Нечего под них подстраиваться. Сначала они: "Ах, ты такой клёвый! Угостишь меня лобстерами с шампанским? О! Ты такой щедрый! С тобой интересно" - а в глазах не искренность, а алчность. А потом: "Слышь, ты, хорёк, или будешь делать, как я скажу, или вали на все четыре стороны. Яйца на каждом углу найти можно".
Вы думаете, чего на этом сайте столько женщин сидит? А всё ждут, когда найдётся тот, кем они будут повелевать и вертеть, как Петрушкой. Те мужчины, которые не хотят пот
надо попросить админа внести в правила запрет не только на разжигание межнац. и регил. розни, но и на разжигание межполовой розни
)))))
Про ваши мат.трудности на пути создания семьи вы писали неоднократно. К чему их перекладывать на ТС??? У него совсем другие проблемы, если вы заметили - до 25 не интересны, 25-30 - разобрали.
На самом деле, такой проблемы нет, есть реальность, что большинство к 25 "опариваются", и свободных действительно меньше, но они ЕСТЬ, искать нужно, и понты поумерить
)))) "Меня никому не перевоспитать" - пишет ТС, хотя посыл был САМ в себе измени что-то, и будет тебе счастье