Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Приглашу девушку от 40 до 50 лет, с 25.09 по 01.10 для поездки на теплоходе. С девушки, только сама девушка 😉, Москва, 2023-09-25
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
47
Николай, Россия, Воскресенск, 54 года
Николай, Воскресенск, 54 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Николай, не обращайте внимания. Благо, кроме форума на сайте хватает разумных женщин. Кто не рискует- тот не пьёт шампанское. За авантюру
Жалко, что вы не в Москве живете😘Я бы вас в воскресенье в ресторан пригласил, посмотреть друг на друга, пообщаться. Как говорится, глаза зеркало души..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Разве это единственный вид блуда?
Вы разбираетесь?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Бесполезно Женя. В Турцию мы уже съездили как то недавно Николаю действительно лучше к Юлиному предложению присмотреться. В свободной обстановке проще общаться. Хотя...может кто- то и напишет ему в личку
Ну, турецкие мужчины это отдельная песТня. К ним женщины прямо в постель 🌊 прыгают.
А здесь мужчина работающий, конкретную тему предлагает. Понятно, что форумским не угодить, но на сайте много женщин, которым это предложение по душе.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы разбираетесь?
На Вас надеялся dntknw_rt_60.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Хельга, а где Ваша табличка??!
Это обязательно? sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это обязательно?
Просто она пропала неожиданно, я думала, может, у меня чего со зрением.. Или с памятью.. Или старость. Короче, мнительная стала ph34r_rt_40.gif

Николай, Россия, Воскресенск писал:
Жалко, что вы не в Москве живете😘Я бы вас в воскресенье в ресторан пригласил, посмотреть друг на друга, пообщаться. Как говорится, глаза зеркало души..
А чё, в Питер слабо, не нищеброд же вроде hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Просто она пропала неожиданно, я думала, может, у меня чего со зрением.. Или с памятью.. Или старость. Короче, мнительная стала
Есть многое на свете, подруга Евгения, что неподвластно нашим мудрецам. biggrin_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Хельга, а где Ваша табличка??!
Какая? Я знаю только одну. Но его распяли umnik2_rt_46.gif
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Во как это слово перекосило то))
Так Т9 же в помощь sarcastic_rt_50.gif

Просто она пропала неожиданно, я думала, может, у меня чего со зрением.. Или с памятью.. Или старость. Короче, мнительная стала
Кто пропала, табличка или Хельга? blink_rt_40.gif
Таблички и не было никогда

Как говорил Матроскин: Фото и в анкете наши таблички)
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Николай, Вы что раньше не читали форумские темы? Это обычное дело. Ждите предложений в личку. На форуме мы тут пофлудить обычно
Слабо себе представляю как я буду себя предлагать Николаю grin-ast_rt_40.gif swoon_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Здесь на форуме, чаще всё только проводят время. Не обращайте внимание на этих зазнаек и юмористов. Всё очень хорошие на самом деле. Вы молодец. И мне понравились. Вы всё правильно сделали. Вы найдете своё счастье. Обязательно. А может и в нашей смешной общине.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Слабо себе представляю как я буду себя предлагать Николаю
https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic43192/

А то подумают ещё что нибудь этакое вновь зашедшие в эту тему biggrin_rt_40.gif

Там у вас уже 3 девушки и 4 юноши)

Слабо себе представляю как я буду себя предлагать Николаю
Давай я тебя предложу?) Ты же очень клёвая!

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А чё, в Питер слабо, не нищеброд же вроде
Ночь на Ласточке, заказанный столик в хорошем ресторане, присланный вечером шикарный букет роз, встреча, пружинистая упругая походка - программа: ресторан, прогулка по Невскому, речной вояж на теплоходе, опять в кафе/ресторан, прощальная встреча на вокзале, ее слезы на перроне, взаимные обещания и под стук колес на Ленинградский вокзал в Москве. Одних выходных вполне достаточно - чтобы потом пересматривать сотню фото, вместе счастливых и вспоминать аромат ее духов при прощальном поцелуе)))
Жаль, что такое нижеблудам не понять. sorry_rt_48.gif

Хельга, Fairyland писала:
Давай я тебя предложу?) Ты же очень клёвая!
Я думаю Глеб другого мнения sarcastic_rt_50.gif

Да толку то предлагать...Дядька сам должен решится...Чо уж хороводы вокруг него водить...
Победит самая авантюрная и наглая sarcastic_rt_50.gif
А я тихо постою в сторонке blush_rt_40.gif

Я думаю Глеб другого мнения Да толку то предлагать...Дядька сам должен решится...Чо уж хороводы вокруг него водить... Победит самая авантюрная и наглая А я тихо постою в сторонке
Вот так вот всех хороших мужиков и разбирают rtfm_rt_52.gif - и остается что остается - их только обнять и плакать, плакать, плакать mishka.gif

А в субботу уже с другой барышней что ли идете? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр