загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Предлагаю поиграть в Он-лайн игру про Отношения, Россия, Москва, 2024-08-17
Страницы:
1
2
3
4
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ага)) Вот Екатерина готова к отношениям)) остальным секс, да еще по телефону, подавай) уверена, что и с сексом был бы такой же результат)
Я за реальный с-с. Так что я к отношениям тоже готов biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А для Вас в чем смысл жизни?
Познать любовь)
Ваш смысл мне тоже отзывается, потому что мой без вашего не бывает)

Познать любовь) Ваш смысл мне тоже отзывается, потому что мой без вашего не бывает)
Как у нас все взаимосвязано smiley-ast_rt_40.gif Это явно знак свыше smiley-ast_rt_40.gif
А Вы уже любили?
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 17.08.2024 17:01
Елена, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А Вы уже любили?
Это самый сложный для меня вопрос ) Что такое любовь? Все остальное я примерно понимаю, как устроен и взаимодействует мир, его законы, природу человека, а вот тема любви мне пока не дается. Я не имею ввиду влюбленность, когда мозг набекрень и все осыпано пыльцой единорогов, я имею ввиду глубокую, чувственную, свободную любовь, когда люди не связаны болезненными привязанностями, обязательствами, долгом, иллюзиями и своими незакрытыми потребностями. Я наблюдаю за парами и мне все время чего то не хватает, глубины что ли.

А Вы? Что для Вас любовь?

Это самый сложный для меня вопрос ) Что такое любовь? Все остальное я примерно понимаю, как устроен и взаимодействует мир, его законы, природу человека, а вот тема любви мне пока не дается. Я не имею ввиду влюбленность, когда мозг набекрень и все осыпано пыльцой единорогов, я имею ввиду глубокую, чувственную, свободную любовь, когда люди не связаны болезненными привязанностями, обязательствами, долгом, иллюзиями и своими незакрытыми потребностями. Я наблюдаю за парами и мне все время чего то не
На мой взгляд, любовь - это когда на свете существует только одна женщина, твоя любимая. И только за ней ухаживаешь, оказываешь ей знаки внимания, помогаешь всем чем можешь, восхищаешься ей. И хочется постоянно быть с ней рядом. smiley-ast_rt_40.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Дата: 17.08.2024 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: он-лайн Время начала: 17.00 Статус: назначена и состоится Кто скучает сегодня вечером, приглашаю поисследовать свои модели поведения в отношениях через трансформационно-развлекательную игру "Отыграйся по полной". Предлагаю формат "Инкогнито". Вы заходите в игру под любым именем, без видео, только с аудио. Формат обсуждаем. Для игры необходимо: 1. Компьютер или планшет. С телефона полноценно поиг
Сейчас только увидела Вашу тему, если еще будет в планах, позовите пожалуйста. Интересно
Елена, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Сейчас только увидела Вашу тему, если еще будет в планах, позовите пожалуйста. Интересно
Хорошо, Ольга. В следующий раз заранее выложу тему, чтобы все желающие успели увидеть)
Елена, Москва, 47 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Мы играть будем или где?
А Вы записались в точно придущие?))

А Вы записались в точно придущие?))
Я что, проспал что ль всё? unsure_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Я что, проспал что ль всё?
Да, 17.00 уже прошло))

Всю оргию пропустил sorry_rt_48.gif Я думал, что вечер где-то с девяти начнётся, а вы...

Да, 17.00 уже прошло))
sorry_rt_48.gif Ну в пять, это рано же, даже в тубзик не успел сходить, спал же((
Елена, Москва, 47 лет.

Всю оргию пропустил Я думал, что вечер где-то с девяти начнётся, а вы...
О! Есть желающие на оргию!)) Инти выше предлагал)) Так что ничего вы не проспали))

О! Есть желающие на оргию!)) Инти выше предлагал)) Так что ничего вы не проспали))
Нееее, моя ругается и так, и девочки с сайта сказали что я г..н Так что мне в Питер к Инти ехать, когда в Карелию поеду)))
Елена, Москва, 47 лет.

Нееее, моя ругается и так, и девочки с сайта сказали что я г..н Так что мне в Питер к Инти ехать, когда в Карелию поеду)))
А на фото такой милый)

А на фото такой милый)
blush_rt_40.gif Вы мне льстите
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Хорошо, Ольга. В следующий раз заранее выложу тему, чтобы все желающие успели увидеть)
Я тоже только увидела, с удовольствием сыграла бы. В принципе в любую трансформационную игру, кроме денежных)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр