Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Дата: 13.08.2026 (четверг)
Место проведения: Киномакс - Мозаика
Время начала: 19.10
Статус: назначена и состоится

Я вернулась с отдыха и хочу в кино blush_rt_40.gif Если найдутся желающие составить мне компанию, буду рада. Билет возьму завтра утром.

На встречу точно идут: Лидия
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

А что она уже в кино идет? Очень хочу посмотреть, пошла у нас искать rolleyes_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

яп тоже хотел посмотреть это кино, но обидно за Елену Прекрасную в этой интерпретации, поэтому не буду смотреть)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
яп тоже хотел посмотреть это кино, но обидно за Елену Прекрасную в этой интерпретации, поэтому не буду смотреть)
Вот я тоже разрываюсь. Хочется посмотреть, столько шуму, ну и вообще, Одиссея же, но Елена 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Хуже только Моряк в роли Элен Курагиной 🙈

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Блин, вот я специально отрывки не смотрела, ждала кинотеатра girl-cray_rt_68.gif забыла про черную Елену dash1_rt_102.gif
Лидия, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин, вот я специально отрывки не смотрела, ждала кинотеатра забыла про черную Елену
Кому нравятся исторические фильмы (не знаю, можно ли Гомера туда отнести), всем понравился фильм.
Лидия, Москва, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Халявные билеты стали раздавать))
Не поняла?..

Лидия, Россия, Москва писала:
Кому нравятся исторические фильмы (не знаю, можно ли Гомера туда отнести), всем понравился фильм.
Поделитесь потом впечатлениями, как вам happy2_rt_40.png в компании думаю интересней смотреть rolleyes_rt_40.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Даром такая .... 🤬🤬🤬шедеврА на нужна.👎
Даже с приплатой не нужна...
Злонамеренное деградирование общественного сознания - это самое мягкое определение ЭТОГО.
Пускай эта ,, звездулька,, жену дяди Тома из хижины играет, если кто-то вдруг сиропную писанину Бичер - Стоу решит экранизировать.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 20:40
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

Выбирай кинотеатр с удобными креслами, хороший фильм, но очень длинный)))
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Если вокруг кинотеатра прогулятся, можно и без стресса обойтись)
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин, вот я специально отрывки не смотрела, ждала кинотеатра забыла про черную Елену
спасибо за идею о фильме, но буду дома смотреть, тк 2.45 часа не высижу в зале.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр