Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вячеслав, Россия, Москва писал:
У некоторых граждан пунктик про ,, расизм,, , а также ксенофобию, НЕтолерантность и т. д. Но про то, что снимать экранизацию классического произведения , и на роль БЕЛОГО ставить ЧЕРНОКОЖЕГО - это просто маразм и шизофрения, они молчат. Давайте, например , представим экранизацию романа ,, Война и мир,, в которой роль князя Андрея Болконского будет играть чернокожий актер, а роль Наташи Ростовой актриса из Папуа Новой Гвинеи.😳🤯🤬🤦
Ага. Мне бы ещё понравился фильм "12 лет рабства" с белым актером в роли негра))
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ага. Мне бы ещё понравился фильм "12 лет рабства" с белым актером в роли негра))
😳😃😂🤣😂
А давайте, например, роль Мартина Лютера Кинга сыграет актер -альбинос!
А ЧО такоВА? 🤔

Сергей, Россия, Москва писал:
Российская экранизация классического произведения Гариэтт Бичер Стоу ,, Хижина дяди Тома,,
Дядю Тома пусть играет Гоша Куценко, его жену тетушку Хлою - Нина Усатова а роль его хозяина мистера Шелби - чернокожий актер, а хижину дяди Тома пусть изображает якутская яранга.☝️💪👍⭐⭐⭐⭐⭐
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 21:20
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Нолан все - таки потрясающе снимает! Кто любит не только войны, но и философские "мотивы" - однозначно советую. Наши фильмы даже рядом не стоят! Мэтт Деймон в главной роли очень органично смотрится. Фильм на одном дыхании посмотрела.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 22:16
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Нолан все - таки потрясающе снимает! Кто любит не только войны, но и философские "мотивы" - однозначно советую. Наши фильмы даже рядом не стоят! Мэтт Деймон в главной роли очень органично смотрится. Фильм на одном дыхании посмотрела.
Спасибо за отзыв 🥰 обязательно пойду в выходные 😇 Дэймона очень люблю 🥰
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
У некоторых граждан пунктик про ,, расизм,, , а также ксенофобию, НЕтолерантность и т. д.Но про то, что снимать экранизацию классического произведения , и на роль однозначно БЕЛОГО персонажа ставить ЧЕРНОКОЖЕГО актера- это просто маразм и шизофрения, они молчат.👎Давайте, например , представим экранизацию романа ,, Война и мир,, в которой роль князя Андрея Болконского будет играть чернокожий актер, а роль Наташи Ростовой актриса из Папуа Новой Гвинеи.😳🤯🤬🤦
Ну вот смотрите, снимали «Войну и Мир», где в ролях аристократов снимались выходцы из рабочего класса с наколками на руках - норм, классика.
Снимали «Войну и мир», где в ролях русских англосаксы, ни слова по русски не знающие - норм.
Но как только снимем «Войну и мир», где у людей другой цвет кожи или разрез глаз - все, катастрофа.
И это не расизм, «Это другое» rolleyes_rt_40.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Ну вот смотрите, снимали «Войну и Мир», где в ролях аристократов снимались выходцы из рабочего класса с наколками на руках - норм, классика. Снимали «Войну и мир», где в ролях русских англосаксы, ни слова по русски не знающие - норм. Но как только снимем «Войну и мир», где у людей другой цвет кожи или разрез глаз - все, катастрофа. И это не расизм, «Это другое»
Если очень тянет позаниматься толерастным словоблудием, то найдите себе другого адресата. А мне это неинтересно.
Конец связи.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я тоже разрываюсь. Хочется посмотреть, столько шуму, ну и вообще, Одиссея же, но Елена 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Хуже только Моряк в роли Элен Курагиной 🙈
Сегодня наткнулась на одну темку в дзене, там рассуждали кто бы мог сыграть в " Новых девчатах" обплевалась вся .
Безруков в роли Ильи...
https://dzen.ru/a/al5FrG2OmVwkqMrC?ysclid=mstf5cc0sz892900451
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
8.3 - это плохие отзывы? Ну идите "Колобка" смотреть
Обязательно посмотрю " Колобка" когда будет в свободном доступе biggrin_rt_40.gif отчего такой шквал негатива даже интересно.
Моя молодёжь ждёт выхода " Человека паука" , хотят оставить меня нянчить внучку, а сами втроём пойти
В отношениях

Блин, вот я специально отрывки не смотрела, ждала кинотеатра забыла про черную Елену
Эх какая Калипсо была в старом Одиссее...

