Итак, нас вроде как уже около 10 человек, но кто-то одним днем. Прошу всех определиться и отписаться кто с ночевкой, а кто одним днем.
Также в личку мне пишем, кто готов приехать в пятницу.
Те, кто одним днем предлагаю скоорденироваться на встречу в Пущино.
Я - постоянно здесь
Тоже Юлька - суббота одним днем или нет. Возможно +1
Дмитрий - ?
Ирина - ? +1
Vika - ?
Инкогнито мужчина- ? В личку пиши.
Инкогнито женщина одним днем точно +2
Итак, нас вроде как уже около 10 человек, но кто-то одним днем. Прошу всех определиться и отписаться кто с ночевкой, а кто одним днем.
Также в личку мне пишем, кто готов приехать в пятницу.
Те, кто одним днем предлагаю скоорденироваться на встречу в Пущино.
Мне оказывается от Лесопарковой очень удобно. Она рядом с Теплым станом.. Зато сел и поехал, ни о чем не думать. Подумывааю об автобусе тоже. Если что, меня сможете тоже подхватить от Пущино? И они же до поздна ходят в обратную сторону?
отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 05.10.2022 14:27
Мне оказывается от Лесопарковой очень удобно. Она рядом с Теплым станом.. Зато сел и поехал, ни о чем не думать. Подумывааю об автобусе тоже. Если что, меня подхватить от Пущино? И они же до поздна ходят в обратную сторону?
Я - постоянно здесь
Тоже Юлька - суббота одним днем или нет. Возможно +1
Дмитрий - ?
Ирина - ? +1
Vika - ?
Инкогнито мужчина- ? В личку пиши.
Инкогнито женщина одним днем точно +2
Вот не надо зарекаться....
Когда я организовывал первую встречу на этом форуме этак в 2012 или 2011.... все приехали без детей и нахлестались так, что с утра всех буквально грузил, чтобы довести до речки, чтобы привести в чувство. Хато было весело. Женщины катались на мужчинах верхом и все в таком духе.
Выводы сделал. Теперь все намного скромнее.
Вот не надо зарекаться....
Когда я организовывал первую встречу на этом форуме этак в 2012 или 2011.... все приехали без детей и нахлестались так, что с утра всех буквально грузил, чтобы довести до речки, чтобы привести в чувство. Хато было весело. Женщины катались на мужчинах верхом и все в таком духе.
Выводы сделал. Теперь все намного скромнее.
Конечно "никогда не говори "никогда"" и все такое), но со мной вряд ли что-то подобное произойдет.))
В теме "Встреча у Виктора в Пущино, Москва, м. Тёплый Стан, 2022-10-08" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.