загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча в вареничной в центре. Идут 5 человек, Россия, Москва, 2023-04-05
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
"Что это" - это что? Наши вечеринки или платные дискотеки? Я не знаю, где Вы были, я Вас не помню.
Я была на встрече Епена и ГП. Ни на каких других дискотеках в Халонге я не была. Зато я многих запомнила))))
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2023 13:59
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я была на встрече Епена и ГП. Ни на каких других дискотеках в Халонге я не была. Зато я многих запомнила))))
Значит Вы врете. У нас не было пол зала "Пьяных в хлам.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

С пьяными разве не веселее? umnik2_rt_46.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Может, это. Не помните просто cool_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Может, это. Не помните просто
Так это были Вы? Но вряд ли Вы пол зала занимали.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Люди с ГП, наша компания, компания с другого СЗ, друзья друзей, родственники друзей, люди решившие присоединиться к тусовке.
Это когда такие сборища были? Я сколько видел отчётов человек двадцать максимум в лучшие времена

Алексей, Россия, Москва писал:
Это когда такие сборища были? Я сколько видел отчётов человек двадцать максимум в лучшие времена
17й, 18й, 19й год... после пандемии не было уже такого.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

В последнюю субботу марта мы по традиции собираемся где-нибудь в кафе (Ха-лонга уже нет к сожалению), в этот раз собирались в Шарманке, нас было 26 человек, отмечали 11 лет нашей компании. Классно повеселились )
Ого!! Ничего себе
Здорово
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Так это были Вы? Но вряд ли Вы пол зала занимали.
lazy2_rt_58.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Ольга, лично вас я там видела. И Хэллоуин помню... Мне не нужно, чтобы помнили меня, особенно те люди, которые мне не интересны umnik2_rt_46.gif Еще раз: каждый выбирает развлечения по себе.

Ольга, лично вас я там видела. И Хэллоуин помню... Мне не нужно, чтобы помнили меня, особенно те люди, которые мне не интересны Еще раз: каждый выбирает развлечения по себе.
Видимо Вам так не хотелось, что бы Вас запомнили, что Вы себе нафантазировали, будто половина присутствующих было убито до беспамятства. Не вижу других причин подобного обвинения в адрес организаторов. Во время особенно больших сборищ мы сами следили за порядком и даже договаривались по очереди обходить зал с целью выявления и пресечения возможных безобразий ))
Лидия, Москва, 43 года.

Видимо Вам так не хотелось, что бы Вас запомнили, что Вы себе нафантазировали, будто половина присутствующих было убито до беспамятства. Не вижу других причин подобного обвинения в адрес организаторов. Во время особенно больших сборищ мы сами следили за порядком и даже договаривались по очереди обходить зал с целью выявления и пресечения возможных безобразий ))
У меня не настолько богатая фантазия)))) И да, с другими организаторами мне больше нравится sarcastic_rt_50.gif

У меня не настолько богатая фантазия)))) И да, с другими организаторами мне больше нравится
Это причина, что бы оскорблять и незаслуженно обвинять во всякой фигне организаторов, которые не нравятся? Тогда понятно, обсуждать больше нечего cool_rt_40.png .
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2023 15:36
Алексей, Москва, 47 лет.

17й, 18й, 19й год... после пандемии не было уже такого.
И куда все делись?
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И куда все делись?
Все продолжают общаться в чатах, много людей здесь, на Гдепапа.
Алексей, Москва, 47 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Все продолжают общаться в чатах, много людей здесь, на Гдепапа.
чет не наблюдаю много...
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Саш, после тусовок в Ха лонге по 100 человек, сейчас просто тоска)
На юбилейке было человек 30, все ок прошло
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

И про пьяных в Халонге. 2019 г. Парочку пьяных помню. Но это были гдепаповцы))))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
И про пьяных в Халонге. 2019 г. Парочку пьяных помню. Но это были гдепаповцы))))
Одно чудо было с моей стороны lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр