Чего он в них впрягается?
Больше нечем заняться..
Мне кажется, что он виды строил на какую-тотзабаненную..
Может мне показалось, конечно!)
Но вот мне по фиг кто там парится в бане этой..
Я там тоже парилась не один раз, иногда сама сбегаю отсюда на полгода - подальше от скандалов и побоищ
А вот мужчины сами виноваты в женском пустожорстве,
сами предлагают и покормить, и развлечь, и на такси домой отправить,
хотя им сразу и говоришь, что не будет ничего.
Ни кто ж их вообще не просит и не заставляет.
Мне вот неудобно пользоваться наивностью мужской, максимум на кофе с булочкой могу объесть,
а некоторым не стыдно, предлагают - бери.
Вообще то, народная мудрость, дают бери, бьют беги, если сдачи дать не можешь.
Просто человек не хочет быть Оленем.
Вы сейчас манипулируете.. Виноватите мужика... Типа если не хочет содержать чужих детей.. Ату его, он плохой..
Покажите мне тут хоть одну женщину, которая готова вкладываться не в своего ребёнка?
Есть и женщины и мужчины, готовые вкладываться в неродных, но чувствуют их своими детей. Вы недооцениваете людей, поверьте, хорошие добрые и заботливые люди тоже существуют)
Есть и женщины и мужчины, готовые вкладываться в неродных, но чувствуют их своими детей. Вы недооцениваете людей, поверьте, хорошие добрые и заботливые люди тоже существуют)
А если в чужого не готов вкладываться - нехороший, недобрый и незаботливый?
Просто человек не хочет быть Оленем.
Вы сейчас манипулируете.. Виноватите мужика... Типа если не хочет содержать чужих детей.. Ату его, он плохой..
Покажите мне тут хоть одну женщину, которая готова вкладываться не в своего ребёнка?
Павел, есть много мужчин и женщин, которые в своей жизни воспитывали и воспитывают чужих детей, на то были причины. Получается по вашему мнению, что такие люди являются оленями? Я думаю, что некорректно так говорить, тем более, что данный САЙТ ДЛЯ ОДИНОКИХ ПАП И МАМ!!! Даже если ты так думаешь, можно написать по-другому, не оскорбляя чувства других, не унижая людей. Его многие женщины здесь осудили не за то, что он против чужих детей, а за то, что он оскорбил людей с другой точкой зрения. Его анкета участвует в поиске и туда могут заглянуть женщины с детьми ( их здесь большинство, это для них сайт), а теперь представьте, что чувствует одинокая женщина с ребёнком, прочитав такое.
То, как написал этот человек, не допустимо на данном сайте!
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
Ну почему,они хотят чтобы все улыбались,были счастливы,любили друга по очереди))
Они иногда забывают своих детей где-нибудь..
Или покормить..
Что им до кого-то там? Неее
Ты о них очень хорошего мнения..
Скорее так ведут себя буддисты
Они иногда забывают своих детей где-нибудь..
Или покормить..
Что им до кого-то там? Неее
Ты о них очень хорошего мнения..
Скорее так ведут себя буддисты