загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Или не принять. Дело-то хозяйское.
Не принимать люди могут по разному - одни с смирением, другие с озлоблением, но никто с равнодушием.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Не принимать люди могут по разному - одни с смирением, другие с озлоблением, но никто с равнодушием.
шо ж ты такой серьезный сегодня,а?так и хочется защекотать и растормошить rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Тут, тем более, такая конкуренция на него в начале темы, по крайней мере, была, вроде...))))
Маша))0я не могу)))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif тему начали с Володьки,а пока все спят-мы тут счас раздерем Сашу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif в теме про Володю rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а шо делать-раз он ночью глухой случайно один в теме оказался?
"Не хходите дети
в африку гуляять
в Африке акулы...в африке гориллы" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну пусть бесятся, че.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Бронницы писала:
а в прошлых жизнях рылась?нет?то-то...там тоже надо поискать "Уддобную рррелигиюю придумали индусссы"
В прошлых жизнях рыться - это методику специальную надо. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маша))0я не могу)))) тему начали с Володьки,а пока все спят-мы тут счас раздерем Сашу в теме про Володю а шо делать-раз он ночью глухой случайно один в теме оказался? "Не хходите дети в африку гуляять в Африке акулы...в африке гориллы"
Ничего с ним не будет. Кроме удовольствия. wink_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Ничего с ним не будет. Кроме удовольствия.
да сбежал,паразит haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif прямо от наших,панимаш,объятий haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

да сбежал,паразит прямо от наших,панимаш,объятий
Не надо было щекоткой угрожать! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Чет... спугнула, тьфу ты!
Ну че, куда дальше двинем? ph34r_rt_40.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Не надо было щекоткой угрожать! Чет... спугнула, тьфу ты! Ну че, куда дальше двинем?
да все мужуки спать разбежались)))завтра отловим парочку и замуча защекочем rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

тут вспомнилась песенка:
"я тебя замучаю
любовью могучею,
жаркою,опасною
и разнообразною"
чота распелась
тьфу ты...хорошо что люди спят rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 17.02.2015 01:06
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

да все мужуки спать разбежались)))завтра отловим парочку и замуча защекочем
Завтра мы уже сами будем замученные. Бессонной ночью... girl-cray_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

тьфу ты...хорошо что люди спят
Да, так удобнее будить, конечно. ph34r_rt_40.gif
Неправильно мы как-то смеемся с тобой. Не по-Александровски. Надо над другими, а не над собой. ph34r_rt_40.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Завтра мы уже сами будем замученные. Бессонной ночью...
да брось...нашей энергии хватит на пятерых)))))))чакры панимаш-работают))))))))))))))))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

да брось...нашей энергии хватит на пятерых)))))))чакры панимаш-работают))))))))))))))))))
Да уж, энергии в тебе много! good2_rt_68.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Да уж, энергии в тебе много!
а в тебе?тоже полно)))берегись Мужыки-мы с Шу идем ....как там говорил полководец какойта "Иду на ВЫ" tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

шо ж ты такой серьезный сегодня,а?так и хочется защекотать и растормошить
Я всегда после хорошего се horror_rt_60.gif са начинаю философствовать!
Тело, получив изрядную дозу физического удовольствия - требует такого же удовольствия для ума.
Анна, Бронницы, 47 лет.

Я всегда после хорошего се са начинаю философствовать! Тело, получив изрядную дозу физического удовольствия - требует такого же удовольствия для ума.
ах вот ты какой)))))) теперь поняла-куда ты пропадал...а мы тут с Машей его заобнимать решили-а он сбежал)))ну ладно-с...с это святое.мы поняли.простили поревновали немножко (ну как без этого) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а в тебе?тоже полно)))берегись Мужыки-мы с Шу идем ....как там говорил полководец какойта "Иду на ВЫ"
Не, я не пойду. ph34r_rt_40.gif
Еще за мужиками гоняцца! beee_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я всегда после хорошего се са начинаю философствовать! Тело, получив изрядную дозу физического удовольствия - требует такого же удовольствия для ума.
Заметь, я промолчала. cool_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Не, я не пойду. Еще за мужиками гоняцца!
ну мы ж шутейно...на форуме-мы ж не в личке атакуем))а на форуме это-"просто шутка" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
завтра Кота поймаем-и будем его тормошить haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif он пушистый haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 17.02.2015 01:36
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ну мы ж шутейно...на форуме-мы ж не в личке атакуем))а на форуме это-"просто шутка"
Александр так не щщитает. ph34r_rt_40.gif У него все серьезно сегодня. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "За муж за Володьку! " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.