загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Серега, конкурентов "убираешь" с поля-зрения ??? girl-haha_rt_70.gif
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Мария, Украина, Бар писала:
ну так и дружите,вам разве кто-то запрещает?
Чего сразу в штыки. Ребята, давайте жить дружно. Речь шла о том, что мы переписываемся с разными людьми. Я и пишу: дружба, это дружба. Пока так.
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Чего сразу в штыки.
да как-то нервно мне после болезни,
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

ВЛАДИМИР КОШЕЛЕВ, Россия, Москва писал:
А что его слушать вот здесь есть кто нибудь кто общается только с одним человеком? Нет а почему же мне тогда нельзя общаться с несколькими? Да общаюсь со многими и ни когда не скрывал и не отрицаю этого!
странно.. мы тоже все общаемся.. я думала вы уже собрались ехать за Екатеринбург.. с чумоданами

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я думала вы уже собрались ехать за Екатеринбург.. с чумоданами
вероятно,передумал

после болезни нервничать не рекомендуется... на самом деле Володька парень неплохой.. любит общение... друзей по переписке заводит.. это же тоже хорошо, с ним не пропадешь!

вероятно,передумал
ну он еще не определился куда ехать ... надо подождать... чумоданы упаковывает.. smile_rt_40.png)))))))))
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Порядок, мир.

после болезни нервничать не рекомендуется... на самом деле Володька парень неплохой.. любит общение... друзей по переписке заводит.. это же тоже хорошо, с ним не пропадешь!
я ещё не до конца оправилась (надоело уже болеть)

ну он еще не определился куда ехать ... надо подождать... чумоданы упаковывает.. )))))))))
я думаю,что после этой темы вряд ли
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

Сереж, видя что творится с женитьбой Володьки, чувствую что надо устраивать аукцион-лот такой то, требования такие то, все капут, женат! wink_rt_40.png

он просто дал тебе понять что не определился.. так что.. завоевывай.. все в твоих руках
Наталья Дворцова, город Любви, 38 лет
Наталья Дворцова, город Любви, 38 лет.

Машенька, не стоит так серьёзно относиться к этой теме. Попробуйте взглянуть на нее с юмором. Ни чего ж страшного не произошло. Серега так развлекается. И Володьку втянул. ireful3_rt_70.gif

так.. следующий лот пожалуйста в студию... с Володькой мы уже разобрались
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

так.. следующий лот пожалуйста в студию... с Володькой мы уже разобрались
4 страницы и "продано"? clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif

Наталья Дворцова, город Любви писала:
Машенька, не стоит так серьёзно относиться к этой теме. Попробуйте взглянуть на нее с юмором. Ни чего ж страшного не произошло. Серега так развлекается. И Володьку втянул.
может это из-за болезни,но мне почему-то не смешно sad_rt_40.png и вообще после этой темы печально как-то
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

может это из-за болезни,но мне почему-то не смешно и вообще после этой темы печально как-то
Маша, ты просто болеешь, поэтому и депрессивный такой настрой. sorry_rt_48.gif
Парень ничего плохого не сказал....
Выздоравливай....все будет хорошо.
Я тоже вот не выздоровела полностью, понедельник еще навязался, снег идет...давление куда то рухнуло вниз.... в общем настроение - убить слона... но это пройдет....завтра будет лучше, чем вчера. Верь в это!
Улыбайся!
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

может это из-за болезни,но мне почему-то не смешно и вообще после этой темы печально как-то
Маш, не слушай здесь НИКОГО. Слушай только своё сердце. give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом (автор поста) 16.02.2015 14:12
Наталья Дворцова, город Любви, 38 лет
Наталья Дворцова, город Любви, 38 лет.

и вообще после этой темы печально как-то
Что конкретно вас расстроило? То, что в соседней темке Владимир написал, что прилечь ему рядом не с кем? Вас бы больше порадовало, если бы было наоборот? Эту тему не он начал и даже учавствовать в ней не стал. Это плохо? Вы считаете, что лучше б он начал оправдываться, объясняться? Он проигнорировал и правильно сделал, он ведь не виноват, что кому то (ТС) скучно стало. Не парьтесь. Всё хорошо. Скоро весна - пора любви, выздоравливайте и набирайтесь позитива. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет.

Машенька это виртуальное общение, оно искажает.
А про Володю какое первое впечатление было,такое наиболее и близко в верному.
Он ли,ни он....слушайте своё сердечко....остальное шелуха
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "За муж за Володьку! " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.