загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Тут, тем более, такая конкуренция на него в начале темы, по крайней мере, была, вроде...))))
Машааа)))рржуу))0у меня стихи родились (не рифма-ужас)глянь на строчку рядом))))))
Анна, Бронницы, 47 лет.

Тут, тем более, такая конкуренция на него в начале темы, по крайней мере, была, вроде...))))
ой,Маш)))да я не претендую haha_rt_56.gif
прочитала Сережкин вопрос. Ответила...а после того как ответила-почитала -что другие отвечают))) как было весело rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif посмеялась от души rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 17.02.2015 00:25
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Александр, Россия, Пушкино писал:
Увы - как правило, объект желания многих, в итоге становится ненужен никому.
Ну что Вы сегодня все каркаете-то, Александр!)))))))))))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Увы - как правило, объект желания многих, в итоге становится ненужен никому.
Откуда такие сведения, интересно.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Бронницы писала:
Машааа)))рржуу))0у меня стихи родились (не рифма-ужас)глянь на строчку рядом))))))
Не поняла, куда глядеть.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ой,Маш))0я разве жпретендую)))прочитала Сережкин вопрос. Ответила...а после того как ответила-почитала -что другие отвечают))) как было весело посмеялась от души
Ну видишь - не зря тема! smile_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Не поняла, куда глядеть.)
страничка восемь и снизу
Анна, Бронницы, 47 лет.

Помоложе - у них все так наивно и непосредственно: Он лайкнул ей четыре раза И дважды комменты писал, А замуж все не предлагает. Кругом обман, кругом обман.
мое убежденное мнение (ну мож не права-не знаю)все-что на форуме-прилюдно-так сказать-все это-одна большая ШУТКА и веселая игра haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif если у кого что-то серьезное возникает-они тихо шуршат в личке и молчат -чтобы не сглазили rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а нас всех уже зовут детей крестить)))))) rofl_rt_56.gif
haha_rt_56.gif
ну а там уж не знаю)))может не права rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 17.02.2015 00:33
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

страничка восемь и снизу
Ясн.)
Образ какой яркий зато.)))))))))))))
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

мое убежденное мнение (ну мож не права-не знаю)все-что на форуме-прилюдно-так сказать-все это-одна большая ШУТКА и веселая если у кого что-то серьезное возникает-они тихо шуршат в личке и молчат -чтобы не сглазили а нас всех уже зовут детей крестить))))))
Все это конечно так, но только чувство юмора у всех людей разное.
Кто-то воспримет это как безобидную шутку, а для кого-то это основание для неприязни и предвзятого отношения в будущем.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Все это конечно так, но только чувство юмора у всех людей разное. Кто-то воспримет это как безобидную шутку, а для кого-то это основание для неприязни и предвзятого отношения в будущем.
На всех не угодишь.

Откуда такие сведения, интересно.
Это жизнь!
Анна, Бронницы, 47 лет.

Все это конечно так, но только чувство юмора у всех людей разное. Кто-то воспримет это как безобидную шутку, а для кого-то это основание для неприязни и предвзятого отношения в будущем.
думаешь?мне кажется-у нас тут все шутники haha_rt_56.gif один хлеще другого rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Ясн.) Образ какой яркий зато.)))))))))))))
уже стихи Саше посвящаю rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif блинн-заподозрят в посягательстве на Сашкину персону rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif скажут-домогается-....ой...а он еще и моложе...ой кошмар-скажут-старушенция до Сашка домогается-стихи ему строчит rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

думаешь?мне кажется-у нас тут все шутники один хлеще другого
Все любят посмеяться над другими, но не каждый может принять смех других над собой.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

уже стихи Саше посвящаю блинн-заподозрят в посягательстве на Сашкину персону скажут-домогается-....ой...а он еще и моложе...ой кошмар-скажут-старушенция до Сашка домогается-стихи ему строчит
Вот это воображение у тебя! smile_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Все любят посмеяться над другими, но не каждый может принять смех других над собой.
не могут?никуда не денутся.придется принять haha_rt_56.gif
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Это жизнь!
Информативненько. smile_rt_40.png
Не знаю, порылась в памяти, таких сведений в своей жизни не нашла.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

не могут?никуда не денутся.придется принять
Или не принять. Дело-то хозяйское.
Анна, Бронницы, 47 лет.

Информативненько. Не знаю, порылась в памяти, таких сведений в своей жизни не нашла.
а в прошлых жизнях рылась?нет?то-то...там тоже надо поискать
"Уддобную рррелигиюю
придумали индусссы" haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "За муж за Володьку! " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.