загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Настоящий мужчина и муж, возможно ли найти?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Анна, Россия, Бронницы писала:
и ветер гудит...
в головах biggrin_rt_40.png

это-о переменчивости женской натуры.он ж как волна:прилив-отлив-прилив-отлив))тайны раскрываю,панимаш,женские,а мужуки эти еще и спорят))))
Прилив-отлив-прилив-отлив говорите? huh_rt_40.png Что-то мне это напоминает... что-то похожее на процесс изготоления детишек biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Помоему реальнее найти соседку, чем свою половинку или хотя бы подругу
ну почемууу????ищите)))завоевывайте,понимаешь...ох ленивый стал мужик российский)))))ему надо чтобы везде двери-двери-двери...и за каждой по соседке.и все-без труда и напора,так сказать)))) biggrin_rt_40.png

ну почемууу????ищите)))завоевывайте,понимаешь...ох ленивый стал мужик российский)))))ему надо чтобы везде двери-двери-двери...и за каждой по соседке.и все-без труда и напора,так сказать))))
вот когда я был в разводе, был моложе и мне никого не надо было кормить кроме себя и времени было куча, я так и делал. И нашёл вторую жену и вытащил её на свидание за два с половиной месяца и довёл дело до свадьбы. А сейчас, увы, забот больше, а времени для себя меньше...
Сергей, Россия, Харабали, 53 года
Сергей, Харабали, 53 года.

Наталья, Россия, Новокузнецк писала:
Да есть они есть,только они все женатые или стеснительные в общении...или им Просто Некогда))))
Простите или вы их НЕ видете или мимо них проходите,потому ЧТО личиком не ВЫШЕЛ для ВАС,как-то так close-tema_rt_96.gif
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

вот когда я был в разводе, был моложе и мне никого не надо было кормить кроме себя и времени было куча, я так и делал. И нашёл вторую жену и вытащил её на свидание за два с половиной месяца и довёл дело до свадьбы. А сейчас, увы, забот больше, а времени для себя меньше...
Т.е. сейчас жена-то нужна. Но времени и сил на поиски нет. Вывод: она сама должна найтись. happy_rt_40.png Сама на свидание вытащиться, сама за собой поухаживать. Блеск!
Жаль вас расстраивать, но поиски могут подзатянуться.
Сергей, Россия, Харабали, 53 года
Сергей, Харабали, 53 года.

ну почемууу????ищите)))завоевывайте,понимаешь...ох ленивый стал мужик российский)))))ему надо чтобы везде двери-двери-двери...и за каждой по соседке.и все-без труда и напора,так сказать))))
Без напора,без труда,мы к ней и так и эдак со словами и подарками,НО она нам сказала, не по пути нам с ТОБОЙ,СОСЕД bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

аха))))значит-завоевывать мужчину должна леди))))а мужчина потом скажет-что она ведет себя,как мужчина,и слишком доступная)))) rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Сергей, Россия, Харабали писал:
Без напора,без труда,мы к ней и так и эдак со словами и подарками,НО она нам сказала, не по пути нам с ТОБОЙ,СОСЕД
что ж теперь.бывает. грустно.но .надо идти дальше))))и на пути встретится другой человек)))
Анна, Бронницы, 47 лет.

Прилив-отлив-прилив-отлив говорите? Что-то мне это напоминает... что-то похожее на процесс изготоления детишек
это просто опять тема лапочки-дочки отозвалась в душЕЕЕ )))))))))))))))

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
Т.е. сейчас жена-то нужна. Но времени и сил на поиски нет. Вывод: она сама должна найтись. Сама на свидание вытащиться, сама за собой поухаживать. Блеск! Жаль вас расстраивать, но поиски могут подзатянуться.
Вывод не верный biggrin_rt_40.png вы исходите из предпосылки, что жена нужна. Я из предпосылки, что если я уже два раза был женат и со всеми делами по хозяйству могу справляться сам, то нафиг оно мне надо? tongue_rt_40.png Мозг целее будет biggrin_rt_40.png

ох ленивый стал мужик российский)))))ему надо чтобы везде двери-двери-двери...и за каждой по соседке.и все-без труда и напора,так сказать))))
Только с возрастом понимаешь, что не во все закрытые двери нужно стучаться, и не во все открытые следует заходить...

аха))))значит-завоевывать мужчину должна леди))))а мужчина потом скажет-что она ведет себя,как мужчина,и слишком доступная))))
Мне иногда кажется, что пошёл бы за любой, кто приласкает и даст wub_rt_44.gif Приходится дистанционироваться от поисков biggrin_rt_40.png

А по поводу доступности smile1_rt_40.png
https://gdepapa.ru/blogs/blog6633/post8515/ biggrin_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Только с возрастом понимаешь, что не во все закрытые двери нужно стучаться, и не во все открытые следует заходить...
что за коты-такой народ противоречивый:то приласкайте,то в дверь заходить не буду. rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif

вот и мы так же:не заходим и не стучимся.сидим.чего ищем-непонятно.а чего сидеть-то тогда,глядя в монитор-тоже непонятно.одиночество-если выбрано осознанно и если в этом одиночестве есть потребность -тоже очень-даже неплохо.только вот чего все сидим и в монитор пялимся,причем-не на сайте по интересам,а на сайте знакомств-опять непонятно)))замкнутый круг какой-то.

в общем поняла:к Коту - Бурундуку не приставать-он сейчас в периоде Духовного Просветления)) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а то еще шипеть начнет,кусать и царапать rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 29.01.2015 10:37
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

я, видимо, прятался
вполне возможно))))
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

Вывод не верный вы исходите из предпосылки, что жена нужна. Я из предпосылки, что если я уже два раза был женат и со всеми делами по хозяйству могу справляться сам, то нафиг оно мне надо? Мозг целее будет
unsure_rt_40.gif тогда несколько не понятно обитание на сайте знакомств dntknw_rt_60.gif

в общем поняла:к Коту - Бурундуку не приставать-он сейчас в периоде Духовного Просветления)) а то еще шипеть начнет,кусать и царапать
happy_rt_40.png

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
тогда несколько не понятно обитание на сайте знакомств
Функциональные обязанности biggrin_rt_40.png и небольшое общение. К примеру: восемь лет назад, обитание на сайтах знакомств мне помогло. Да и вторую жену я нашёл именно на сайте знакомств.
Лариса, Россия, Москва, 47 лет
Лариса, Москва, 47 лет.

Товарищи сайтовцы!))) Приятно за обсуждение и коменты, да и за юмор, тоже огромное спасибо! Надеюсь, все поняли, что именно, я имела ввиду, но если не поняли, то и не надо))))) Просто, хочу надеяться, что мой суженный найдется (но не ряженый))))) Удачи ВАМ ВСЕМ!!!!!! И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!
Виктория, Украина, Одесса, 32 года
Виктория, Украина, Одесса, 32 года.

И я верю, что есть такие и мне кажется, что и вы обязательно найдете, нужно просто верить, иногда на поиски уходят годы, но счастье, того стоит
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
В теме "Настоящий мужчина и муж, возможно ли найти?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.