Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Набор команды форумчанок-снегурочек., Россия, Иваново, 2024-12-30
Страницы:
1
2
3
4
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Наблюдать буду дальше
Ню-ню)))

dance4_rt_78.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ню-ню)))
Да, мы девоньки наблюдательные..
E-Not, Москва, 45 лет.

Да, мы девоньки наблюдательные..
Ок, я передам Димке твои хотелки)))

Ок, я передам Димке твои хотелки)))
Привет, Димке)

Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Ни к кому не пойду.
Не была никогда Снегурочкой
Нефиг под старость и начинать
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
я уж переживать начала, как там Ванька 6 дней без сырников...но он прорвался...голод не тётка
Иван молодец! Всем бы такую волю к победе!))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Дата: 30.12.2024 (понедельник) Город: Россия, Иваново Место проведения: Дача Желтого. // Квартира Енота. Время начала: Начнем за день до НГ. Статус: назначена и состоится Объявление. Желтый и Енот набирают две независимые команды форумчанок-снегурочек для встречи Нового Года. Мотивация, обоснование: Мы видели темы про то, что мужчина хочет встретить НГ с милой дамой, но это не совсем корректно, мало ли чего люди подумают. Демократичное решение - чтобы женщин было две или три сразу.
Вот прям стало страшно за тебя... Енот же не подженил Жёлтого?..
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Дата: 30.12.2024 (понедельник) Город: Россия, Иваново Место проведения: Дача Желтого. // Квартира Енота. Время начала: Начнем за день до НГ. Статус: назначена и состоится Объявление. Желтый и Енот набирают две независимые команды форумчанок-снегурочек для встречи Нового Года. Мотивация, обоснование: Мы видели темы про то, что мужчина хочет встретить НГ с милой дамой, но это не совсем корректно, мало ли чего люди подумают. Демократичное решение - чтобы женщин было две или три сразу.
Иван, а вы,случайно, не работали представителем Avon или Herbalife? Очень напоминает, их в дверь-они в окно)))) мне вот не хватает такой настойчивости
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Иван, а вы,случайно, не работали представителем Avon или Herbalife? Очень напоминает, их в дверь-они в окно)))) мне вот не хватает такой настойчивости
Сто плюсов бы поставила sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Как вариант - собраться в Москве, и всем составом рвануть на дачу
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Как вариант - собраться в Москве, и всем составом рвануть на дачу
Точно! В Орехово-Зуево!
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Точно! В Орехово-Зуево!
hi_rt_44.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Привет, Димке)
Передал Димке твое пожелание. Он сказал, что рассмотрит твое обращение в течение 30 суток. Такова процедура.

Прости, дорогая, я сделал все, что мог.

wink_rt_40.gif

Передал Димке твое пожелание. Он сказал, что рассмотрит твое обращение в течение 30 суток. Такова процедура. Прости, дорогая, я сделал все, что мог.
У меня не было пожеланий))

Особенно к вам двоим ..

Нее ..енота видеть не хочу
А нет было..пардон .. rofl_rt_56.gif
Вера, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Вера, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

то очень мило! ребята молодцы! креативненько!
я пас - но всем удачи успеха и вот это все)
E-Not, Москва, 45 лет.

Нее ..енота видеть не хочу
Это и было твое пожелание)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Вера, Москва, м. ВДНХ писала:
то очень мило! ребята молодцы! креативненько! я пас - но всем удачи успеха и вот это все)
Спасибо! Мы им всем еще покажем, чьи в лесу шишки!)))
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр