загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Аксай, 32 года
Алексей, Аксай, 32 года.

в активном поиске девушки)которая любит романтику,смотреть на звезды на зеленом лугу,любоваться заходом солнца на берегу моря)готовой на серьёзные отношения(не с-с)для брака,с радостью познакомлюсь с беременной леди))
не курю,не пью,матом не ругаюсь))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Аксай писал:
в активном поиске девушки)которая любит романтику,смотреть на звезды на зеленом лугу,любоваться заходом солнца на берегу моря)готовой на серьёзные отношения(не секс)для брака,с радостью познакомлюсь с беременной леди)) не курю,не пью,матом не ругаюсь))
Знаешь,Шурик)твой пост девушки расценят-как пост альфонца...они у нас знающие)...
Меняй свою жизнь не с их помощью-мой совет!...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 13.03.2015 20:13
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Знаешь,Шурик)твой пост девушки расценят-как пост альфонца...они у нас знающие)... Меняй свою жизнь не с их помощью-мой совет!...
ну чо так сразу то? человеку 22 года, не ищи в его словах ничего плохого, как раз звезды, романтика и впечатление что можешь свернуть горы в этом возрасте, это через 20 лет он негативу наберется и будет думать о быте...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, МО писала:
ну чо так сразу то? человеку 22 года, не ищи в его словах ничего плохого, как раз звезды, романтика и впечатление что можешь свернуть горы в этом возрасте, это через 20 лет он негативу наберется и будет думать о быте...
Вам просто не встречались альфонсы)...а романтики не так себя ведут...
Ника, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Ника, Санкт-Петербург, 35 лет.

Очень подозрительно... Не верю.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Вам просто не встречались альфонсы)...а романтики не так себя ведут...
А вам встречались?)
Алексей, Аксай, 32 года.

Знаешь,Шурик)твой пост девушки расценят-как пост альфонца...они у нас знающие)... Меняй свою жизнь не с их помощью-мой совет!...
лёха точнее)какой в попу альфонс))у меня дача есть-дом со 100кв.м жил площади,в элитном поселке 2 дома больших))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А вам встречались?)
Я даже знаю парочку из молодых)и знаю что они в уши девушкам "дуют",что бы выйти в "люди"...
Алексей, Аксай, 32 года.

Ольга, Россия, МО писала:
спасибо))хоть кто то понял меня smile_rt_40.png
Алексей, Аксай, 32 года.

Ника, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень подозрительно... Не верю.
насчет чего)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

лёха точнее)какой в попу альфонс))у меня дача есть-дом со 100кв.м жил площади,в элитном поселке 2 дома больших))
Леха)ты в армии служил?...
Алексей, Аксай, 32 года.

мне в люди не нужно выбиваться))мне и так хорошо сидиться))
Ольга, Москва, 43 года.

Я даже знаю парочку из молодых)и знаю что они в уши девушкам "дуют",что бы выйти в "люди"...
Просветите?)
Алексей, Аксай, 32 года.

Леха)ты в армии служил?...
к сожалению нет((попал в аварию в детстве,машина перевернулась,ну еще и контзузия небольшая

насчет чего)
Не понимаю, зачем вы ищете беременную девушку. При этом в анкете сравниваете её с немой (ну это ещё ладно) или писающейся по ночам! Вы или не понимаете или врёте. Оба варианта вряд ли подходят девушкам с ребёнком.
Хотя беременная девушка, оставшаяся одна вообще вряд ли о звёздах мечтает. Представляю эту картину...
Ольга, Москва, 43 года.

к сожалению нет((попал в аварию в детстве,машина перевернулась,ну еще и контзузия небольшая
А еще какие страсти с вами приключались?) smile1_rt_40.png
Алексей, Аксай, 32 года.

Ника, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не понимаю, зачем вы ищете беременную девушку. При этом в анкете сравниваете её с немой (ну это ещё ладно) или писающейся по ночам! Вы или не понимаете или врёте. Оба варианта вряд ли подходят девушкам с ребёнком. Хотя беременная девушка, оставшаяся одна вообще вряд ли о звёздах мечтает. Представляю эту картину...
косяк мой biggrin_rt_40.png друг дополнил
Алексей, Аксай, 32 года.

А еще какие страсти с вами приключались?)
потерял невесту в 2011 году,12 марта2011 года в 13:27, в июне прошлого года попал в ополчение добровольно,недавно вернулся домой
Antuan, Беларусь, Минск, 42 года
Antuan, Беларусь, Минск, 42 года.

а для чего искать беременную? Не беременных в 22 не хватает? Надо же пожить в браке, понять что да как, а потом детей заводить. Так и романтика будет, а с детками в ночь на звезды смотреть.... простудятся еще..

косяк мой друг дополнил
Ну допустим... Надеюсь, девушкам писать вы сами будете, без друзей)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Просветите?)
Почитайте все еще раз,что он пишет)...он ли-бо в заключение(сидит)ли-бо альфонс...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "ищу жену)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.