загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Лёгкая прогулка по " лесопарку " с продолжением ..., Россия, Москва, 2022-05-08
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а какжеж подберёзовики "Черноголовки", самые крепкие и очень редко червивые и боровики со своей коричневой шляпой? этож красота)
Подберезовики не люблю. Почему-то я их собираю нормальные, а по факту пока доношу - все чераивые оказываются. Ещё и консистенции так себе на мой вкус...
Больше всего хрусткие ножки подосиновиков люблю...мнямммм!!!
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 04.05.2022 20:55
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Балованый какой))) А белый как же? а рыжик?
Белый у нас называют боровик. А все эти рыжики, волнушки, грузди там и т.п. ,ну это на любителя. Они требуют особого приготовления , я не люблю этим заниматься.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
... Да на костре , у речки ....
Не пробовала ни разу,... на сковороде дома только))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
До 5 утра? Там в августе Персеиды будут
Я в 5 утра только просыпаюсь за грибами biggrin_rt_40.png
Ангелина, Россия, Сочи, 43 года
Ангелина, Сочи, 43 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Мне нравится) Если коротко - город-курорт, и этим всё сказано) Тепло преимущественно, всё зелено круглогодично, никто никуда не торопится. Здесь как-то от обыденных вещей удовольствие получаешь. У нас ещё район такой зелёный, и всё рядом - и море, и рынок, и всё, что нужно для жизни. Весь год что-то цветёт и плодоносит) Вот мандарины только отошли, а скоро мушмула будет) Потом инжир, потом фейхоа, потом хурма. И всё это прямо во дворах 😊
И пробки в АДлер по 2 - 2.5 часа летом. Зимой меньше tongue_rt_40.png
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ангелина, Россия, Сочи писала:
И пробки в АДлер по 2 - 2.5 часа летом. Зимой меньше
А ласточка на что? 😊
Ангелина, Сочи, 43 года.

А ласточка на что? 😊
Я на машине только)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мне нравится) Если коротко - город-курорт, и этим всё сказано) Тепло преимущественно, всё зелено круглогодично, никто никуда не торопится. Здесь как-то от обыденных вещей удовольствие получаешь. У нас ещё район такой зелёный, и всё рядом - и море, и рынок, и всё, что нужно для жизни. Весь год что-то цветёт и плодоносит) Вот мандарины только отошли, а скоро мушмула будет) Потом инжир, потом фейхоа, потом хурма. И всё это прямо во дворах 😊
man-in-love_rt_40.gif
Класс...это то как я себе и представляла...

Темные редко встречаются. А вот поганка, почти копия белого шампиньона часто. А ещё есть гриб-зонтик. Вкусная штука, но многие их ногами сшибают, думая, что это мухоморы.. Цезарские грибы - как раз из рода мухоморовых, но совершенно неядовиты и очень вкусны)) Попробуйте загуглить гриб-зонтик и цезарский.
Да зонтик интересный гриб, пожалуй самый высокий из тех что я знаю)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И пробки в АДлер по 2 - 2.5 часа летом. Зимой меньше
Тююю....2,5 часа sarcastic_rt_50.gif
У нас в любой день если до четырёх из чужого района ноги не сделал - всё, дома только к семи)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Белый у нас называют боровик. А все эти рыжики, волнушки, грузди там и т.п. ,ну это на любителя. Они требуют особого приготовления , я не люблю этим заниматься.
Они же разные))
Белый, как Лена говорит, склизкий. А боровик-твёрдый, форму при обработке не теряет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Они же разные)) Белый, как Лена говорит, склизкий. А боровик-твёрдый, форму при обработке не теряет.
Это один и тот же гриб))
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Грузди-да, над ними поколдовать надо. С рыжиками проще, горчинки нет.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Подберезовики не люблю. Почему-то я их собираю нормальные, а по факту пока доношу - все чераивые оказываются. Ещё и консистенции так себе на мой вкус... Больше всего хрусткие ножки подосиновиков люблю...мнямммм!!!
коричневые я тоже не беру. даже не нагибаюсь за ними. а черноголовки очень даже ничего. и форму держат и редко червивые.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Темные редко встречаются. А вот поганка, почти копия белого шампиньона часто. А ещё есть гриб-зонтик. Вкусная штука, но многие их ногами сшибают, думая, что это мухоморы.. Цезарские грибы - как раз из рода мухоморовых, но совершенно неядовиты и очень вкусны)) Попробуйте загуглить гриб-зонтик и цезарский.
20 лет.....Гриб зонтик я считала бледной поганкой ... umnik2_rt_46.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Это один и тот же гриб))
Они разные biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Подберезовики не люблю. Почему-то я их собираю нормальные, а по факту пока доношу - все чераивые оказываются. Ещё и консистенции так себе на мой вкус... Больше всего хрусткие ножки подосиновиков люблю...мнямммм!!!
вот такие. красота же))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот такие. красота же))
Согласна, красота. Но пока домой донесешь- становится червивый
Ангелина, Сочи, 43 года.

СЛО, В-) писала:
20 лет.....Гриб зонтик я считала бледной поганкой ...
Не благодарите holy_rt_40.png
Обидно, когда люди их просто сбивают...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это один и тот же гриб))
Не...разные.
Верхний хрусткий, а нижний- как желе становится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Лёгкая прогулка по " лесопарку " с продолжением ..., Россия, Москва, 2022-05-08" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.