Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Настоящий мужчина и муж, возможно ли найти?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Анна, Россия, Бронницы писала:
наверное ,тесто замешивать не любит)))но будет воспитывать: стучать в каску и говорить: -соли много...сахару мало...муку не просеила...тесто плохо взбила
Ничего, мы его научим работать. Будет кабанчиком бегать от одного стога сена к другому. И на ход успевать еще печь. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Томск, 58 лет
Татьяна, Томск, 58 лет.

и ветер гудит...в поле ветерр...где -то дым....ой мама..опять Остапа понесло
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Девушки, пресс к лету без всякого фитнесу накачаем!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 47 лет
Танюшка))), Мелеуз, 47 лет.

стучать в каску
аааа.... rofl_rt_56.gif я поняла!!!! rofl_rt_56.gif Нам жешь не зря анекдотец рассказали. Это не анекдот - это БЫЛЬ. И Серёга - гуру. good2_rt_68.gif Он точно знает, как "правильно" блины печь!
Фартук мужу - это чтоб жОна не отвлекалась на прелести неприкрытые. А каска - это чтоб (если она всё-таки отвлечется haha_rt_56.gif ) когда он ее сковородкой по башке тюкнет за смыкание зубок - не убил нафик.
Сообщение отредактировала Танюшка))), Россия, Мелеуз (автор поста) 27.01.2015 14:13
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ничего, мы его научим работать. Будет кабанчиком бегать от одного стога сена к другому. И на ход успевать еще печь.
в каске и фартуке haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
а если растащить не получиться...в сеновале закопаем.. первым у нас, наверное, Серега под сено пойдет..
И за что ж это вы меня так???? huh_rt_40.png

Сергей, Беларусь, Минск писал:
И за что ж это вы меня так????
Сереженька, мы же любя)))) ac37_rt_80.gif beach_rt_68.gif
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Хорошо, хорошо.........не пугайся!!! wink_rt_40.png

Ты же говоришь, что мы любительницы в сено "закапать"...вот и я решила с тебя начать...

Так Серег, дафай, рассказывай кого это мы в сено "закапываем"???? - мы Вас откопать хотим .....а Вы Фсё в прятки играете ...
Анна, Бронницы, 48 лет.

Для Сергей, Беларусь, Минск:

ты глянь rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif провел разведку боем и компромат накопал rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 48 лет.

и вообще-мы-душевно и любя))))смотри-сколько тем душевно на тебя свернули rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 27.01.2015 14:22
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Для Сергей, Беларусь, Минск:

Эхххх, я была НЕ в теме. dntknw_rt_60.gif

ну, из сена может быть и шалаш..=)))

Хорошо, хорошо.........не пугайся!!! Ты же говоришь, что мы любительницы в сено "закапать"...вот и я решила с тебя начать...
Эээээх.... sad_rt_40.png sorry_rt_48.gif
А я то уже планировал в Йошкар-Олу собираться... За бутиками... swoon_rt_40.gif
Дааа.... Уж...
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 47 лет
Танюшка))), Мелеуз, 47 лет.

Так мы ж от чуйств! Что собаки делают с самой вкусненькой косточкой? Прааально! Прячут, закапывают.
Вот и мы тебя так заховаем - никто, кроме нас, не найдет girl_pinkglassesf.gif

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
аааа.... я поняла!!!! Нам жешь не зря анекдотец рассказали. Это не анекдот - это БЫЛЬ. И Серёга - гуру. Он точно знает, как "правильно" блины печь! Фартук мужу - это чтоб жОна не отвлекалась на прелести неприкрытые. А каска - это чтоб (если она всё-таки отвлечется ) когда он ее сковородкой по башке тюкнет за смыкание зубок - не убил нафик.
ac40_rt_94.gif
Вот умничка... give-rose_rt_60.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Привет Анне с Бронницы... А то она не в курсе... mosking_rt_50.gif

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
Так мы ж от чуйств! Что собаки делают с самой вкусненькой косточкой? Прааально! Прячут, закапывают. Вот и мы тебя так заховаем - никто, кроме нас, не найдет
Во как сказала! good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif

Эхххх, я была НЕ в теме. ну, из сена может быть и шалаш..=)))
Может... Если ты мне поможешь там рай устроить... blush_rt_40.gif
wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

фотоотчет в студию)) фотки блинов с икрой, вареньем, сметаной, курицей с грибами,сыром и зеленью, и фотки с Серегой у плиты в каске и фартуке
Да ты лучше бы сама с нами поехала.)
Своими-то глазами нагляднее.) А фотоотчет уже был.) Ты, вроде, даже блины печь после ево научилась или это не ты была? biggrin_rt_40.png
Анна, Бронницы, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да ты лучше бы сама с нами поехала.) Своими-то глазами нагляднее.) А фотоотчет уже был.) Ты, вроде, даже блины печь после ево научилась или это не ты была?
не,не я)) rofl_rt_56.gif я раньше умела.Да Серега сказал-тока в каске))он ж главный там-прораб. каски нету у меняяя)))) rofl_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

не,не я)) я раньше умела.Да Серега сказал-тока в каске))он ж главный там-прораб. каски нету у меняяя))))
Ну скажи, пусть привезет каску тебе. cool_rt_40.png

Короче, блины кушать будут только Маша и Надежда...
Остальные - гоняют "кобанчика" по сену...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
В теме "Настоящий мужчина и муж, возможно ли найти?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.