загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Предлагаю поиграть в Он-лайн игру про Отношения, Россия, Москва, 2024-08-17
Страницы:
1
2
3
4
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Дата: 17.08.2024 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: он-лайн Время начала: 17.00 Статус: назначена и состоится Кто скучает сегодня вечером, приглашаю поисследовать свои модели поведения в отношениях через трансформационно-развлекательную игру "Отыграйся по полной". Предлагаю формат "Инкогнито". Вы заходите в игру под любым именем, без видео, только с аудио. Формат обсуждаем. Для игры необходимо: 1. Компьютер или планшет. С телефона полноценно поиг
Елена, добрый день!
Идея хорошая - а можно спросить, как реализовано будет инкогнито?
Если говорить голосом?
Текстом Я понимаю и то записано 10 человек
3 мужчину и 7 девушек...
Как тут сохранить инкогнито?
Я думаю, многие знают, кто как пишет))
Про голос молчу...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2024 13:41
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена, добрый день! Идея хорошая - а можно споосить, как реализовано будет инкогнито? Если говорить голосом? Текстом Я понимаю и то записано 10 человек 3 мужчину и 7 девушек... Как тут сохранить инкогнито? Я думаю, многие знают, кто как пишет)) Про голос молчу...
Добрый день, Максим. По другому не знаю как реализовать эту идею.
Писать не получится, нужно много говорить.
Я предложила как идею, подумав о том, что тема отношений может быть очень личной, не всем будет комфортно говорить.
Можно играть в открытую, я за любой кипишь)

Никак не могу привыкнуть, что здесь все друг друга знают)
Может Вы что-нибудь предложите?)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Игровая платформа платная. Игру провожу бесплатно.
Понял, благодарю.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Эх если бы это была онлайн игра с-с по телефону или планшету.
По типу,
Мы медленно прячемся с тобой в шкаф, пока другие играют в этой же комнате. А там я ....

Все это нужно говорить томным голосом.

Тогда желающих по играть, было бы больше. Если ещё и анонимно. То отбоя не будет.

Ответил
Без Эмоций.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Эх если бы это была онлайн игра секс по телефону или планшету. По типу, Мы медленно прячемся с тобой в шкаф, пока другие играют в этой же комнате. А там я .... Все это нужно говорить томным голосом. Тогда желающих по играть, было бы больше. Если ещё и анонимно. То отбоя не будет. Ответил Без Эмоций.
- Это с-с по телефону?
- Вы не туда попали!
-О! Я не туда попал!
Елена, Москва, 47 лет.

Эх если бы это была онлайн игра секс по телефону или планшету. По типу, Мы медленно прячемся с тобой в шкаф, пока другие играют в этой же комнате. А там я .... Все это нужно говорить томным голосом. Тогда желающих по играть, было бы больше. Если ещё и анонимно. То отбоя не будет. Ответил Без Эмоций.
Есть игра Эротический покер, но у меня ее пока нет в арсенале. Вот там как раз про это))
А вообще, чтобы было с кем в ролевые игры играть, нужно сначала с отношениями разобраться)) С-с- это уже вишенка на торте))

Сказка, Россия, Москва писала:
- Это секс по телефону? - Вы не туда попали! -О! Я не туда попал!
Жёстко с вашей стороны.
Не адреса, ни телефона.
Чтобы хоть раз, попасть туда, куда нужно.

ph34r_rt_40.gif

Есть игра Эротический покер, но у меня ее пока нет в арсенале. Вот там как раз про это)) А вообще, чтобы было с кем в ролевые игры играть, нужно сначала с отношениями разобраться)) Секс- это уже вишенка на торте))
С-с это реально, вишенка и не на торте. Но игры конечно, способствуют сближению.

ph34r_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Жёстко с вашей стороны. Не адреса, ни телефона. Чтобы хоть раз, попасть туда, куда нужно.
molchu_rt_42.png Жизнь такая штука. Жестокая.

Сказка, Россия, Москва писала:
Жизнь такая штука. Жестокая.
Верно. Она жестокая, но чертовски интересная и приятная. Как 50 оттенков серого.

ph34r_rt_40.gif
Максим, Москва, 41 год.

Добрый день, Максим. По другому не знаю как реализовать эту идею. Писать не получится, нужно много говорить. Я предложила как идею, подумав о том, что тема отношений может быть очень личной, не всем будет комфортно говорить. Можно играть в открытую, я за любой кипишь) Никак не могу привыкнуть, что здесь все друг друга знают) Может Вы что-нибудь предложите?)
Елена, я открытый и добрый человек...
И все же...
Есть нюансы .. этой системы...

И нет кнопки личные сообщения.... grin-ast_rt_40.gif
(Я снова стану применять улыбающийся смайлик)

И тогда только текст и остаётся...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2024 13:54
Максим Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 17.08.2024 14:05
Максим Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 17.08.2024 14:04
Максим, Москва, 41 год.

Если эта та игра...
То можно найти аналог.

Если же проработать тему запроса ..
То просто результат. Может быть разным.
Максим, Москва, 41 год.

А вчера вечером, я раскопал на работе в комнате отдыха - игры...
И нашел игру "Эмоциональный интеллект", карточки сделали мой вечер!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2024 14:09
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

А там ты что? wink_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Дата: 17.08.2024 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: он-лайн Время начала: 17.00 Статус: назначена и состоится Кто скучает сегодня вечером, приглашаю поисследовать свои модели поведения в отношениях через трансформационно-развлекательную игру "Отыграйся по полной". Предлагаю формат "Инкогнито". Вы заходите в игру под любым именем, без видео, только с аудио. Формат обсуждаем. Для игры необходимо: 1. Компьютер или планшет. С телефона полноценно поиг
Ой, как же я хочу... А можно повтор после 19 - ого сделать? У меня роуминг не тянет нормально инет((((
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2024 14:33
Елена, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ой, как же я хочу... А можно повтор после 19 - ого сделать? У меня роуминг не тянет нормально инет((((
Лидия, пока определенно не знаю. Как будто не актуально людям, одна Екатерина пока что записалась. Для игры группа нужна. Про отношения же))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Лидия, пока определенно не знаю. Как будто не актуально людям, одна Екатерина пока что записалась. Для игры группа нужна. Про отношения же))
Я очень расстановки люблю, там можно в себе покопаться.
Елена, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я очень расстановки люблю, там можно в себе покопаться.
Да, расстановки очень классный инструмент)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр