загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Приглашу девушку от 40 до 50 лет, с 25.09 по 01.10 для поездки на теплоходе. С девушки, только сама девушка 😉, Москва, 2023-09-25
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
47
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А толку-то? В круизы-то по водоёмам не приглашают.
Оль, фиг с этим возрастом!
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Завидую авантюристам)) я не такая.
У вас подруги не правильные какие то. Моя соседка спорт терпеть не могла. Ща только и звонит:Айда на пробежку.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я в Рыбинске был, там Ракета или Метеор плыла. У вас такие ходят?
Ходят https://kineshemec.ru/news/obshhestvo-zhizn/polnoje-raspi....ples-vozdvizhenje-reshmu-i-v-granicah-kineshmy-41191.html
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 30.08.2023 14:15
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
У вас подруги не правильные какие то. Моя соседка спорт терпеть не могла. Ща только и звонит:Айда на пробежку.
Ну пробежка это не авантюра. И подруг, кстати, тоже нет авантюристок)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну пробежка это не авантюра. И подруг, кстати, тоже нет авантюристок)
Переезжайте ко мне, будем по заброшкам ездить)), на картинге гонять, рыбу ловить. С тарзанки не, уже не прыгну, возраст не тот.
Натали, Иваново, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А толку-то? В круизы-то по водоёмам не приглашают.
Оля, там куча народа. По любому можно прямо в поездке познакомиться. Ночные пейзажи с палубы способствуют романтичному настроению.
Я вижу кто гуляет по городу с теплоходов. Приличные люди.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 30.08.2023 14:10
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Оля, там куча народа. По любому можно пряма в поездке познакомиться. Ночные пейзажи с палубы способствуют романтичному настроению. Я вижу кто гуляет по городу с теплоходов. Приличные люди.
Вот кстати да… неплохая идея) жаль я отпуск уже отгуляла практически)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
https://travelask.ru/russia/kines....ro-rechnoy-tramvaychik-v-kineshme
Трамвай это не то. Ракета это супер! biggrin_rt_40.gif

Ракета Ярославль - Кинешма
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 30.08.2023 14:14
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Оль, фиг с этим возрастом!
Собирайтесь в группы по 3-4 дамы и на Волжские просторы.
Главное условие - чтобы вкусы на мужчин не совпадали, но совпадала винная карта wink_rt_40.gif
Николай, Россия, Воскресенск, 53 года
Николай, Воскресенск, 53 года.

Читаю ваши коментарии и что мужики пишут и что девушки. Девушки я вас, что на рынок приглашаю помидоры выбирать, значит ждите тех кто с вами на пионерском расстояние будет гулять и мороженом угощать. У каждого, свой зароботок ... Так, что вам мороженники ближе. У нас свободная страна, каждый имеет право выбора. Но вопрос куда мужики лезут с такими коментариями, вы что хотите на весь сайт показать, что вы нежиблуды, не можете позволить себе пригласить девушку в круиз... Прикол, на приколе в комментах... Я даже отвлекся от работы, как художественно юмористическая литературу читаю..

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А я бы в лес с корзинкой прогулялась бы . Даже с двумя корзинками
Нет, для мужчины идея так себе.
Я пробовал - теряю в обьеме сборки грибов и остается неприятное послевкусие - надежды мои не оправдываются. nono_rt_50.gif

Хельга, Fairyland писала:
Переезжайте ко мне, будем по заброшкам ездить)), на картинге гонять, рыбу ловить. С тарзанки не, уже не прыгну, возраст не тот.
Спасибо за приглашение)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Воскресенск писал:
что вы нежиблуды
Я вот узнала новое слово. " Нежиблуд"))))
А вы оставайтесь с нами, у нас тут весело. Мы и сами не понимаем, когда работу успеваем работать. Все время тут сидим)
Натали, Иваново, 48 лет.

Читаю ваши коментарии и что мужики пишут и что девушки. Девушки я вас, что на рынок приглашаю помидоры выбирать, значит ждите тех кто с вами на пионерском расстояние будет гулять и мороженом угощать. У каждого, свой зароботок ... Так, что вам мороженники ближе. У нас свободная страна, каждый имеет право выбора. Но вопрос куда мужики лезут с такими коментариями, вы что хотите на весь сайт показать, что вы нежиблуды, не можете позволить себе пригласить девушку в круиз... Прикол, на приколе в комме
Николай, Вы что раньше не читали форумские темы? Это обычное дело. Ждите предложений в личку. На форуме мы тут пофлудить обычно
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 30.08.2023 14:17

Нежиблуды!
Мы тут тему в ТОПе держим, а нас вон как. grin-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, для мужчины идея так себе. Я пробовал - теряю в обьеме сборки грибов и остается неприятное послевкусие - надежды мои не оправдываются.
Когда ты уже все грибы соберёшь? Как будто в грибах счастье

Читаю ваши коментарии и что мужики пишут и что девушки. Девушки я вас, что на рынок приглашаю помидоры выбирать, значит ждите тех кто с вами на пионерском расстояние будет гулять и мороженом угощать. У каждого, свой зароботок ... Так, что вам мороженники ближе. У нас свободная страна, каждый имеет право выбора. Но вопрос куда мужики лезут с такими коментариями, вы что хотите на весь сайт показать, что вы нежиблуды, не можете позволить себе пригласить девушку в круиз... Прикол, на приколе в комме
Вы не отвлекайтесь, мы здесь сами побубним немного, так положено)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женя, у меня дилемма - и она не дает мне спокойно жить. Нужен совет - Хохлушка Лана Тарасовна Бдунько из Пестрецов считает, что в качестве подарка от всех девочек, мне нужна еще неделя бана. Вот не знаю как поступить?
Саша, делайте, как велит Совесть.

Нежиблуды!
Это чего такое?))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр