загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Челябинск писала:
Тут хитрость женская нужна))) Никогда не показывай мужчине, как сильно он тебе нужен. Ничего хорошего ты в ответ не увидишь. С мужчиной нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик — нужно ставить на нём крестик. Если я сделала вид, что не заметила — это еще не значит, что вам все с рук сойдет. - вот так (для него), а сама тихо-молча убираешь конкуренток. Не подносите себя мужчине на блюдечке с золотой каёмочкой.Иначе рискуете стать для него одноразовой тарелочкой!!! Ну вр
И любовь получается в этом сервизе?)
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Маша,сходите в пятницу в клуб.Вы молоды,красивы!И будет вам мужчина.Аминь)))
Да чего, на улицу выйти - какие красивые у нас мужчины.

Ольга, Россия, Москва писала:
И любовь получается в этом сервизе?)
Запутаться можно. Слишком много "от мозгов".
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я не понял? Девки! Вы чё Володьку не хватаете? То ревут всем сайтом что мужуков нет ! Вот ведь мужик https://gdepapa.ru/poisk/anketa96976.html Сидят- лясы точят
Я подумала Серега Путина сватает! horror_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Я подумала Серега Путина сватает!
Досватались, что Маша в результате удалилась! Довели девочку! sad_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Я подумала Серега Путина сватает!
Была такая у меня тема biggrin_rt_40.png тока ее кажись Лёня удалил rtfm_rt_52.gif Бояться стал последнее время. dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Была такая у меня тема тока ее кажись Лёня удалил Бояться стал последнее время.
Что характерно, Лёнька не одобрил твой поступок.
(Х/ф Любовь и голуби)

Володя! Э-ге-гей, Володя, ты нашел себе невесту? Смотри, 12 страниц, и все началось с того, какой ты прекрасный.
ВЛАДИМИР КОШЕЛЕВ, Россия, Москва, 42 года
ВЛАДИМИР КОШЕЛЕВ, Москва, 42 года.

Да я еще не просматривал но ток один негатив в личку получил ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif

Эх, обиженные дамы... Ничего, кто ищет, тот найдет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Что характерно, Лёнька не одобрил твой поступок. (Х/ф Любовь и голуби)
какой? no2_rt_40.gif

А сегодня убедился точно седня перед семинаром подходит девушка говорит я вас еще в прошлый раз заметила хотела познакомится но вы быстро исчезли, вообщем пошли в перерыв сели кофе попить разговорились про жизнь про семью (у нее как раз что надо две дочки) вроде все нормально после семинара она подходит и говорит да вы мне понравились но думаю у нас ни чего не получится у вас сын есть, а нам нужен папа без детей!!!
Сергей, Киров, 50 лет.

ВЛАДИМИР КОШЕЛЕВ, Россия, Москва писал:
Да я еще не просматривал но ток один негатив в личку получил
близко к сердцу не принимай! friends_rt_104.gif
Эх! Тебеб моего дядьку. Он меня в детсвте учил, приводя к нам в дом каждое воскресенье новую б: "Ты Серега главное их на клык на клык!" biggrin_rt_40.png

ВЛАДИМИР КОШЕЛЕВ, Россия, Москва писал:
А сегодня убедился точно седня перед семинаром подходит девушка говорит я вас еще в прошлый раз заметила хотела познакомится но вы быстро исчезли, вообщем пошли в перерыв сели кофе попить разговорились про жизнь про семью (у нее как раз что надо две дочки) вроде все нормально после семинара она подходит и говорит да вы мне понравились но думаю у нас ни чего не получится у вас сын есть, а нам нужен папа без детей!!!
Ну и пусть ищет папу без детей. Поблагодарил за общение и дальше пошел.

Анна, Украина, Киев писала:
Ну и пусть ищет папу без детей. Поблагодарил за общение и дальше пошел.
Ну так то я так и сделал еще и удачи пожелал

близко к сердцу не принимай! Эх! Тебеб моего дядьку. Он меня в детсвте учил, приводя к нам в дом каждое воскресенье новую б: "Ты Серега главное их на клык на клык!"
Я давно уже на сердце близко ни че не принимаю вот на печень да раз в месяц бывает)))) drinks_rt_102.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
В теме "За муж за Володьку! " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.