоже думала, какие у человека впечатления от каждого города))

Я все понять хочу- как меняются кроме прописки)
Хорошо - в Екатеринбургской области жених с зп 30 уже Орел - а Вы, мадмуазель, менее 90 не рассматриваете beee_rt_56.gif
С откудова такой московский мещанский снобизм? sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
С волками жить, по волчьи выть... И обидеть не хочу ни в коем разе. Мне замечательные люди встретились. Потому, что я замечательная ( скромно поправляя корону)
А посмотрите сериал "Пепел".
Обожаю его.
И про любовь. И про то, что человек в любой ситуации остаётся Человеком, если изначально им был. И про то, что овно всегда овном будет.
Марина, Москва, 41 год.

Хорошо - в Екатеринбургской области жених с зп 30 уже Орел - а Вы, мадмуазель, менее 90 не рассматриваете С откудова такой московский мещанский снобизм?
Так я и сама не как в Екатеринбурге зарабатываю и жизнь тут дороже)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Денис, я на кучи смотреть не хожу, в Москве есть много других более интересных мест. Но каждый выбирает по себе...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр