загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
едь в гости
выздоровлю, и girl-witch_rt_92.gif
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Мария, Украина, Бар писала:
выздоровлю, и
у вас тоже эпидемия ohmy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

с тем,что жить мне не бобылем,а как там женщина-то называется? Вековуха? во!
Держите меня семеро!!! Машенька, Вам же тридцатник только!!! Вы куда себя закапываете?!! мы тут в другой теме "тех, кому за сорок" пристраивали, я тут педикюр в надежде на счастье делала, а она в вековухи собралась... НЕ СМЕТЬ!!!
Ирина, Россия, Челябинск, 41 год
Ирина, Челябинск, 41 год.

да уж, весело))) "Без меня, меня - женили" называется (извините за грамматику). Маша, за своё счастье надо бороться, а не смиряться и опускать руки. Нравиться он, хватай в охапку и всё.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш,мы с тобой просто Избранные какие-то!
biggrin_rt_40.png secret_rt_44.gif Мне надоть своего blush_rt_40.gif Пока.))) Возможно, с возрастом приоритеты изменю, не знаю dntknw_rt_60.gif blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Челябинск писала:
да уж, весело))) "Без меня, меня - женили" называется (извините за грамматику). Маша, за своё счастье надо бороться, а не смиряться и опускать руки. Нравиться он, хватай в охапку и всё.
Поделитесь секретом как бороться за мужчину и как его в охапку?)
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

почитала все это и чой то вспомнилось rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ирина, Россия, Челябинск писала:
blush_rt_40.gif Присоединяюсь к вопросу Ольги (вдруг, пригодится rolleyes_rt_40.gif )
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

увы,с тем не получится общения, ( я свахе объяснила почему)
Ну вот теперь мне еще интереснее!!!)))))))))))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Значит так! Никакой я гарем не набираю! Не надо тут раздувать. Предыдущий "жених" понравился,но мы так и не пообщались. (Причину тоже в массы надо)?????? Нынешний понравился решительным настроем и серьёзными,правильными мыслями. С ним одним только общалась. а сейчас уже не знаю
Маш, да Вы вообще не обязаны ничего никому объяснять! кроме меня))))))
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Значит так! Никакой я гарем не набираю! Не надо тут раздувать. Предыдущий "жених" понравился,но мы так и не пообщались. (Причину тоже в массы надо)?????? Нынешний понравился решительным настроем и серьёзными,правильными мыслями. С ним одним только общалась. а сейчас уже не знаю
Мария вы вправду все здесь пишите? Или шутки такие? (надеюсь второе)...
По вашим постам впечатление что вы уже чутьли не обручены... а парень только с 10 февраля на сайте biggrin_rt_40.png
Грех жаловаться - вон как быстро все!
Чеж теперь на попятную? Будет не будет. .. отличный парень! Притирайтесь и не давайте повода искать другие варианты своим недовольством! spruceup_rt_74.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

не...Сереж, это не для меня))))он во-первых,намного моложе,а во-вторых,чересчур красив... rofl_rt_56.gif я не настолько уверена в себе haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 16.02.2015 23:42
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Присоединяюсь к вопросу Ольги (вдруг, пригодится )
Так интересно же))) никогда не умела так делать
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Анна, Россия, Бронницы писала:
не...Сереж, это не для меня))))он во-первых,намного моложе,а во-вторых,чересчур красив... я не настолько уверена в себе
Низкая самооценка совсем не способствует привлекательности! Проверено! wink_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Низкая самооценка совсем не способствует привлекательности! Проверено!
ой...Сашаа...ну не занудствуй)) возраст-это реальность)))тридцать лет-ето ж младший брат))) tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif это для девчонок помоложе haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif я уж среди сверсников или постарше пошуршу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 16.02.2015 23:53

ой...Сашаа...ну не занудствуй)) возраст-это реальность)))тридцать лет-ето ж младший брат))) это для девчонок помоложе я уж среди сверсников или постарше пошуршу
Помоложе - у них все так наивно и непосредственно:
Он лайкнул ей четыре раза
И дважды комменты писал,
А замуж все не предлагает.
Кругом обман, кругом обман.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
По вашим постам впечатление что вы уже чутьли не обручены... а парень только с 10 февраля на сайте Грех жаловаться - вон как быстро все! Чеж теперь на попятную? Будет не будет. .. отличный парень! Притирайтесь и не давайте повода искать другие варианты своим недовольством!
И совсем не стоит выносить свои, только начинающие формирование отношения, в форум.
Это лишнее.
Что могут между собой решить двое, никогда не решат трое, четверо, или пятеро.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ой...Сашаа...ну не занудствуй)) возраст-это реальность)))тридцать лет-ето ж младший брат))) это для девчонок помоложе я уж среди сверсников или постарше пошуршу
Тут, тем более, такая конкуренция на него в начале темы, по крайней мере, была, вроде...))))
Анна, Бронницы, 47 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Помоложе - у них все так наивно и непосредственно: Он лайкнул ей четыре раза И дважды комменты писал, А замуж все не предлагает. Кругом обман, кругом обман.
Саша...ты стал старым занудой)))))прекрати сейчас же rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif где твой оптимизм?

перед тобой-Ромео (похож ,кстати) haha_rt_56.gif и Джульетта....

а ты ,как старый черный птыц
повесив книзу свой носец
сидишь и каркаешь приметы haha_rt_56.gif
что на подходе зверь- песец rofl_rt_56.gif .

ну рифма блин...ну и делаа... swoon2_rt_68.gif "клануся мамой"-не пила rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Тут, тем более, такая конкуренция на него в начале темы, по крайней мере, была, вроде...))))
Увы - как правило, объект желания многих, в итоге становится ненужен никому.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "За муж за Володьку! " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.