загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча в вареничной в центре. Идут 5 человек, Россия, Москва, 2023-04-05
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Добавьте мужчину в список пжалста!)
Приходите Графф , располагайтесь))))
Рина, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Пенсионерам можно с вами?
Приходите конечно) вместе веселее, тем более, что в вареничной есть и пельмени и пиво)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Приходите Графф , располагайтесь))))
Благодарю)
Рина, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Можно всем) Но если кто - то будет ныть, я не смогу поручиться за свою адекватность
Лидия, вас тоже ждем?
Рина, Москва, 48 лет.

И Рина там была?
Там, это конкретно где?
Рина, Москва, 48 лет.

Обещаю ныть не буду, я в сторонке где нибудь сяду и буду смотреть как молодёжь развлекается, радоваться за вас буду! Что ещё остаётся старому человеку? Главное что-бы молодым было хорошо!!
Вам-место во главе стола отведем!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вам-место во главе стола отведем!
))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Обещаю ныть не буду, я в сторонке где нибудь сяду и буду смотреть как молодёжь развлекается, радоваться за вас буду! Что ещё остаётся старому человеку? Главное что-бы молодым было хорошо!!
Сейчас смотрела "Евангелие от бардов" (премия "Золотая маска"). Прям в тему. Кто - то в 50 молодой, а кто - то рождается стариком. Сильная вещь получилась...
Лидия, Москва, 42 года.

Лидия, вас тоже ждем?
В этот раз нет, 6 - ого в командировку, вечером побыть дома хочу. Хотя... завтра может и передумаю) Смотря во сколько из клиники выползу.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2023 21:19

Там, это конкретно где?
Я им нашу обстановку рассказываю, они мне свою) причем совсем другие люди)
Лидия, Москва, 42 года.

Я им нашу обстановку рассказываю, они мне свою) причем совсем другие люди)
Да была я в Халонге. Отвратная еда, паленый алкоголь... Половина пьяных "в хлам". Вам там интересней было?!
Рина, Москва, 48 лет.

Да была я в Халонге. Отвратная еда, паленый алкоголь... Половина пьяных "в хлам". Вам там интересней было?!
Каждый человек выбирает для себя сам, что увидеть.
Лидия, Москва, 42 года.

Каждый человек выбирает для себя сам, что увидеть.
Или выбирает то, что видеть/где быть приятно.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А возьмите меня с собой в командировке. Я одену белый халат, стетоскоп повешу, буду при Вас адъюнктом - записывать буду, многозначительно молчать и убедительно кивать на все диагнозы и рекомендации по лечению.
Для пущей убедительности можете мне давать наставления по написаю эпикризов, я буду уважительно молчать и записывать все незнакомые слова и говорить - Я впервые с этим сталкиваюсь в своей практике. Вы открыли мне глаза, я еще не слышал о подобном методе, С этим трудно не согласиться.
Обращаться буду исключительно по имени-отчеству и в третьем лице множественного числа.
И при большом количестве других людей рядом - Я очень надеюсь, что моя кандидатская Вас не разочарует. Ваш опыт поистине уникален, а методика революционна и очень эффективна, особенно на ранних и средних стадиях. rolleyes_rt_40.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А возьмите меня с собой в командировке. Я одену белый халат, стетоскоп повешу, буду при Вас адъюнктом - записывать буду, многозначительно молчать и убедительно кивать на все диагнозы и рекомендации по лечению. Для пущей убедительности можете мне давать наставления по написаю эпикризов, я буду уважительно молчать и записывать все незнакомые слова и говорить - Я впервые с этим сталкиваюсь в своей практике. Вы открыли мне глаза, я еще не слышал о подобном методе, С этим трудно не согласиться. Обр
Это не ко мне. Бесполезных людей в медицине и так полно. Я сама умею писать и давать "рекомендации по лечению" (если этично это произносить по отношению к тяжело больным детям, часть из которых до 18 не доживут, а часть умрут до 1 года). Извините, но шутки в паллиативе - это верх цинизма!
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2023 23:08

Это не ко мне. Бесполезных людей в медицине и так полно. Я сама умею писать и давать "рекомендации по лечению" (если этично это произносить по отношению к тяжело больным детям, часть из которых до 18 не доживут, а часть умрут до 1 года). Извините, но шутки в паллиативе - это верх цинизма!
Я не знаком с Вашей специализацией, и мне как человеку, относящемуся к данной сфере условно - фармацевтика и то не основной персонал, это пусть не простительно, но что с дурака взять.
Не сочтите за некий выпад по Вашей врачебной специализации - далек я от этого. dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я не знаком с Вашей специализацией, и мне как человеку, относящемуся к данной сфере условно - фармацевтика и то не основной персонал, это пусть не простительно, но что с дурака взять. Не сочтите за некий выпад по Вашей врачебной специализации - далек я от этого.
Я тоже поняла, что ты ролевую игру уже включил. "Врачиха-интерн" Вон как получилось нехорошо

Натали, Россия, Иваново писала:
Я тоже поняла, что ты ролевую игру уже включил. "Врачиха-интерн" Вон как получилось нехорошо
Да тут какую не включи - все боком выйдет. sorry_rt_48.gif
Думаю темы попроще писать - вставил клипик из ютуба и пропал - пущай обсуждают, головы ломают - потом приду и напишу - дуры вы пучеглазые, а темой не это хотел сказать - а вы не одна ничего и не поняли - нет у вас мужиков и не будет. sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Да тут какую не включи - все боком выйдет. Думаю темы попроще писать - вставил клипик из ютуба и пропал - пущай обсуждают, головы ломают - потом приду и напишу - дуры вы пучеглазые, а темой не это хотел сказать - а вы не одна ничего и не поняли - нет у вас мужиков и не будет.
Не твой монолог wink_rt_40.png не отбирай хлеб у кировских

Везде есть плюсы и минусы. Так вы и воблу по ходу забыли)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр