загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Наталья Дворцова, город Любви писала:
"Жених" сразу сбежал
вот они, современные жанихи sad_rt_40.png
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Вот видите Мария, я уж не такая и плохая, а в вашей темке я Вас хотела уберечь от этого ! ( За что и прочитала кучу гадостей в свой адрес) Со мной лучше дружить !!!! blush_rt_40.gif

"Жених" сразу сбежал
stretcher.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Опять волнения в женских рядах устраиваешь nono_rt_50.gif ты нам свободных кандидатов
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Вот видите Мария, я уж не такая и плохая, а в вашей темке я Вас хотела уберечь от этого ! ( За что и прочитала кучу гадостей в свой адрес) Со мной лучше дружить !!!!
Ой,Валерия, я не хочу опять раздувать тут)))) в соседней ветке я не стала иронизировать по поводу вашей подруги (обещала срач не разводить), .....если вы такая грамотная,то зачем просите совета для подруги? вы же знаете как манипулировать мужчинами, это я глупесина, но по крайней мере не претендую на истину в последней инстанции))))))))
Извините,но дружить с вами мне не хочется, (можем просто сдержанно общаться)
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

у Володьки в анкете написано что дочку хочет, так ему больше всех Серега подходит, у него этих дочек-завались haha_rt_56.gif

Мария, Украина, Бар писала:
Ой,Валерия, я не хочу опять раздувать тут)))) в соседней ветке я не стала иронизировать по поводу вашей подруги (обещала срач не разводить), .....если вы такая грамотная,то зачем просите совета для подруги? вы же знаете как манипулировать мужчинами, это я глупесина, но по крайней мере не претендую на истину в последней инстанции)))))))) Извините,но дружить с вами мне не хочется, (можем просто сдержанно общаться)
Собственно про что и речь.!!! (можем просто сдержанно общаться)

Катерина, Россия, Москва писала:
Опять волнения в женских рядах устраиваешь ты нам свободных кандидатов
nono_rt_50.gif

Ольга, Россия, МО писала:
у Володьки в анкете написано что дочку хочет, так ему больше всех Серега подходит, у него этих дочек-завались
и точно rofl_rt_56.gif
Наталья Дворцова, город Любви, 38 лет
Наталья Дворцова, город Любви, 38 лет.

Ах, Сережка - негодяй! Хорошего парня под монастырь подвел... Теперь ему точно долго придется ждать - под кого бы подстелить rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

у Володьки в анкете написано что дочку хочет, так ему больше всех Серега подходит, у него этих дочек-завались
автор темы может претендовать на Володьку? так зачем он тогда такую тему создал??? автора в студиюююююююю!!!!!!!
Ольга, МО, 53 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
автора в студиюююююююю!!!!!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ой не надо. а то он меня щас тапками закидает по самые помидоры за такие шуточки
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, МО (автор поста) 16.02.2015 12:21

ой не надо. а то он меня щас тапками закидает по самые помидоры за такие шуточки
щас мы его закидаем тапками за такие темы и развал можно сказать несостоявшейся семьи.. так что... все равно в студию.. для оправданий
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Для ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж:

А что, не так ?
Ольга, МО, 53 года.

щас мы его закидаем тапками за такие темы и развал можно сказать несостоявшейся семьи.. так что... все равно в студию.. для оправданий
да он и сам уже не рад думаю biggrin_rt_40.png простим его, у него были хорошие и добрые намерения girl-angel_rt_62.gif

Катерина, Россия, Москва писала:
А что, не так ?
я думала просто вы мне адресовали сообщения...что вроде я в женских рядах тут что то устраиваю...а потом перечитала...бывает..просто одновременно на разные сообщения отвечаю. dance_rt_62.gif

да он и сам уже не рад думаю простим его, у него были хорошие и добрые намерения
мы то простим.. а вот Маше как быть? давайте тут ей другого мужа теперь искать.. кто может предложить Маше другого кандидата? Володька думаю уже ей не нужен... с такими друзьями в виде автора темы sad_rt_40.png((((((((((( ей нужен достойный мужчина, который будет уверен в своем выборе
Ольга, МО, 53 года.

мы то простим.. а вот Маше как быть? давайте тут ей другого мужа теперь искать.. кто может предложить Маше другого кандидата? Володька думаю уже ей не нужен... с такими друзьями в виде автора темы ((((((((((( ей нужен достойный мужчина, который будет уверен в своем выборе
ой да ладно вам, сами разберутся, а то щас их тут советами замучают smile1_rt_40.png называется " Без меня меня женили" biggrin_rt_40.png

мы то простим.. а вот Маше как быть? давайте тут ей другого мужа теперь искать.. кто может предложить Маше другого кандидата? Володька думаю уже ей не нужен... с такими друзьями в виде автора темы ((((((((((( ей нужен достойный мужчина, который будет уверен в своем выборе
да..что то автор не подумал о последствиях

Ах, Сережка - негодяй! Хорошего парня под монастырь подвел... Теперь ему точно долго придется ждать - под кого бы подстелить
да врядли.. такой красавец.. и девушек тут хватает с двумя детьми.. и с девочками и с мальчиками.. тут даже с тремя есть.. и с большим колличеством... если он не испугался даже за Екатеринбург ехать.. да он можно сказать герой smile_rt_40.png))))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "За муж за Володьку! " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.