загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча в вареничной в центре. Идут 5 человек, Россия, Москва, 2023-04-05
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и чего я ввязался с вами. опустился до вашего уровня. бяда. идите просто в игнор.
Не
Надо было написать как обычно
Я ей не дался и она теперь вот мстит cool_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

опустился до вашего уровня
Ойфсе sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

например чем? факты в студию. или трёп обычный? как всегда лишь бы чего пукнуть?
Достаточно Ваших комментов в этой теме lazy2_rt_58.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Достаточно Ваших комментов в этой теме
ну куда без вас)) не простили бы себе такого косяка, если бы пропустили такой удачный момент клюнуть))
расслабьтесь. давно не больно.
хабалки не трогают.
Даша, Москва, 45 лет.

ну куда без вас)) не простили бы себе такого косяка, если бы пропустили такой удачный момент клюнуть)) расслабьтесь. давно не больно. хабалки не трогают.
Бревна токие бревна angel2.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Давайте будем уважительнее высказываться в адрес друг к друга!
mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2023 08:26
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Например тут некоторые после 45 начинают всех убеждать что родят без проблем ...
И это правда, если так жизнь сложилась, что не получилось родить и замуж выйти раньше, а семью, деток женщина хочет) Поздновато конечно, но и так бывает.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Да была я в Халонге. Отвратная еда, паленый алкоголь... Половина пьяных "в хлам". Вам там интересней было?!
На встречах Ёпена и ГП никогда не было "половины пьяных в хлам", если и бывали единичные случаи, то дебоширов быстро успокаивали. Вы были в Ха-Лонге на каких-то других встречах видимо.

Что касается еды, то мы пообщаться, а не пожрать ходим. Вкусно поесть я могу и дома.

Ха-лонг был единственным местом, где хозяева терпели все наши причуды (карнавалы, концерты, спектакли, мастер-классы, нашего диджея со своей музыкой и т.д.). И снисходительно смотрели на то, что половина из 100 человек приходит на встречу просто потусить и ничего вообще не заказывает. Нигде бы нам больше таких вольностей не позволили. Именно поэтому мы там собирались в течение 10 лет.

это всё нормальное, общечеловеческое правило - не спрашивать и не намекать женщине на возраст. или ты при знакомстве спрашиваешь сколько ей на самом деле лет? думаю что нет. тут тоже самое.
А меня часто при встрече мужчины спрашивают. Вот хамы what_rt_40.png

Рина, Россия, Москва писала:
Дата: 05.04.2023 (среда) Город: Россия, Москва Место проведения: М .Кузнецкий мост, ул. Рождественка, 5/7с2 Время начала: 18-30 Статус: прошла Приглашаю всех желающих познакомиться и поболтать. Встреча на кофе/вареники: Среда, 18-30. М. Кузнецкий мост, вареничная напротив выхода из метро (60 метров, пройти через арку). Нас уже пятеро, присоединяйтесь), вместе веселее! Спрашивайте столик на имя Рины. На встречу точно идут: Рина, Сергей Перейти на страницу с описанием встречи
Отличная получилась встреча good2_rt_68.gif . Впрочем, как обычно ))
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Отличная получилась встреча . Впрочем, как обычно ))
🤝
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А меня часто при встрече мужчины спрашивают. Вот хамы
Может они прилаживаются +/- своим к вашему, не все хотят с молодыми, иметь дела мимолетные) smile1_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

На встречах Ёпена и ГП никогда не было "половины пьяных в хлам", если и бывали единичные случаи, то дебоширов быстро успокаивали. Вы были в Ха-Лонге на каких-то других встречах видимо. Что касается еды, то мы пообщаться, а не пожрать ходим. Вкусно поесть я могу и дома. Ха-лонг был единственным местом, где хозяева терпели все наши причуды (карнавалы, концерты, спектакли, мастер-классы, нашего диджея со своей музыкой и т.д.). И снисходительно смотрели на то, что половина из 100 чел
Ого
10 лет - это кое что !
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

На встречах Ёпена и ГП никогда не было "половины пьяных в хлам", если и бывали единичные случаи, то дебоширов быстро успокаивали. Вы были в Ха-Лонге на каких-то других встречах видимо. Что касается еды, то мы пообщаться, а не пожрать ходим. Вкусно поесть я могу и дома. Ха-лонг был единственным местом, где хозяева терпели все наши причуды (карнавалы, концерты, спектакли, мастер-классы, нашего диджея со своей музыкой и т.д.). И снисходительно смотрели на то, что половина из 100 чел
Рада за вас, что вам 10 лет там нравилось. Мне хватило пары раз. А заказывали еду там многие, это ресторан был рад, что творится хоть что - то там, и есть деньги. "Ресторан" с алкоголем без лицензии - не мой формат. Про дебоширов нигде не писала. Пообщаться, когда гремит музыка так, что себя не слышишь - тоже так себе...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2023 12:39
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ха-лонг был единственным местом, где хозяева терпели все наши причуды (карнавалы, концерты, спектакли, мастер-классы, нашего диджея со своей музыкой и т.д.). И снисходительно смотрели на то, что половина из 100 человек приходит ...
100 человек? Это кто?

Пообщаться, когда гремит музыка так, что себя не слышишь - тоже так себе...
Это Вы наверное там были на платных дискотеках клубов знакомств "Кому за", а не на наших дружеских вечеринках. каждому свое ))

Алексей, Россия, Москва писал:
100 человек? Это кто?
Люди с ГП, наша компания, компания с другого СЗ, друзья друзей, родственники друзей, люди решившие присоединиться к тусовке.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ого 10 лет - это кое что !
В последнюю субботу марта мы по традиции собираемся где-нибудь в кафе (Ха-лонга уже нет к сожалению), в этот раз собирались в Шарманке, нас было 26 человек, отмечали 11 лет нашей компании. Классно повеселились )
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Это Вы наверное там были на платных дискотеках клубов знакомств "Кому за", а не на наших дружеских вечеринках. каждому свое ))
На таких я вообще не была... Что это?

На таких я вообще не была... Что это?
"Что это" - это что? Наши вечеринки или платные дискотеки? Я не знаю, где Вы были, я Вас не помню.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр