загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Дим, народ ждёт фото..
У меня есть селфи палка если чо, могу одолжить..
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 06.01.2022 09:37
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Дим, народ ждёт фото.. У меня есть селфи палка если чо, могу одолжить..
В парилке объектив запотевает umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нет блин. в куртках)) как ещё люди моются? я сейчас про психически здоровых пишу))) в общем зале, за столом в парео или простынях и не обсуждается, а в парилке кому как хочется. кто то голым, кто в купальнике и плавках. под душем так же. кто на что готов. особо стеснительным можно сделать особые условия - дать помыться в душе в одиночестве.. не очень удобно мыться в купальнике или плавках.
swoon_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сердцем чую: Сашеньку уводят из рядов "староверов"... Проснулась аж. )
rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Для Марина, Россия, Москва:

Доброе утро, Марина. Как Ваше настроение? give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А мне кажется, что наоборот надо разрешить участникам банного мероприятия всё! После этого придется точно жениться, общественность заставит.
И баню выбрать поближе с ЗАГСу, кто уединился, тех сразу туда, тепленьких, заявление подавать)

Евгения, Россия, Москва писала:
Но тут реально надо не стесняться, чтобы в баню пойти. А я человек самокритичный) тут жиринка,там жиринка Вообщем молодцы девчонки,кто пойдет.
Какая может самокритика после 15 лет работы в механосборочном цеху? Какая жиринка - это же стратегический запас.
Евгения Сановна - кому что не так - по шее им. grin-ast_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И баню выбрать поближе с ЗАГСу, кто уединился, тех сразу туда, тепленьких, заявление подавать)
А кто не уединяется - мужчин всенародно обьявить о полном бессилии, а женщин признать махровыми мещанками!!!
Сидят тут лясы точат, понимаешь.
Если что я не иду - я не такой. beee_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А кто не уединяется - мужчин всенародно обьявить о полном бессилии, а женщин признать махровыми мещанками!!! Сидят тут лясы точат, понимаешь. Если что я не иду - я не такой.
Т е в ЗАГС вы не хотите?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е в ЗАГС вы не хотите?
Я хочу перед, а не после. nono_rt_50.gif
А большинство я смотрю хочет вместо. swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 06.01.2022 10:12
Марина, Москва, 41 год.

Доброе утро, Марина. Как Ваше настроение?
Доброе утро, Александр! Все хорошо)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я хочу перед, а не после.
Та вы стратег rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

А кто не уединяется - мужчин всенародно обьявить о полном бессилии, а женщин признать махровыми мещанками!!! Сидят тут лясы точат, понимаешь. Если что я не иду - я не такой.
А жизнь как в бане! Хочешь паришься, а хочешь нет smile_rt_40.gif

Анна, Россия, Москва писала:
А жизнь как в бане! Хочешь паришься, а хочешь нет
В бане нужно быть как все - иначе обвинят либо в жеманстве либо в распутстве. Индивидуализм там осуждается.
А тут - судя по первым страницам - ну как бы ой. biggrin_rt_40.gif

Да не пойдут дамы в баню. Даже если фигура идеальная. Косметика течёт, лицо красное. Увидите. Не будет желающих.
Марина, Москва, 41 год.

Да не пойдут дамы в баню. Даже если фигура идеальная. Косметика течёт, лицо красное. Увидите. Не будет желающих.
Да и вообще- общественная баня, куда все ходят

Ну это понятно. Просто ТС курсантом был - там баня - поротно, комплексы неуместны))))
Вот и решил вспомнить молодость - здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 06.01.2022 10:30
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Какая может самокритика после 15 лет работы в механосборочном цеху? Какая жиринка - это же стратегический запас. Евгения Сановна - кому что не так - по шее им.
Я драться не умею.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр