загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Белые ночи в СПб, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 20.06.2014
Страницы:
1
2
3
4
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы правы..как-то я не подумала Но вдруг кому-то идея понравится. Ведь приехать в Петергоф специально (это для дальних), выходит намного дороже...Может, кто-то соблазнится и на фонтаны))) Когда мы с детьми бываем в Петербурге, остаемся на несколько дней и все, что можем, обходим. Но мне, конечно, проще. А проффотограф обязательно? И на каком этапе?))) Или прогулка рассчитана на пару часов? ))) Если нужно, сестренка согласна сделать фото: не профи, но зато посторонняя
Видимо, разумно будет, если организатор(Анна) выложит некую программу мероприятий с примерной сметой расходов и с примерной временной разбивкой - и это будет обсуждаемо biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 28.03.2014 17:46
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Видимо, разумно будет, если организатор(Анна) выложит некую программу мероприятий с примерной сметой расходов и с примерной временной разбивкой - и это будет обсуждаемо
Для этого мне нужно знать точнее кол-во людей за три неели. Пока это подсчеты предварительные. А пока я слушаю все ваши интересы (как бы вы хотели видеть эту встречу)
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 28.03.2014 18:02
Замужем

Вы правы..как-то я не подумала Но вдруг кому-то идея понравится. Ведь приехать в Петергоф специально (это для дальних), выходит намного дороже...Может, кто-то соблазнится и на фонтаны))) Когда мы с детьми бываем в Петербурге, остаемся на несколько дней и все, что можем, обходим. Но мне, конечно, проще. А проффотограф обязательно? И на каком этапе?))) Или прогулка рассчитана на пару часов? ))) Если нужно, сестренка согласна сделать фото: не профи, но зато посторонняя
Нет, через пару часов мы отпусим фотографа. Просто мне бы так хотелось. Фотограф классный.Мне бы хотелось просто профессионального фоторепортажа хотя бы нашей прогулки. Задумано у меня еще кое-что, но это я хочу выложить сюрпризом. Мне необходимо знать за три недели точнее кол-во участников
Замужем

Кстати: про Петергоф. Будет Петергоф, но не фонтаны. А кое-что другое. Опять же: сюрприз
Замужем

Не обещаю, но постараюсь услуги фотографа взять на свой бюджет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

В прошлом годе тоже много желающих было на Белые ночи собраться,в итоге только одна семья из Мск приехала. А если сейчас хотите по крышам полазить,то советую на высотку лезть,иначе из-за новостроек ничего старого не увидите.
Замужем

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
В прошлом годе тоже много желающих было на Белые ночи собраться,в итоге только одна семья из Мск приехала. А если сейчас хотите по крышам полазить,то советую на высотку лезть,иначе из-за новостроек ничего старого не увидите.
в центре я мало видела новостроек. Есть два маршрута, где будет отличный вид. Даже если одна семья приедет-то тоже очень хорошо )
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Не обещаю, но постараюсь услуги фотографа взять на свой бюджет
nono_rt_50.gif Личное мнение: подход неверный smile1_rt_40.png
Вы человек практичный, поэтому:
1. Все ли могут в пятницу, может, суббота удобнее?
2. Ночь до которого часа? На разводе мостов до победного? wink_rt_40.png

P.S.: Анечка, меня бы устроила любая программа мероприятий))) Все равно Петербург в июне запланирован и отдых тоже))) А тут такая удача))) И даже если никто не сможет приехать, мы-то точно пару дней поживем (и не только) на Нарвской wink_rt_40.png
Замужем

Личное мнение: подход неверный Вы человек практичный, поэтому: 1. Все ли могут в пятницу, может, суббота удобнее? 2. Ночь до которого часа? На разводе мостов до победного? P.S.: Анечка, меня бы устроила любая программа мероприятий))) Все равно Петербург в июне запланирован и отдых тоже))) А тут такая удача))) И даже если никто не сможет приехать, мы-то точно пару дней поживем (и не только) на Нарвской
Пока предположительно: буду тогда "работать" с той частью, которая приедет в пятницу.А те кто приезжает в субботу- присоединяются к нам. Тогда сюрприз в Петергофе-будет в воскресенье (если с погодой подфартит).
И еще: у меня можно остановиться хоть на неделю. Только не более 3 человек (тогда писала 4 человека, но вовремя не дошло что 4-я -я сама) ))))
Женат

в центре я мало видела новостроек. Есть два маршрута, где будет отличный вид. Даже если одна семья приедет-то тоже очень хорошо )
Что за маршруты?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 42 года.

я за!!!!!! в июне дочка в лагерь на месяц уезжает в ейск... так что место найдётся.... если я перекантуюсь на её кровать-чердак..))) то есть два дивана)))) можете со своими матрасами надувными)))) у дочки комната метров 20...
а цены не расстраивайтесь за ранее, на купонах очень часто есть много интересного... и на теплоход и на катер... и по воде в петергоф... и на крыши и многое другое )))))
Женат

Пока предположительно: буду тогда "работать" с той частью, которая приедет в пятницу.А те кто приезжает в субботу- присоединяются к нам. Тогда сюрприз в Петергофе-будет в воскресенье (если с погодой подфартит). И еще: у меня можно остановиться хоть на неделю. Только не более 3 человек (тогда писала 4 человека, но вовремя не дошло что 4-я -я сама) ))))
Мы можем принять 7 человек,но все-равно никто не приедет)))))
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писала:
я за!!!!!! в июне дочка в лагерь на месяц уезжает в ейск... так что место найдётся.... если я перекантуюсь на её кровать-чердак..))) то есть два дивана)))) можете со своими матрасами надувными)))) у дочки комната метров 20... а цены не расстраивайтесь за ранее, на купонах очень часто есть много интересного... и на теплоход и на катер... и по воде в петергоф... и на крыши и многое другое )))))
конкретно сколько человек вы можете принять?
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писала:
я за!!!!!! в июне дочка в лагерь на месяц уезжает в ейск... так что место найдётся.... если я перекантуюсь на её кровать-чердак..))) то есть два дивана)))) можете со своими матрасами надувными)))) у дочки комната метров 20... а цены не расстраивайтесь за ранее, на купонах очень часто есть много интересного... и на теплоход и на катер... и по воде в петергоф... и на крыши и многое другое )))))
Я пока что считаю по максимуму. Пусть лучше у наших гостей останутся лишние деньги с поездки, чем их не хватит и нужно себя будет в чем-то ограничивать
Ольга, Россия, Москва, 37 лет
Ольга, Москва, 37 лет.

Я тоже в Питер хочу. Белые ночи хочу и романтики. Как это все мило.
Если ничего не изменится, то обязательно приеду.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Мы можем принять 7 человек,но все-равно никто не приедет)))))
Чё эт никто? Я уже в Питере..только..на сколько уже понял..на машине в туда лучше ненадо? С парковкой беда?..
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Чё эт никто? Я уже в Питере..только..на сколько уже понял..на машине в туда лучше ненадо? С парковкой беда?..
А ты где?,рядом со мной парковка свободна.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

А ты где?,рядом со мной парковка свободна.
Рядом с тобой это где?..)))))) Я где-то в Питере..))))) Метро завтра узнаю))))
Мне грозили на завтра экскурсию по пожарке Питерской.."для своих".. Что-то правда тишина пока.. Мож что изменилось..(((
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Рядом с тобой это где?..)))))) Я где-то в Питере..))))) Метро завтра узнаю)))) Мне грозили на завтра экскурсию по пожарке Питерской.."для своих".. Что-то правда тишина пока.. Мож что изменилось..(((
Если на учебную базу в Рыбацком,то это рядом со мной))))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Если на учебную базу в Рыбацком,то это рядом со мной))))
Понятия не имею.. Насколько я понял..в саму часть.. Но мне сейчас актуальней было сварку и яму найти.. Глушак под Торжком оборвал и к Питеру потёр немного.. Не рычит,но конденсат льёт..
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Белые ночи в СПб, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 20.06.2014" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.