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я завтра уже пойду, с дочкой yahoo_rt_84.gif она говорит на компе включала, понравилось. Пойдём на большой экран, на диванчики 👏🏼👏🏼👏🏼

А потом можно и старую пересмотреть 😌

Посмотрела я в кинотеатре, рекомендую конечно смотреть. Женщины на мой взгляд завалили свои роли, Хэтуэй не ее это роль я считаю, Зендея вообще, вроде не переколотая, но эмоций ноль на лице, немного спасла Шерон, но тож как будто не ее роль как по мне. Зато мужчины отыграли на отлично 👍🏻
Очень философский получился фильм. Компьютерную графику практически не видно. Получила удовольствие от фильма. Музыкально сопровождение ещё, у меня ❤️ выпрыгивала вместе с этими барабанами 🙈
В отношениях

Посмотрела я в кинотеатре, рекомендую конечно смотреть. Женщины на мой взгляд завалили свои роли, Хэтуэй не ее это роль я считаю, Зендея вообще, вроде не переколотая, но эмоций ноль на лице, немного спасла Шерон, но тож как будто не ее роль как по мне. Зато мужчины отыграли на отлично 👍🏻 Очень философский получился фильм. Компьютерную графику практически не видно. Получила удовольствие от фильма. Музыкально сопровождение ещё, у меня ❤️ выпрыгивала вместе с этими ба
Спасибо за рекомендацию.
Обязательно посмотрю через пару месяцев, думаю будет в свободном доступе. Название точно не забудется)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.08.2026 13:14

Шерон я люблю нежной любовью ещё со "Сладкого ноября" Одно время была блондинкой с короткой стрижкой, на нее смахивала Фильм обязательно посмотрю через пару месяцев, думаю будет в свободном доступе. Название точно не забудется)
Да, в «Ноябре», она прям цветочек 😍 еще и с Ривзиком 😍 Вайнона Райдер с Гиром в подобном «Осень в Нью-Йорке» не так хороши.
Она красотка и в Одиссее, просто роль нимфы не по возрасту в моём понимании 😌
А фильм надо на большом экране смотреть, там такой звук, что сердце под него бьётся быстрее wub_rt_44.gif
В отношениях

Да, в «Ноябре», она прям цветочек 😍 еще и с Ривзиком 😍 Вайнона Райдер с Гиром в подобном «Осень в Нью-Йорке» не так хороши. Она красотка и в Одиссее, просто роль нимфы не по возрасту в моём понимании 😌 А фильм надо на большом экране смотреть, там такой звук, что сердце под него бьётся быстрее
В ноябре Шарлиз Терон biggrin_rt_40.gif я перепутала)

Лен, в Одисее и есть Шарлиз
))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.08.2026 13:34
В отношениях

А фильм надо на большом экране смотреть, там такой звук, что сердце под него бьётся быстрее
Согласна, когда объёмный звук и большая картинка по другому воспринимается. Это я и по театру сужу. Дома смотрю спектакли на телеке, не, не то.
В отношениях

Шарлиз бы больше роль Пенелопы подошла)
Вот в старом Одиссее 1997 года
Пенелопа

А вот Калипсо

Лет на 20 моложе Калипсо из Шарлиз

В ноябре Шарлиз Терон я перепутала) Лен, в Одисее и есть Шарлиз ))
Я ее и имела ввиду grin-ast_rt_40.gif не Стоун 🙈

Шарлиз бы больше роль Пенелопы подошла) Вот в старом Одиссее 1997 года Пенелопа А вот Калипсо Лет на 20 моложе Калипсо из Шарлиз
Воооо, клевые какие, и Пенелопа и Калипсо 🔥 пересмотрю ка я старую Одиссею. Без повесточки 🙈
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр