загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Кому за 40, одиноки, Россия, Ростов-на-Дону, 2024-08-20
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Предложили вариант, что переболеть человеку надо. А все выше написанное от него - это словесная терапия.
Терапия-всех женщин в ряд поставил...а мужчина ли он? если за своим языком не следит...
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Ну что ж... тогда мы летим к вам)))
Не исключено, что Mr так пугливых отсеивает. А то каааак соберётся стая, каааак...)))
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не исключено, что Mr так пугливых отсеивает. А то каааак соберётся стая, каааак...)))
...каааак склюет его чебурек))))))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мне кажется, что он ВСЕХ отсеивает - просто понтуется, а на деле никакой встречи и не намечалось - исключительно "блаблабла"... dntknw_rt_60.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Евгений, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Дата: 20.08.2024 (вторник) Город: Россия, Ростов-на-Дону Место проведения: Левобережная, парк Голицыных Время начала: 17.00 Статус: назначена и состоится Если Вы из Ростова-на-Дону, приглашаю просто посидеть на природе, все оплачено,чайки из Москвы даже не суйтесь ! Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Тьфу, тьфу, тьфу
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все, Ксюха, обломалась поездка в Ростов?)
Да, не говори)) Я ж еще та, Чайка sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия писала:
Мне кажется, что он ВСЕХ отсеивает - просто понтуется, а на деле никакой встречи и не намечалось - исключительно "блаблабла"...
Конечно, соседей бы позвал, нет, всё сюда лезет. Банят, а он лезет.
Ольга, Москва, 44 года.

Дата: 20.08.2024 (вторник) Город: Россия, Ростов-на-Дону Место проведения: Левобережная, парк Голицыных Время начала: 17.00 Статус: назначена и состоится Если Вы из Ростова-на-Дону, приглашаю просто посидеть на природе, все оплачено,чайки из Москвы даже не суйтесь ! Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Кому твоё мясо сдалось??? Никому, ни местным, ни московским!!! sarcastic_rt_50.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Содержанки не интересны
Эх опять забанен.

Хотел спросить, а зачем вам женщина, если вы о ней заботиться не будете и средства вливать в неё и в семью.
Чисто на природе воздухом дышать.
Ведь реально, содержание или нет. Но в семью и в женщину каждый мужчина вкладывает ресурсы.

В моем понимании содержанка это девушка за деньги. Которая делает что хочет отдельно от вас. Она рядом пока платят и содержат.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кому твоё мясо сдалось??? Никому, ни местным, ни московским!!!
Ещё один "неуловимый Джо"... wink_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
тоже удивилась,вот же самомнение у автора
А у местных недержание какое-то неконтролируемое

Человек пытается собрать встречу

Памятуя о прошлом нашествии местной тусовки в тему - заранее предупредил, чтобы мимо проходили

Нет же - снова притопали рассказать, какой ТС недостойный

Зачем?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
А у местных недержание какое-то неконтролируемое Человек пытается собрать встречу Памятуя о прошлом нашествии местной тусовки в тему - заранее предупредил, чтобы мимо проходили Нет же - снова притопали рассказать, какой ТС недостойный Зачем?
Тань, а с кем он собирается встречаться, если все здесь для него б/у, которые ему не нужны? Так пусть собирает встречу на другом ресурсе - зачем лезть туда, где нет подходящих кандидатур? Все эти темы провокация чистой воды. ИМХО

Тем более, что для него нормальных женщин не существует... dntknw_rt_60.gif
https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic47797/?page=2#msg5759367
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 09.08.2024 18:36
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Тань, а с кем он собирается встречаться, если все здесь для него б/у, которые ему не нужны? Так пусть собирает встречу на другом ресурсе - зачем лезть туда, где нет подходящих кандидатур? Все эти темы провокация чистой воды. ИМХО
«Здесь» - это где? На форуме?

Так и те, кто активно на форуме не пишут, могут заинтересоваться
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

«Здесь» - это где? На форуме? Так и те, кто активно на форуме не пишут, могут заинтересоваться
Интересно сколько из этих непишущих будет не б/у? hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А у местных недержание какое-то неконтролируемое Человек пытается собрать встречу Памятуя о прошлом нашествии местной тусовки в тему - заранее предупредил, чтобы мимо проходили Нет же - снова притопали рассказать, какой ТС недостойный Зачем?
Провисела бы встреча как обычно у Щербакова и все! Все авторы целы и морально устойчивы.

Я вот больше никуда не полезу! Буду заюшкой!
Ольга, Москва, 44 года.

Может ему нервишки свои в кулачок собрать и держать? А то он шестым постом всех послал, порядочный,
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
я уже вылетел
А Питерскими можно, я чипсы возьму и попкорн?)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Интересно сколько из этих непишущих будет не б/у?
Где в стартопике взяла «б/у»?

Я этого не вижу

Вижу приглашение на встречу

И предостережение автора, кого видеть в теме не хочет

Для чего от себя придумывать?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Прям нашествие было что ли?))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Провисела бы встреча как обычно у Щербакова и все! Все авторы целы и морально устойчивы. Я вот больше никуда не полезу! Буду заюшкой!
Может провисела бы

А может кто и откликнулся бы - без отчета форуму

Запрещать нужно флуд в таких темах. Но модеры приходят сюда тоже развлекаться (не самым интеллектуальным способом), поэтому и имеем то, что имеем
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр