Почему не советуете авто ? Поезд до Лазаревского 2 суток едет
Думаешь на машине на много быстрее? Пробки везде, хрен где запаркуешься. Кроме того платный проезд 10 т.р. в одну сторону, плюс топливо, плюс пожрать, плюс поспать, перед пробками, риск попасть в аварию, постоянно на трассе аварии из-за них и пробки . Проще на самоль или поезд, спокойно сел и приехал отдохнувший, и не надо все это на обратном пути повторять.
Мы поездом едем. Завтра выезжаем, 31 из Сочи. На машине сейчас сложно добираться. Пробки ужасные. После Краснодара лучше в ночь в сторону Сочи ехать. С парковками беда, машину некуда приткнуть. Но и без машины в Сочи не очень.
Мы поездом едем. Завтра выезжаем, 31 из Сочи. На машине сейчас сложно добираться. Пробки ужасные. После Краснодара лучше в ночь в сторону Сочи ехать. С парковками беда, машину некуда приткнуть. Но и без машины в Сочи не очень.
Сегодня ехал в Крым- все свободно, езжай- не хочу.....!
Самолётом много багажа не возьмёшь. И обратно дорого
Согласна! Я тоже предпочитаю на машине передвигаться. Единственное , я больше ночью люблю по трассе ехать (по возможности), гораздо меньше пробок. Кстати, в Краснодаре буду тоже на днях (предполагаю 3-4 сентября) и потом на море, только чуть в другом направлении.