так вот и повидался я с парой девчонок с этого сайта ну что сказать скажу как есть правду матку первой была Евгения
это оказалась очень энергичная целеустремлённая девчонка глядя на которую просто понимаеш что вот он спортивный стиь жезни вечно в движении вечно в суете и при этом бегает занемается спортом и находится в прекрасном тонусе так вот эта девчонка угостила нас с дочкой вкуснющей мороженкой и чемто холодниньким наверно заредила всё это своей энергией да настолько что меня утром следующего дня занесло в коломну на встречу с прекрасной и безумно очеровательной Натали
которая встретив нас с утречка на вокзале своего города просто поразила меня дружелюбной улыбкой окружила нас с дочкой заботай и вниманием водила по закоулком исторического центра коломны угощала всяческими вкусностями, как то мороженко вкуснющий месный квас и другие вкусняшки, и ближе часикам к 4 обессиленных и отевшихся от пуза и набравшихся впечетлений провадила до вокзала и божествено чмокнув меня в щёчку сказала ты если что заежай -)) до сих пор нахожусь под впечетлением от этой прекрасной девушки!!! ну а потом незряже вить говарят бог любит троецу встретилось нам сразу 3 девчонки
первая из них премая целеустремлённая Женька
с ней нестрашен любой враг цель взята и смело топаем на обордаж до того она спокойная и уверенная что рядом и сам чуствуеш что суета сует этого мира так млелочи жизни -))
вторую завут Светлана
она умудряется быть в мире интернета и реальности одновременно а кроме того понимаеш вот она настоящая мечта дольнобойщика верная жена лицо которой расплывается в целомудренной улыбке при звонках любимого , она потдерживает разговор а в глазах видеш страдания от разлуки с любимым и дезумное желание быть с ним вместе эх есть же ещё верные и надёжные в этом мире и Светлана одна из таких!!!
И наконец то 3я из ни Лада
ох лучшей мамы для шаловливых дитишек и придумать сложно строгая и в тоже время игривая вы неповерити она готова быть самой серьёзностью как зауч на экзамени а в следующий момент прыгать и скакать как перваклашка, но мало того она просто кладезь информации гулять с ней по москве одно удовольстьвие незнаю когда и как но она про всё уже узнала и готова поделится с вами прилюбопытнимийшими фактами об окружающим вас на пути следования мире!!! В общем вывод один девчонки этого сайта на редкость дружелюбны обоятельны и готовы к общению,так что хватет терять время на всевозможные переписки встречайтись с ними срочно и смотрите глаза в глаза уверен не пожелеите девчонки на гдепапе просто прелесницы!!!