Все по 2 кг: помидоры, кабачки,баклажаны, лук, морковь, перец болгарский и чеснок в конце. Это если просто овощная. А если куриная, то 2 кг лука и помидоры с приправами. И в луково-помидорном соусе в казане тушится.курица. На костре приготовленная, ум отъешь)..Зелень ещё можно добавить.
Думаю пока ориентируемся на 2,5-3 кг. Может еще кто подтянется.
Чего? А что приглянется, то и бери. Я не большой спец. Какая то часть бывает сухая, вроде как корейка. Ее не стоит.
Все по 2 кг: помидоры, кабачки,баклажаны, лук, морковь, перец болгарский и чеснок в конце. Это если просто овощная. А если куриная, то 2 кг лука и помидоры с приправами. И в луково-помидорном соусе в казане тушится.курица. На костре приготовленная, ум отъешь)..Зелень ещё можно добавить.
Обязательно приготовьте!))) На природе всегда хороший аппетит.. а детей не будет? Мальчику там одному скучно не будет?
Я работаю!( люблю сборища такие, может в другой раз срастется... надеюсь
Временно прием заявок с ночевкой замораживаем, пока не определимся кто приедет с ночевкой.
Одним днем приезжайте без ограничений.
Прошу всех отметившихся написать кто с ночевкой...
Я - постоянно здесь
Тоже Юлька - суббота одним днем.
Дмитрий - ?
Ирина - ?
Vika - ?
Инкогнито - ? В личку пиши.
В теме "Встреча у Виктора в Пущино, Москва, м. Тёплый Стан, 2022-10-08" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.