Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Поездка в Тайланд, Пхукет с 20.11 на 10 дней, Россия, Москва, 2024-11-20
Страницы:
1
2
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Я в Турции не были ни разу, в Египте была 1 раз в октябре, в Тунисе один раз не помню - июнь-август. Мне было нормально, но я в целом жароустойчивая, по Италии, да и по Греции гуляла в самое пекло и мне было нормально)) И не вдоль моря, а уходила вглубь городков - интересно было как местные живут. На Шри-Ланке, в Тае, на Бали не была ни разу, поэтому, сказать честно, предпочла бы, наверное, туда. Отпуск могу двигать на раньше-позже, логичнее, наверное, на позже с тем, чтобы как здесь кто-то м
Я в конце октября планирую в жаркие страны. Пока Индия на повестке дня, а там посмотрим.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Светлана, Россия, Омск писала:
В Египте в марте были - пекло!
Да ладно. biggrin_rt_40.gif Я один раз была в июле, ездили в Долину фараонов, было где-то +52. Для меня это кайф. На территории отеля около +40. А вот в январе мне не понравилось, +25, море +20,для меня это холодно. Хотя и ветра в Хургаде не было особо.
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хм, странно, что Вам там понравилось, при том, что пишете про различные и разнообразные экскурсии.
Почему странно? Я же не поезд, бегущий по одним и тем же рельсам. Когда бываю в местах, где есть экскурсии, с удовольствием езжу, в данном случае смысл был в океане и фактические единении с ним. Были не на локальном, народу было, в ресторане много, вечером в с музыкой много, но днем на самом острове и у океана можно было не увидеть никого. И выходя из номера, сидя у номера, тоже. Это было так круууутоооо!) Выходишь - и куда ни посмотри - НИКОГО! Лагуна - вся твоя. И так почти всегда за редким исключением. И при этом красивейшая вода и океанская жизнь, плавать с маской и трубкой одно удовольствие. Мне очень понравилось.
Анна, Москва, 50 лет.

Я в конце октября планирую в жаркие страны. Пока Индия на повестке дня, а там посмотрим.
Индия тоже очень интересно.
И правда, что-то я про Индию вообще не подумала, а там столько всего можно посмотреть.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Индия тоже очень интересно. И правда, что-то я про Индию вообще не подумала, а там столько всего можно посмотреть.
Ещё бы! Очень противоречивое впечатление от страны. Но я, всё равно, в третий раз туда собираюсь!
Helen, США, Эрбандейл, 49 лет
Helen, США, Эрбандейл, 49 лет.

Готова составить компанию август-сентябрь в Тайланд, Мальдивы, Египет, Дубай, Шри-Ланка... Турция и Индия - точно нет. ..хотя, если собирется интересная компания, почему бы и нет..Только жить буду в отдельном номере. ))) хотя, если найдется мужчина моей мечты, то...))
Сообщение отредактировала Helen, США, Эрбандейл (автор поста) 11.04.2024 18:22
Анна, Москва, 50 лет.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Готова составить компанию август-сентябрь в Тайланд, Мальдивы, Египет, Дубай, Шри-Ланка... Турция и Индия - точно нет. ..хотя, если собирется интересная компания, почему бы и нет..Только жить буду в отдельном номере. ))) хотя, если найдется мужчина моей мечты, то...))
Я бы исключила Египет и Мальдивы, наверное, если выбирать. Просто хочет слетать туда, где не была. Отдельный номер - не проблема)
Если найдется мужчина мечты, я ему, конечно, конкуренцию не составлю никак))
Анна, Москва, 50 лет.

Народ, немного скорректировала время и направления. Не включила Дубай и Бали, но, если будет хорошая компания, туда тоже можно) Подумала, что летом и у нас не плохо, а рвануть в тепло, когда в Москве самая пакость - хорошая мысль)
Присоединяйтесь!
Маруся, Москва, м. Лухмановская, 44 года
Маруся, Москва, м. Лухмановская, 44 года.

Готова присоединиться осенью, с удовольствием поеду снова на Шри-Ланку
Сергей, Россия, Люберцы, 52 года
Сергей, Люберцы, 52 года.

Ещё бы! Очень противоречивое впечатление от страны. Но я, всё равно, в третий раз туда собираюсь!
У меня только положительные впечатления. На скутере объездили все пляжи. Там компаниями снимают двух-трёхэтажные коттеджи. На два дня ездили в Хампи. Шикарное место. Катались на слонах, ездили в разрушенные форты, на плантацию специй. и т.д.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

Готов быть гидом в Тайланде, где живу несколько лет.
Александр, Россия, Оренбург, 62 года
Александр, Оренбург, 62 года.

Эти страны лучше с осени по весну посещать, чтобы продлить наше лето. На Мальдивах больше 3-5 дней делать нечего, если у вас не медовый месяц, конечно!
Если дайвинг, то и двух недель мало. Особенно когда по разным островам.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Я выбрала Дубаи- в начале ноября.
Анна, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Готов быть гидом в Тайланде, где живу несколько лет.
Спасибо, отлично! Вы где обитаете в Тае?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр