загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча в вареничной в центре. Идут 5 человек, Россия, Москва, 2023-04-05
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Давай не будем тут в "интеллигентный высший свет" играть , ни ты ни я там никаким боком.
Мудрое решение.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Давай не будем тут в "интеллигентный высший свет" играть , ни ты ни я там никаким боком.
ни в коем разе, ни одной ногой не вступал в высший свет))
это всё нормальное, общечеловеческое правило - не спрашивать и не намекать женщине на возраст.
или ты при знакомстве спрашиваешь сколько ей на самом деле лет? думаю что нет. тут тоже самое.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты тоже на всех женщин обижен и не понимаешь, что нельзя так говорить и писать? ну ладно когда малолетки тупые так отвечают женщинам на 20-30 лет старше себя, там всё понятно ну вы то? тоже получается пердуны старые. в нашем возрасте +-10 ровесники. и это не говоря про то, что категорически нельзя дамам намекать на возраст. никаким и никогда. как бы зол не был. низко это. я сейчас не плюсы зарабатываю. сам никогда к этому не прибегал, не опускался.
Ну вы Дим не возрастом так другими тыкали
Если уж про низко говорить

Не согласен, они что не люди что ли? Что за дискриминация. Унижать этим нельзя, а напомнить иногда чтоб человек горячку не порол, почему нет? Например тут некоторые после 45 начинают всех убеждать что родят без проблем ...
Родят
Было б от кого biggrin_rt_40.png

это не единственное что ты не знаешь из правил этикета.
Царя взломали что ли ?
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

ты тоже на всех женщин обижен и не понимаешь, что нельзя так говорить и писать? ну ладно когда малолетки тупые так отвечают женщинам на 20-30 лет старше себя, там всё понятно ну вы то? тоже получается пердуны старые. в нашем возрасте +-10 ровесники. и это не говоря про то, что категорически нельзя дамам намекать на возраст. никаким и никогда. как бы зол не был. низко это. я сейчас не плюсы зарабатываю. сам никогда к этому не прибегал, не опускался.
От всей души-браво!!!!
Рина, Москва, 48 лет.

Встреча наша проходит в теплой дружеской обстановке))))
Нас шестеро знакомых и незнакомых. Вареники вкусные, чай душистый, разговоры задушевные.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Встреча наша проходит в теплой дружеской обстановке)))) Нас шестеро знакомых и незнакомых. Вареники вкусные, чай душистый, разговоры задушевные.
Очень хорошо. Рада за Вас. Фото хотя бы какое нибудь выложили
Рина, Москва, 48 лет.

Все красивые))))
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2023 20:31
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Все красивые))))
Я то верю. Другие могут не верить.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 05.04.2023 22:27
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну вы Дим не возрастом так другими тыкали Если уж про низко говорить
например чем? факты в студию.
или трёп обычный? как всегда лишь бы чего пукнуть?

например чем? факты в студию. или трёп обычный? как всегда лишь бы чего пукнуть?
Искать не буду , я не оч хорошо пользуюсь сайтом, кроме форума
Но хорошо помню одно из ваших прилюдных и не единичных выяснений отношений с дамой меня тогда поразило какая буррррная жизнь за форумом, поэтому я и запомнила
Читая ваши «сладкие» посты (как нравоучения выше тут в теме) никак не получалось связать противоречия smile_rt_40.png
Помню что это женщина не с одним ребёнком и имя на Е - думаю достаточно чтобы понять
Была расписана программа вечера со словами «а что я должен был остаться , ты хотела, а я не хотел и поэтому ты мне мстишь»?!
Лучше уж про возраст спросить , чем транслировать такое
Ничего личного , просто не понятно раздвоение

От всей души-браво!!!!
Вот именно
Прям браво
А потом бац - вторая смена

я очень не люблю когда на меня выливают ведро дерьма, которое я не делал и никогда никому это делать не дам. вы лично основываетесь на сплетнях и лично там не присутствовали чтоб оценивать ситуацию корректно. поэтому не надо тут лепить выводы. хотя мне пофиг по большому счёту. есть тут определённая группка мадамов, которые с тех пор так же относятся и вы с ними)) ради Бога. продолжайте, ради бабской (умышленно не женской) солидарности, вестись на сплетни и слухи. есть не мало тех, у кого
Сплетня это обс
А это вы лично писали о женщине у которой были в гостях и не в лс - а на форуме ))
Собственно и про «бабский» с пометкой умышленно еще и подтверждаете разрыв между «ах ну что вы ! О возрасте просто не при ли ч на»!
А так как вы - норм писАть
biggrin_rt_40.gif
Мне то тоже параллельно
И оскорблять не буду как вы
Это для избранных
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2023 00:17

И женщина здесь сейчас эта - поэтому пиши я точно - я ее вовлеку, не думаю что ей это надо
Уверена вы поняли о ком я
Женат

И оскорблять не буду как вы
напомните где?

напомните где?

На «бабский» начинается
На «умышленно» кончается
Но я не обижаюсь
Это практически невозможно сделать

первую часть повествования, в которой дама красочно рассказывала про эти гости, чего вообще не было, вы видимо упустили из внимания? не так важно? всё из-за той же типа солидарности? облитым помоями я сидеть не собираюсь независимо от того, кто их вылил. если этого не было на самом деле. если бы хоть что то было правдой, я бы давно отсюда ушёл с концами. не смог бы ни с кем общаться. Сандра это настоящее имя?
Не, Sandra это знаете как прикол ..
Они говорят у меня хорошая фантазия
Да у меня один пароль на всех сайтах

Просто с юности как пошло по имени певицы любимой
Так и живет
А что?
Женат

На «бабский» начинается На «умышленно» кончается Но я не обижаюсь Это практически невозможно сделать
и чего я ввязался с вами.
опустился до вашего уровня. бяда.
идите просто в игнор.

первую часть повествования, в которой дама красочно рассказывала про эти гости, чего вообще не было, вы видимо упустили из внимания? не так важно? всё из-за той же типа солидарности? облитым помоями я сидеть не собираюсь независимо от того, кто их вылил. если этого не было на самом деле. если бы хоть что то было правдой, я бы давно отсюда ушёл с концами. не смог бы ни с кем общаться. Сандра это настоящее имя?
Я не умею искать и это долго
Про дом вы сами писали и гости
Не хотела выливать ничего ни на кого или обижать
Просто постоянное несоответствие
Ничего не понятно - одно пишут потом противоположное
Хотите удалю и сделаем вид что никто ничего не видел
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр