загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта "Гдепаповцы"!!! А поедемте на море в Абхазию вместе ))), Абхазия, г. Пицунда, 15.07.2014
Страницы:
1
2
3
Максим, Россия, Пермь, 41 год
Максим, Пермь, 41 год.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Дата: 15.07.2014 (вторник) Город: Абхазия, г. Пицунда Место проведения: г. Пицунда Время начала: 15 июля - 31 июля Статус: назначена и состоится Сразу оговорюсь..это НЕ совсем организация встречи! Просто подобралась веселая компания гдепаповцев из разных регионов и дружно решили отдохнуть на море ) Едем в Абхазию, г. Пицунда. будем находиться там с 15 по 31 июля. На встречу точно идут: Женюся, Светлана, Николай, Black Cat, Сергей На встречу возможно идут: Леночка, Nady, ТАТЬЯНА, М
а я еду только чуть позже с 13 августа автобусом.. и как раз в Пицунду)
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Максим, Россия, Пермь писал:
а я еду только чуть позже с 13 августа автобусом.. и как раз в Пицунду)
Здорово )) Желаю вам хорошо отдохнуть! Точно знаю, что с сайта еще едут в Пицунду в августе, можете тоже подобную тем создать ближе к августу ))
Сообщение отредактировала Пчёлка, Россия, Томск (автор поста) 26.06.2014 07:21
Максим, Россия, Пермь, 41 год
Максим, Пермь, 41 год.

Здорово )) Желаю вам хорошо отдохнуть! Точно знаю, что с сайта еще едут в Пицунду в августе, можете тоже подобную тем создать ближе к августу ))
спасибо за информацию) а мы едем из Перми автобусом..smile_rt_40.pngjостанавливаемся в Пицунде в ОПК Пицунда smile_rt_40.png

Максим, Россия, Пермь писал:
спасибо за информацию) а мы едем из Перми автобусом..jостанавливаемся в Пицунде в ОПК Пицунда
Первый раз едете? потом обменяемся впечатлениями )
Светлана, Россия, Набережные Челны, 41 год
Светлана, Набережные Челны, 41 год.

Здравтсвуйте! А как с жильем?
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Светлана, Россия, Набережные Челны писала:
Есть две квартиры однушка и двушка, так же будет с 24 июля свободно у нас комната в квартире. Так что с жильём проблем нет. good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 27.06.2014 19:25

Светлана, Россия, Набережные Челны писала:
"В той квартире, в которой будет проживать часть нашей компашки...освободиться комната с 25 июля, также есть две свободные квартиры в том же доме, свободны до 2 августа, однокомнатная 1300, двушка 1500, наша трешка 1800 в сутки. Все вопросы в личку )" цитата с прошлой темы.
Ёжику понятно, что трёшка за 1800 делиться по "братски" (даже по сестёрски, я так сказал бы, так как жить там будут девушка с ребёнком) между компанией.
Более подробней, пишите в личку, кому-нибудь из тех, кто "идёт точно" (т.е. едет) rolleyes_rt_40.gif пока не уехали secret_rt_44.gif потом поздняк будет unsure_rt_40.gif

P.S. А так как женская часть делегации на вопросы, в основном, отвечает мужской половине, то пишите мне blush_rt_40.gif А то они пока вам расскажут что и как, да ещё и не правильно blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 27.06.2014 19:36

Дата: 15.07.2014 (вторник) Город: Абхазия, г. Пицунда Место проведения: г. Пицунда Время начала: 15 июля - 31 июля Статус: назначена и состоится Сразу оговорюсь..это НЕ совсем организация встречи! Просто подобралась веселая компания гдепаповцев из разных регионов и дружно решили отдохнуть на море ) Едем в Абхазию, г. Пицунда. будем находиться там с 15 по 31 июля. На встречу точно идут: Женюся, Светлана, Николай, Black Cat, Сергей На встречу возможно идут: Леночка, Nady, ТАТЬЯНА, М
Авторша ё-моё, добавь то, что в прошлой теме то было angry_rt_40.png и картинки! Постоянно что ль копировать людям?

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
А то они пока вам расскажут что и как, да ещё и не правильно
Чой-то неправильно?

Чой-то неправильно?
rolleyes_rt_40.gif я флиртую, подыграй rolleyes_rt_40.gif
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

я флиртую, подыграй
С кем это? huh_rt_40.png может мне подыграть? unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Светлана, Moscow (автор поста) 27.06.2014 22:12

Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

доигрались?
Еще не начинали даже dntknw_rt_60.gif

ну вот sad_rt_40.png и не поиграли )))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Всем привет!
А жилье - это только квартиры или они там сдают комнатки у моря?
Я там не была ни разу..

Ирина, Россия, Москва писала:
Всем привет! А жилье - это только квартиры или они там сдают комнатки у моря? Я там не была ни разу..
можно найти и комнатки ) просто мы говорим о том жилье, про которое знаем ) мы почти все впервые )
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
мы тоже едим ))
Милости просим в список rolleyes_rt_40.gif friends_rt_104.gif ac37_rt_80.gif secret_rt_44.gif хотя мы и так знаем, что вы едете haha_rt_56.gif

Милости просим в список хотя мы и так знаем, что вы едете
Обязательно в список ) для статистики biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Пойду отмечусь, но куда ехать еще не решила..
Кстати, нет еще таких сумасшедших - на машине из Москвы? Хотя, говорят, что там с московскими номерами машины громят..
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2014 23:19
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр