загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну шо тут, ТС не объявлялся с молодой женой? rolleyes_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну шо тут, ТС не объявлялся с молодой женой?
дык завтра тока мероприятие)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
дык завтра тока мероприятие)
Дык ищет -то сегодня sarcastic_rt_50.gif
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дык ищет -то сегодня
дык жена то завтра будет)) сёдня тока кандидатка))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Андрей Щербаков, Россия, Москва писал:
Дата: 01.06.2023 (четверг) Город: Россия, Москва Место проведения: Вднха Время начала: 18 Статус: назначена и состоится Мфц На встречу точно идут: Андрей Щербаков Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Кстати о птичках, так куда невесте чохать- в ЗАГС, мфц или на вднху?
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Извините не успею, прическа, платье, туХли, да и размер кольца у меня 18
А что и размер кольца назначен?)
Женат

Лана, Россия, Анапа писала:
А что и размер кольца назначен?)
боитесь что не подойдёт по размеру?)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

И снова меню нет(( не учитываются ошибки прошлого)) может надо зазывать невесту на вкусную еду, цветы... Вон же девочки в другой теме говорили - суши надо rtfm_rt_52.gif
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

боитесь что не подойдёт по размеру?)))
))))....интересует, с какой целью размером кольца ограничивать количество претенденток)
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
И снова меню нет(( не учитываются ошибки прошлого)) может надо зазывать невесту на вкусную еду, цветы... Вон же девочки в другой теме говорили - суши надо
да хотя бы список приданного)))
чё там в наличии есть.. квартира большая, дача хорошая, машина и т.д... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 31.05.2023 21:52
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

да хотя список приданного))) чё там в наличии есть.. квартира большая, дача хорошая, машина и т.д...
Согласна. Надо ему составлять правильное резюме жениха sarcastic_rt_50.gif куда потом невесту вести?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

А чё blink_rt_40.gif кина не будет опят?)
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

во-се-мнад-цать с по-ло-виииии-ной secret_rt_44.gif
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Согласна. Надо ему составлять правильное резюме жениха куда потом невесту вести?
у меня есть коллега на фирме.. высокий, красивый, молодой (10 лет младше меня), с руками откуда надо, вообще не дурак и вполне разумный мужик. был женат и с год назад развелись.. жена нашла другого.. маленького, толстенького курьера с копеечной зарплатой...
вот мой товарищ голову ломает шо за обмен такой..
фишка в том, что он снимает в Москве квартиру (сам с Саратова), а толстячок живёт в своей трёшке от бабушки))
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
... думал - вы...
Я сторонник классики))
Женат

Лана, Россия, Анапа писала:
во-се-мнад-цать с по-ло-виииии-ной
это много или мало?)) не помню уже какой был у бывшей размер.. кольцо только обручальное покупал.. остальное браслетики и серОжки))
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

у меня есть коллега на фирме.. высокий, красивый, молодой (10 лет младше меня), с руками откуда надо, вообще не дурак и вполне разумный мужик. был женат и с год назад развелись.. жена нашла другого.. маленького, толстенького курьера с копеечной зарплатой... вот мой товарищ голову ломает шо за обмен такой.. фишка в том, что он снимает в Москве квартиру (сам с Саратова), а толстячок живёт в своей трёшке от бабушки))
Можно конечно предположить что является причиной то, на что Вы сделали акцент... Но может у них и так не все гладко было.... А квартира нового избранника чистая случайность.
А вообще, как замечательно, что подобное происходит не совсем на склоне лет. И у Вашего коллеги есть возможность теперь встретить достойного человека.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

у меня есть коллега на фирме.. высокий, красивый, молодой (10 лет младше меня), с руками откуда надо, вообще не дурак и вполне разумный мужик. был женат и с год назад развелись.. жена нашла другого.. маленького, толстенького курьера с копеечной зарплатой... вот мой товарищ голову ломает шо за обмен такой.. фишка в том, что он снимает в Москве квартиру (сам с Саратова), а толстячок живёт в своей трёшке от бабушки))
Так квартира трешка,обработает его и гляди оттяпает,холодный расчет и никакого мошенничества. А вообще она москвичка? Своя квартира есть у неё?
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 31.05.2023 22:05
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

это много или мало?)) не помню уже какой был у бывшей размер.. кольцо только обручальное покупал.. остальное браслетики и серОжки))
Я и сама не знаю, если честно)))
Даже свой не знаю...))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ну и вот……
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр