Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Раньше, когда шёл Властелин Колец - делали даже перерыв 10-15 минут... В некоторых кинотеатрах.
помню эту тягомотину...а я еще перед трилогией все книги прочла, так что...хорошо, что дома смотрела happy2_rt_40.png
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
я тоже в кино пойду, но потому что в зале досмотрю, а дома 100 проц брошу через час
точно, что через час. а может и через два. долгий он что - то...
зато актерский состав какой loveyes_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
помню эту тягомотину...а я еще перед трилогией все книги прочла, так что...хорошо, что дома смотрела
Я прочёл после просмотра
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
спасибо за идею о фильме, но буду дома смотреть, тк 2.45 часа не высижу в зале.
Королевство Триера, например, - 5 часов.
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Я прочёл после просмотра
хватило же сил)
я сначала прочла хоббит туда и обратно, потом трилогию, мне мама ее подарила. потом фильмы. вторую часть было невозможно смотреть. но я мужественно вытерпела lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Королевство Триера, например, - 5 часов.
это уже сериал, видимо hm_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дата: 13.08.2026 (четверг) Город: Россия, Москва Место проведения: Киномакс - Мозаика Время начала: 19.10 Статус: назначена и состоится Я вернулась с отдыха и хочу в кино Если найдутся желающие составить мне компанию, буду рада. Билет возьму завтра утром. На встречу точно идут: Лидия Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Кстати мои сотрудницы недавно ходили в кинотеатр на этот фильм. Не ожидала, что в России его тоже сейчас показывают.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Отзывы плохие об этом фильме, масштабности как в Трое там и нет. Да еще и западную киноиндустрию спонсировать. Увольте. Дома скачаем и посмотрим, если будет желание.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Отзывы плохие об этом фильме, масштабности как в Трое там и нет. Да еще и западную киноиндустрию спонсировать. Увольте. Дома скачаем и посмотрим, если будет желание.
8.3 - это плохие отзывы? Ну идите "Колобка" смотреть rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 08:10
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

8.3 - это плохие отзывы? Ну идите "Колобка" смотреть
На Ваши фильмы не подписывался, как и на рекомендации. Нормальные люди отзывы читают сначала, потом идут на всякую раскрученную пургу. В инете полно отзывов, на том же отзовик.ру, например.
Лидия, Москва, 44 года.

На Ваши фильмы не подписывался, как и на рекомендации. Нормальные люди отзывы читают сначала, потом идут на всякую раскрученную пургу. В инете полно отзывов, на том же отзовик.ру, например.
Нормальные люди имеют свое мнение о фильмах/спектаклях/книгах, а не живут чужими мыслями.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Нормальные люди имеют свое мнение о фильмах/спектаклях/книгах, а не живут чужими мыслями.
Ну да, смотрят всё подряд без разбора. Поклонники негров с трангендерами вм классике по Гомеру. Что это я, действительно ?)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну посмотрел я отзовик. Положительных отзывов все-таки в два раза больше отрицательных - математика.
А из отрицательных - люди бьются в истерике, увидев в кадре негров, и ничего, кроме негров в фильме не видят.
Да, некоторый расизм в российском обществе присутствует. Что есть, то есть. umnik2_rt_46.gif
Лидия, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну посмотрел я отзовик. Положительных отзывов все-таки в два раза больше отрицательных - математика. А из отрицательных - люди бьются в истерике, увидев в кадре негров, и ничего, кроме негров в фильме не видят. Да, некоторый расизм в российском обществе присутствует. Что есть, то есть.
Вот смотри выше - типичный пример dntknw_rt_60.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Ну посмотрел я отзовик. Положительных отзывов все-таки в два раза больше отрицательных - математика. А из отрицательных - люди бьются в истерике, увидев в кадре негров, и ничего, кроме негров в фильме не видят. Да, некоторый расизм в российском обществе присутствует. Что есть, то есть.
Расизм то здесь причём ? Давайте в фильмах про викингов индусов снимать, а че, норм))
Лидия, Москва, 44 года.

Расизм то здесь причём ? Давайте в фильмах про викингов индусов снимать, а че, норм))
Гомер упоминал «эфиопов» — народы, которые, по его представлениям, жили в отдалённых уголках известного мира. В поэмах «Илиада» и «Одиссея» эфиопы описывались как люди с тёмной кожей. Например, Гомер упоминает спутника Одиссея — вестника Эврибата, которого описывает как тёмнокожего и курчавого человека. Но в античной традиции не существовало развитой системы расовых классификаций, подобной современной. Термин «эфиопы» использовался скорее для обозначения людей с тёмной кожей, а не как часть строгой научной классификации... Ну хоть историю почитайте umnik2_rt_46.gif А вот "Бредов Питтов" там не было sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 44 года.

Взяла 5 ряд 11 место (да, люблю в кино прям в экран входить sarcastic_rt_50.gif )
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 11:40
Ольгерд, Россия, Москва, 53 года
Ольгерд, Москва, 53 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Злонамеренное деградирование общественного сознания
Веяние новейшего времени - в политкорректном кап.реализЬме обязательны (негры) афроамериканцы и афроевроазиатцы!
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Ольгерд, Россия, Москва писал:
Веяние новейшего времени - в политкорректном кап.реализЬме обязательны (негры) афроамериканцы и афроевроазиатцы!
Это исходит непосредственно из Голливуда.
И с 2020 года на ,, Оскар,, может рассчитывать тол
ько тот режиссер, который прогибается под этот агрессивный диктат боссов Голливуда и Киноакадемии.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 20:41
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

У некоторых граждан пунктик про ,, расизм,, , а также ксенофобию, НЕтолерантность и т. д.
Но про то, что снимать экранизацию классического произведения , и на роль однозначно БЕЛОГО персонажа ставить ЧЕРНОКОЖЕГО актера- это просто маразм и шизофрения, они молчат.👎
Давайте, например , представим экранизацию романа ,, Война и мир,, в которой роль князя Андрея Болконского будет играть чернокожий актер, а роль Наташи Ростовой актриса из Папуа Новой Гвинеи.😳🤯🤬🤦
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 21:02
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр